GERXTRM писал(а):
Может кроме лосей ещё и клубную эмблему лепить будем?
+1
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:29 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
GERXTRM писал(а):
Может кроме лосей ещё и клубную эмблему лепить будем?
Риэлтор писал(а):вот такую хочу!
Sergey 850)) писал(а):АПну всем
Maksim_Kofe писал(а):Sergey 850)) писал(а):АПну всем
и мне 6 шт.
Київ, вул. Маршала Гречко, 24 , Відділення №85 .
Нечай Максим Олександрович, 093-51-787-51.
форма оплаты как Вам удобней, могу счет пополнить, на карту кинуть, ну или как скажете )
Sergey 850)) писал(а):Maksim_Kofe писал(а):Sergey 850)) писал(а):АПну всем
и мне 6 шт.
Київ, вул. Маршала Гречко, 24 , Відділення №85 .
Нечай Максим Олександрович, 093-51-787-51.
форма оплаты как Вам удобней, могу счет пополнить, на карту кинуть, ну или как скажете )
отправляю
-=RedBull=- писал(а):№1 три штуки)
координаты в л.с.?
vovo писал(а):я б взял, звонить или уже поздно?
да что там звонить, напишите номер карты в личку)
Meff писал(а):Мне 5 штук.
г. Днепродзержинск, Новая почта, Отделение №7.
Невойса Ярослав
Sergey 850)) писал(а):Уважаемые фурмачани у меня есть толка один вариант наклейки, другие делать не буду!!!! так как для меня это не бизнес!!!
Sergey 850)) писал(а):Meff писал(а):Мне 5 штук.
г. Днепродзержинск, Новая почта, Отделение №7.
Невойса Ярослав
отправлю! тока мне надо номер Тел. Ваш.
да и в обще 097 57 49 182 Сергей обговорим все
vovo писал(а):получил, спасибо.
хороший материал...
accept писал(а):Sergey 850)) писал(а):Уважаемые фурмачани у меня есть толка один вариант наклейки, другие делать не буду!!!! так как для меня это не бизнес!!!
жаль - я тоже хотел второй вариант он более агресивен. но ...4 штуки (себе и тому парню) закажу. а может 6 подумаю - а Вы напшите как они высылаются простой почтой или новой почтой... существенно потому что разный адрес буду давать.с адресом уточню количество.можно в личку. а те что были обьёмные на оракале и тризубцы - ещё актуально?
accept писал(а):accept писал(а):Sergey 850)) писал(а):Уважаемые фурмачани у меня есть толка один вариант наклейки, другие делать не буду!!!! так как для меня это не бизнес!!!
жаль - я тоже хотел второй вариант он более агресивен. но ...4 штуки (себе и тому парню) закажу. а может 6 подумаю - а Вы напшите как они высылаются простой почтой или новой почтой... существенно потому что разный адрес буду давать.с адресом уточню количество.можно в личку. а те что были обьёмные на оракале и тризубцы - ещё актуально?
а мне ответить - или я рожей не вышел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |