![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 6:44 pm |
Модератор: Blood_Omen
asvodessa писал(а):Да ничего,они сами притянули войну к себе в Донбас,а теперь крайних ищут.И ни одному *герою* не прийдет в голову один простой вопрос - Почему война только там где днр и лнр,а в других районах Украины войны нет?Им такие вопросы себе задавать запрещают хозяева.
Алежон писал(а):Какие админ границы? Ну приеду я в Артемовск сяду дома и скажу-Все дед можешь не боятся,днр сюда не прийдет,треккин серега сказал что когда я вернусь домой будет мир!Да?
TREKKIN писал(а):Ты сам понял,что написал? ДНР -ЛНР это не Украина, это сепаратисты! По этому у нас война! И война у нас потому,что мы ДНР-ЛНР,а не Украина. Разницу в названиях заметил? ДНР,ЛНР, Украина,Казахстан,Молдавия,Киргизия...
TREKKIN писал(а):Алежон писал(а):Какие админ границы? Ну приеду я в Артемовск сяду дома и скажу-Все дед можешь не боятся,днр сюда не прийдет,треккин серега сказал что когда я вернусь домой будет мир!Да?
Так это и есть ДНР. Артемовск- Донецкая область. Админ граница области! На карту глянь.Олег, ты что?
TREKKIN писал(а):asvodessa писал(а):Да ничего,они сами притянули войну к себе в Донбас,а теперь крайних ищут.И ни одному *герою* не прийдет в голову один простой вопрос - Почему война только там где днр и лнр,а в других районах Украины войны нет?Им такие вопросы себе задавать запрещают хозяева.
Ты сам понял,что написал? ДНР -ЛНР это не Украина, это сепаратисты! По этому у нас война! И война у нас потому,что мы ДНР-ЛНР,а не Украина. Разницу в названиях заметил? ДНР,ЛНР, Украина,Казахстан,Молдавия,Киргизия...
asvodessa писал(а):Да и вообще,кто дал право всяким лнрднр отсоединять Украинские земли в пользу раши?А ну попробуйте референдум в Челябинске провести и присоединиться к Китаю или Анголе...путин быстро вас танками раскатает,лицемеры хреновы...
asvodessa писал(а): Украинский Донбасс занят сепаратистами(лнрднр+рашисты).И эти бандформирования схавают сами себя.
Алежон писал(а):Мне что нравилось у нас.Решил я поехать с феодосии в киев.скупнулся и погнал.еду останавливаюсь где нравится,к одним друзьям заехал к другим,свернул на карьер затопленый и т.д. а теперь живу в артемовсе-хуясь поехал путешествовать в горловку,хуясь на следующие выходные поход в макеевку,потом пиздыкс в отпуск в констаху.ну и раз в год на елку с детьми в столицу в донецк вырвался.нахуй оно мне надо?
TREKKIN писал(а):asvodessa писал(а): Украинский Донбасс занят сепаратистами(лнрднр+рашисты).И эти бандформирования схавают сами себя.
Приятного нам аппетита!Только ошибочка у тебя... С хера ли занят, если мы здесь родились и живем! Что- то у тебя не так где- то!
TREKKIN писал(а):asvodessa писал(а):Да и вообще,кто дал право всяким лнрднр отсоединять Украинские земли в пользу раши?А ну попробуйте референдум в Челябинске провести и присоединиться к Китаю или Анголе...путин быстро вас танками раскатает,лицемеры хреновы...
Просыпайся,просыпайся! Ты с чего взял в пользу раши? Я уже подзаипался каждому отвечать на его придуманые версии! Ты прочитай всю тему от начала до конца-потом задавай всякое...
TREKKIN писал(а):Алежон писал(а):Мне что нравилось у нас.Решил я поехать с феодосии в киев.скупнулся и погнал.еду останавливаюсь где нравится,к одним друзьям заехал к другим,свернул на карьер затопленый и т.д. а теперь живу в артемовсе-хуясь поехал путешествовать в горловку,хуясь на следующие выходные поход в макеевку,потом пиздыкс в отпуск в констаху.ну и раз в год на елку с детьми в столицу в донецк вырвался.нахуй оно мне надо?
Ну... Не нравится не езжай! И так можно! А на счет прежних твоих маршрутов,думаю так и останется.Только названия другие...
vovo писал(а):Семенченко и журналисты заявляют о начале вывода войск из Дебальцево...
