Юлий » Вс янв 25, 2015 10:21 am
Добрый день всем!
Созрела и у меня проблема подкрылок. После смены задних арок и порожков (варил, естественно, не я) обнаружилось много дырок в колёсной нише слева в задней части (в сторону багажника). Почитал все ваши посты (о подкрылках от Ланоса или Москвича) и немного расстроился: у меня левое заднее колесо чуть затирает (цепляет край ниши около бампера); если поставить так как на рисунке у:
" Rom » Ср окт 01, 2008 8:38 am
Пол месяца назад после кап ремонта задней части авто и покраски, поставил себе защиту на зад, от ланоса становится как родная, арка которая на стороне бензобака вобще вгоняется четко, немного подрезается внизу, чтоб чтоб тяга не упиралась в защиту, а так все гуд. А в противоположную арку становится тоже впринципе без проблем, но после того как поставил немного нужно в верхней части арки подогреть феном и подровнять выпуклость, ну и опять посмотреть чтоб тяга не упиралась в защиту! :smile:"
то боюсь, что колесо вообще не сможет поместиться в колёсную нишу (ход аморта большой и колесо упрётся в подкрылок). Или я ошибаюсь? Спасибо!