seer_777 писал(а): в вашем случае надо писать "я ни причем, он первый начал" .. потом сразу к бабушке под титьку, а то коррупция вокруг и бабайка.
Вас послушать так у нас Швейцария! Только там реальная демократия, Кантоны (федеративные земли), 4 гос языка и высокий уровень жизни и плевать они хотели на ЕС и все такое. Короче все наоборот от Украины.
Серега, вы не понимаете простые слова ? Или пытаетесь выразить неуважение ко мне ? Я попросил не выкладывать материалы сепаратического характера, а так же напрямую оскорбляющие жителей Украины. Что не ясно ? Не ясно, дык в следующий раз буду вынужден с вами попрощаться.
VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen писал(а):Серега, вы не понимаете простые слова ? Или пытаетесь выразить неуважение ко мне ? Я попросил не выкладывать материалы сепаратического характера, а так же напрямую оскорбляющие жителей Украины. Что не ясно ? Не ясно, дык в следующий раз буду вынужден с вами попрощаться.
Blood_Omen писал(а):Серега, вы не понимаете простые слова ? Или пытаетесь выразить неуважение ко мне ? Я попросил не выкладывать материалы сепаратического характера, а так же напрямую оскорбляющие жителей Украины. Что не ясно ? Не ясно, дык в следующий раз буду вынужден с вами попрощаться.
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии. Сепаратизм, с одной стороны, базируется на международном принципе права на самоопределение и часто является проявлением международно признаваемого национально-освободительного движения и деколонизации, а с другой стороны, ведёт к нарушению также международных принципов суверенитета, единства и территориальной целостности государства, нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов. Вместе с тем нельзя не видеть, что причины сепаратизма очень часто бывают связаны с грубым нарушением прав человека и народов, национальных, расовых и религиозных групп (меньшинств). В этом плане сепаратизм может сыграть существенную положительную роль, как это имело место, например, в борьбе против колониализма, за образование новых молодых национальных государств. Сепаратизм сегодня создает немало сложных и острых проблем в жизни как развитых (Канада, Испания и др.), так и развивающихся (Индия, Пакистан, Ирак, многие африканские государства) стран. Сепаратизм сыграл решающую роль в распаде многонациональных Австро-Венгрии, СССР, Югославии, Чехословакии.
И ушел на 2 недели. Я не собираюсь перед кем-либо отчитываться. Подумай, стоит ли спорить с одним из основателей клуба. Что-то многие забыли вообще, что такое уважение. Кому не по душе, никто вас здесь не держал и не держит. Если решили остаться с нами, то попрошу уважать мнение администрации и других одноклубников.
VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
sergvega писал(а):Макеевка, ПутьИльича ближний бой автоматные перестрелки, миномёт с гвардейки.На 18.00
у нас в 13-00 залп мощнейший был. и прилет в соседний террикон - из окна наблюдали. залп очень сильный. откуда непонятно, но рядом. 6-7 выстрелов и тишина... стало не по себе.
sergvega писал(а):Макеевка, ПутьИльича ближний бой автоматные перестрелки, миномёт с гвардейки.На 18.00
у нас в 13-00 залп мощнейший был. и прилет в соседний террикон - из окна наблюдали. залп очень сильный. откуда непонятно, но рядом. 6-7 выстрелов и тишина... стало не по себе.
Та то минометом развлекаются и САУ - учения говорят а страдают все
Часто ролики всякие скидывают,кому то они наверно даже интересны и познавательны.А есть видео на которых люди у которых к примеру убило всю семью и человек идет в ополчение мстить украм?Не просто подставная дрочь с вовой который якобы такой(пример со шмарами беженцами типа с донецка-крыма,которые в крывом жируют в мехах),а именно серия типа журналисткого расследование.И как бы вот наш человек теперь здесь мочит укров,вот он теперь здесь,а вот и под дебальцево вырезает эту не честь украинскую с россиянской земли,а вот уже и в москве убивает этих укров и т.д.Просто очень важно что б такое видео было,а если нет то это конечно все меняет.
Думаешь здесь нет тех у кого там квартиры и он надеялся продать ее по нормальной цене что б купить себе хотя бы гостинку в киеве и не когда туда не возвращаться( а тут пацыки решили что хер мы идем в путинленд),или все думают что кто б не родился на донбассе все его должны обожать не кто от туда не уехал, все должны не навидить украинцев,быть русскими или как минимум дагестанцем,и всех все там устраивало? Та даже ретвизан для которого это лучший город на земле свалил от туда когда еще там даже флагов не было не то что оружия,а что говорить за те 3 миллиона которые выехали от туда и уже по 10 лет в киеве живут.А кому то было интересно когда треккин кидал ссылки как водили пленых украинцев,украинцы,на украинской земле,в украинском городе донецке?
Здесь настолько все пропахло смертью,что мысли не то что о продаже по нормальной цене,а просто о продаже,я думаю у людей даже не возникает.Лично я не люблю большие города,в молодости хотел.не помню почему не уехал,а сейчас уже не тот возраст,и как писал уже где-то выше,никуда из украинского города Донецка я валить не собираюсь.Ссылки и видео в этой теме принципиально не читаю и не смотрю,коммент сделал на слова Сергея выше ссылки.