"геройски" слили очередной город как я и говорил неделю назад... за яйца муженка подвешать, за сотни погибших и взятых в плен наших солдат...
и блеать почему захарченко на передовой под пулями и ранен слава Богу, а наши главнокомандующие где?!
и где наказаные за илловайск где за самалёт полный добровольцев который взорвали ... ничего не меняется...
Алежон писал(а):странно вова,но еще в июле месяце ты со мной был не согласен.
vovo писал(а):Алежон писал(а):странно вова,но еще в июле месяце ты со мной был не согласен.
не то чтобы не согласен)
разговор был если помню о донецких, луганских конкретно что переехали в киев когда там стало жарко...
vovo писал(а):Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам ...
ну и под титю мамы или жены не прячусь - придет повестка - пойду служить.
книги истории в топку там читать нечего, канал дискавери давно переснял всю историю ВОВ и не только взяв инфу с всех возможных источников...
победы там уже не будет... хоть бы мир был.
еще 2 недели обсуждали что задница нашим в дебальцах. все говорили об этом только упыри по ящику трындели что паника пезп1дставна) "Времени для отхода или наступления было предостаточно. Зря только наших ребят положили." дождались что матери солдат под министерством, сотни солдат в плену у русских и трупов там не меньше. И не где то где не ждали а именно в дебальцах тех гребаных! в которых у нас все под контролем было.
Очевидные прощеты и не компетентность в высоких чинах на лицо. Причем их за это не так как в той истории о которой всоминалось... Они и дальше ездят на люксовых авто и ничего не опасаются.
Подытожу) если уже и взял оружие в руки то не нужно идти на восток чтобы ребятам помогать, а начать с конченой заспы - толку в разы больше будет!
vovo писал(а):Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам ...
ну и под титю мамы или жены не прячусь - придет повестка - пойду служить.
книги истории в топку там читать нечего, канал дискавери давно переснял всю историю ВОВ и не только взяв инфу с всех возможных источников...
победы там уже не будет... хоть бы мир был.
еще 2 недели обсуждали что задница нашим в дебальцах. все говорили об этом только упыри по ящику трындели что паника пезп1дставна) "Времени для отхода или наступления было предостаточно. Зря только наших ребят положили." дождались что матери солдат под министерством, сотни солдат в плену у русских и трупов там не меньше. И не где то где не ждали а именно в дебальцах тех гребаных! в которых у нас все под контролем было.
Очевидные прощеты и не компетентность в высоких чинах на лицо. Причем их за это не так как в той истории о которой всоминалось... Они и дальше ездят на люксовых авто и ничего не опасаются.
Подытожу) если уже и взял оружие в руки то не нужно идти на восток чтобы ребятам помогать, а начать с конченой заспы - толку в разы больше будет!
TREKKIN писал(а):Aleksander писал(а):А теперь вопрос к Серёге Трекину в первую очередь!Мы хотим мира!Чего хотите Вы?Ваша арта лупит без перерыва!
За последних два часа до перемирия,ВАША АРТА лупила по Донецку и Луганску так,что казалось, хотели использовать весь боекомплект но так и не успели. И в эти два часа, полегло много мирных. Но ВАШЕЙ АРТЕ на это насрать! И вы об этом не знаете и лишь скажете,что это дэза рашисская.Укро СМИ рулят!....
asvodessa писал(а):Да ничего,они сами притянули войну к себе в Донбас,а теперь крайних ищут.И ни одному *герою* не прийдет в голову один простой вопрос - Почему война только там где днр и лнр,а в других районах Украины войны нет?Им такие вопросы себе задавать запрещают хозяева.
bober писал(а):TREKKIN писал(а):Aleksander писал(а):А теперь вопрос к Серёге Трекину в первую очередь!Мы хотим мира!Чего хотите Вы?Ваша арта лупит без перерыва!
За последних два часа до перемирия,ВАША АРТА лупила по Донецку и Луганску
нет, Серёжа, это ВАША арта херачила из Луганска по Станице и Счастью со всех стволовслышно было ну очень хорошо кто откуда. а с окраинам Луганска - по Луганску!!!. а погибло в Луганске всего несколько человек! а знаешь почему? потому что в подъездах висели объявления: "сегодня, после 20.00 будет обстрел восточных кварталов ВСУ" ещё и прошлись устно предупредили! видать ослущаться приказа не могли, но остатки совести замучали
и дырки в крышах с западной стороны. с Дебальцево, за 80км. прилетело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |