![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 6:08 pm |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):Ни хуя себе у тебя жизненная позиция.а я думаю что суть в том как ты живешь что делаешь.А уйдешь в мир иной ты как и все с начало потемнение в глазах потом удушье и темнота.а будет это пуля или мягкий диван на втором этаже похуй.
Алежон писал(а):Ни хуя себе у тебя жизненная позиция.а я думаю что суть в том как ты живешь что делаешь.А уйдешь в мир иной ты как и все с начало потемнение в глазах потом удушье и темнота.а будет это пуля или мягкий диван на втором этаже похуй.
ransys писал(а):
Как по мне , так лучше умереть в мягком диване и в 2099 году , а не от пули или осколка в 2015
Retvizan77 писал(а):ransys писал(а):
Как по мне , так лучше умереть в мягком диване и в 2099 году , а не от пули или осколка в 2015
Да ты мечтатель в 2099 году.
idk писал(а):2099-90=2009 (получается год рождения)
Так, что вполне
Lebedev писал(а):Ссудя по словам днр и лнр кто выежает за пределы у того жилье в пользу сепарам идет,так что выехать наверно не большая проблема,а жильем наверно надо думать,круговая порука по ходу
ransys писал(а):ЛНР просиццо назад в Украину ? Требует пенсий и бабла на развитие региона у Украины ???????
Я чета ваще маразма не понял![]()
"Плотницкий признался, что ополчение воюет, оказывается, не за освобождение от оккупантов, а за украинские пенсии. Ну все логично – Россия и так баблом мирное население не сильно баловала, а теперь еще и грозится взять на содержание греческих пенсионеров, у которых пенсии по 500 евро."
sergvega писал(а):ДТП Донецк Смолянка, САУ гвоздика переехала авто с людьми, никто не выжил(
sergvega писал(а):ДТП Донецк Смолянка, САУ гвоздика переехала авто с людьми, никто не выжил(
Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):ДТП Донецк Смолянка, САУ гвоздика переехала авто с людьми, никто не выжил(
Вот что ты за фейкомет! Во первых жертв нет во вторых это была Акация.
http://dn.vgorode.ua/news/sobytyia/2499 ... v-donetske
RomanBMS писал(а):Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):ДТП Донецк Смолянка, САУ гвоздика переехала авто с людьми, никто не выжил(
А что за красная лужа возле выхлопной трубы,тех жидкость?
RomanBMS писал(а):Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):ДТП Донецк Смолянка, САУ гвоздика переехала авто с людьми, никто не выжил(
А что за красная лужа возле выхлопной трубы,тех жидкость?
Blood_Omen писал(а):Retvizan77 и трекин, а вас устраивает такое положение дел ?
P.S. И нечего мне жаловаться, вы тут и так вызываете много жалоб и возмущений т.к. выступаете против Украины, как государства. Создадите свой клуб и будете там господствовать, что вам стоит, вон лнр/днр уже создали ...
alexnax писал(а): В общем вынуждают людей выезжать отсюда, зачем не пойму.
sergvega писал(а):Паш, переписал, что было в твите, местным сайтам я уже категорически не верю. У нас На Гвардейку и Кировский район Макеевки прилеты ежедневно- люди гибнут, дома выгорают, а официально даже на сайте горсовета ВСЕ ОК. Школа №2, где я учился без окон , рядом кладбище перепахано гусеницами и входящие от арты и града. 12 магазин моему бывшему напарнику Олегу Матвиенко прилетела мина под забор, р-н станции Кальмиус тоже приложили.
Retvizan77 писал(а):Чего ты ко мне придераешься - Серега тот радикал а я при чем? За правду? Если котел прорисовывается так он есть - если людей не переехали то не переехали - они живы. Других подтверждений не было. А я могу много чего от себя наплести. Но это будут мои домыслы. Если тебе хочется чтобы ВСу побеждала так этого не будет пока коррупция во всех эшелонах власти - это аксиома. Эта война она ни к чему не приведет. Нужно быть реалистом. Будт просто еще больший бардак в стране и ни дай Бог еще больший раскол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |