Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 10:52 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Пт фев 20, 2015 2:29 pm

sergvega писал(а):
Retvizan77 писал(а):
Алежон писал(а):заебись.а по чем газ будет?а почем бенз у вас в лнрднр?

В Донецке бенз 92 16,5-17, Леха в России заправляется по 12! Это то что наверняка знаю. Про газ не скажу.

Полный фэйк Бенз в ДНР самое говно 92й - 17.95, нормальный 22.35. Цены уже 3-й день такие по всему Донецку и Макеевке. А газа нет, он бывает, но редко. Газ где-то 11-12

Тебе телефон дать для подтверждения моих cлов? Можешь на калиниском заехать маг з/ч Вольво - если мне не веришь - все с кем общаюсь сказали одну и ту же фразу - только Больные еще заправляются на Параллели по Украинским ценам. Поэтому на счет фейка - чья бы корова мычала. 17 грн цена. Нужны доказательства или знать где заправлятся это другой вопрос.
Последний раз редактировалось Retvizan77 Пт фев 20, 2015 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение ВиМакс850 » Пт фев 20, 2015 2:31 pm

vovo писал(а):дайошь тему в топ и рекорд в лимон просмотров и 100 тищ коментов ;)

Только слово "капитуляция" уберите нах...
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Сообщение b1gg1e » Пт фев 20, 2015 3:04 pm

Blood_Omen писал(а):..

Принято, буду обходить тему стороной
Volvo 440 K '89 [B18F був, зараз B18FP], чи якійсь VW
b1gg1e
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v40 2003 TDI
Клубная карта №: 49

Сообщение bober » Пт фев 20, 2015 3:29 pm

ну вот, момент истины наступил. о минские договорённости, соответственно о европу, ВВХ вытер ноги (как минимум). ни поставки вооружений, ни даже смехотворных санкций не последовало. плана Б оказывается ваще нет :o и несмотря на это, Порошенко больше заботит, не сколько солдат погибнет в результате одностороннего прекращения огня, а что о нём скажут меркельша и обама
ВВХ с их молчаливого согласия получил полный карт-бланш делать всё, что захочет. чем он и занялся, особо не таясь. оплаченцы не скрывают своих намерений "освободить" Мариуполь. там наверное такая же "тройная" линия обороны, как в Дебальцево :(
кажется опять срабатывает карма Украины - ну не везёт ей на "элиту" и атаманов 8-)
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение TREKKIN » Пт фев 20, 2015 3:36 pm

Признают ли заправилы хунты свою ответственность за кровавую баню, в которую окунули Украину? Добровольно - никогда. Они будут винить Януковича, Партию Регионов, коммунистов, севастопольцев, "Беркут", "титушек", Россию, Путина, "вежливых людей", Стрелкова, ополченцев и много кого еще, но никогда себя и своих хозяев, которые "помогли сменить власть".

В годовщину переворота последовавшего за кровавой бойней в Киеве, эти люди будут юродствовать, петь оды "небесной сотне", проклинать "творогов" мешающих "европейскому будущему", лицемерно закрывая глаза на то, во что они превратили Украину. Украина не была процветающим государством. В ней правил полубандитский режим "регионалов", насквозь коррумпированный и плохо совместимый с идеями развития и прогресса. Это был режим паразитирования на остатках советского наследства и выжимания доходов в интересах узкой группы лиц. Но кто бы мог подумать, что уже через год, этот ублюдочный режим (за который в основном голосовали по принципу "лучше эти уроды, чем те"), будет восприниматься "очень даже ничего", на фоне тех кровавых упырей, которые пришли к власти под лозунгами борьбы с "злочинным режимом Януковича". На смену ворам и коррупционерам, пришли убийцы и эта разница довольно быстро стала понятной многим жителям Украины. Но упустив момент, когда убийц можно было не пустить к власти, ныне они вынуждены жить в стране "победившего евромайдана" обильно замазанного кровью.

Та объективная тяга к изменениям на Украине, которую цинично использовали США и заправилы "евромайдана", в итоге привела народ Украины на тот путь, где уже нет позитивного будущего, как нет его у самой Украины. Надежды и чаяния людей превратили в инструмент гражданской войны на Украине и войны против России. Существовавший и ранее разлом Украины, на этот раз протянулся не только по картам электоральных, политических и социокультурных предпочтений, разлом пошел по семьям, кровным узам и дружеским отношениям, когда проявилась самая страшная черта гражданских войн, когда брат пошел на брата. Последствия этого, Украина будет пожинать десятилетиями, даже тогда, когда идущая сейчас война закончится тем или иным способом.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пт фев 20, 2015 3:42 pm

... Надежды и чаяния людей превратили в инструмент гражданской войны на Украине и войны против России. ...
censor_photoshops_big2.jpg
censor_photoshops_big2.jpg (38.14 Кб) Просмотров: 3039
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение solohino » Пт фев 20, 2015 3:45 pm

Мне вот просто интересно,что было бы,если бы Луганская и Донецкая область не пошла бы на поводу у сепаратистов,а проявила солидарность с остальными областями Украины,как бы развивались события в стране? :cars:
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение bober » Пт фев 20, 2015 3:48 pm

solohino писал(а):Мне вот просто интересно,что было бы,если бы Луганская и Донецкая область не пошла бы на поводу у сепаратистов,а проявила солидарность с остальными областями Украины,как бы развивались события в стране? :cars:

и не надейся - слишком многим эта война нужна и выгодна :(
bober
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Пт фев 20, 2015 3:49 pm

sergvega писал(а):
Retvizan77 писал(а):
Алежон писал(а):заебись.а по чем газ будет?а почем бенз у вас в лнрднр?

В Донецке бенз 92 16,5-17, Леха в России заправляется по 12! Это то что наверняка знаю. Про газ не скажу.

Полный фэйк Бенз в ДНР самое говно 92й - 17.95, нормальный 22.35. Цены уже 3-й день такие по всему Донецку и Макеевке. А газа нет, он бывает, но редко. Газ где-то 11-12

Не пиши ерунды,в Донецке и Макеевке газа сейчас валом и машин на заправках за газом нет,цены что я видел от 10-99 и выше.
Насчет бензина на Параллели,всегда заправлялся у них и бензином и солярой со времен их открытия,но после того как слил бензин из бака и попробовал его зажечь и видя всю ту копоть при горении оного-больше на Параллели не заправляюсь бензином-любым.
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение vovo » Пт фев 20, 2015 3:52 pm

...как бы развивались события в стране?

ну тут можно только догадываться... но хочется подметить что у нас проблемы не из за того что на востоке сепаратисты, а из за того что на нас напала 2 в мире сама вооружённая страна. А если б не её правитель с планами восстановить ссср то мы бы разобрались сами тут ка кто с теми ефремовыми и царёвыми без потерь в экспорте и похоронок в каждом 10 городе...
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Серега » Пт фев 20, 2015 5:04 pm

TREKKIN писал(а):Признают ли заправилы хунты свою ответственность за кровавую баню, в которую окунули Украину? Добровольно - никогда. Они будут винить Януковича, Партию Регионов, коммунистов, севастопольцев, "Беркут", "титушек", Россию, Путина, "вежливых людей", Стрелкова, ополченцев и много кого еще, но никогда себя и своих хозяев, которые "помогли сменить власть".

В годовщину переворота последовавшего за кровавой бойней в Киеве, эти люди будут юродствовать, петь оды "небесной сотне", проклинать "творогов" мешающих "европейскому будущему", лицемерно закрывая глаза на то, во что они превратили Украину. Украина не была процветающим государством. В ней правил полубандитский режим "регионалов", насквозь коррумпированный и плохо совместимый с идеями развития и прогресса. Это был режим паразитирования на остатках советского наследства и выжимания доходов в интересах узкой группы лиц. Но кто бы мог подумать, что уже через год, этот ублюдочный режим (за который в основном голосовали по принципу "лучше эти уроды, чем те"), будет восприниматься "очень даже ничего", на фоне тех кровавых упырей, которые пришли к власти под лозунгами борьбы с "злочинным режимом Януковича". На смену ворам и коррупционерам, пришли убийцы и эта разница довольно быстро стала понятной многим жителям Украины. Но упустив момент, когда убийц можно было не пустить к власти, ныне они вынуждены жить в стране "победившего евромайдана" обильно замазанного кровью.

Та объективная тяга к изменениям на Украине, которую цинично использовали США и заправилы "евромайдана", в итоге привела народ Украины на тот путь, где уже нет позитивного будущего, как нет его у самой Украины. Надежды и чаяния людей превратили в инструмент гражданской войны на Украине и войны против России. Существовавший и ранее разлом Украины, на этот раз протянулся не только по картам электоральных, политических и социокультурных предпочтений, разлом пошел по семьям, кровным узам и дружеским отношениям, когда проявилась самая страшная черта гражданских войн, когда брат пошел на брата. Последствия этого, Украина будет пожинать десятилетиями, даже тогда, когда идущая сейчас война закончится тем или иным способом.

Серый ну допустым ты прав,но что делать нам Украинцам которые не хотят русского мира и в савок тоже категорически не хотят,а хотят быть Украинцами и жить в Украине кая бы она не была? Хот рас ответь правду, а не пости хрензнает что.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение vodila2009 » Пт фев 20, 2015 5:18 pm

Серега,а ответь и ты мне,если я тоже не хочу в Европу,не хочу в Нато,не хочу в Россию,не хочу в СССР,а хочу жить в той Украине,что была до всего этого,сейчас опять начнете посылать в Россию,читай-те выше,что мне делать и я ведь тоже не одинок?
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Пт фев 20, 2015 5:49 pm

vodila2009 писал(а):Серега,а ответь и ты мне,если я тоже не хочу в Европу,не хочу в Нато,не хочу в Россию,не хочу в СССР,а хочу жить в той Украине,что была до всего этого,сейчас опять начнете посылать в Россию,читай-те выше,что мне делать и я ведь тоже не одинок?

+1 тоже хочу знать ответ на этот вопрос, да только мне кажется что его нет
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Lebedev » Пт фев 20, 2015 6:00 pm

Что значит нет,есть такое понятие как рефердум но его почему то не хотят проводить,я когда в евпатории в учебке служил тогда проводили рефердум быть автономии или нет,это при совке еще было,так нас ротный вызвал киевлян и намеком прояснил демократия это хорошо но голосовать за автономию плохо,тобиш черевато потом на распределение будет войска,вот мы из всего взвода с моим боевым другом честно признались что за автономию проголосовали,с нарядов мы не вылазили вплоть до отправки ввойска
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Blood_Omen » Пт фев 20, 2015 6:23 pm

Дык всеукраинский референдум и вместе решаем.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Lebedev » Пт фев 20, 2015 6:46 pm

только так.
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Пт фев 20, 2015 6:51 pm

Я смотрю что сейчас все разбежались и давай у народа мнение спрашивать, по моему от нас как ничего не зависело так и не зависит. Короче полная независимость.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Lebedev » Пт фев 20, 2015 6:58 pm

чтоб для всех,а не игра в одни ворота.
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Пт фев 20, 2015 7:14 pm

Как все легко на клавиатуре получается.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт фев 20, 2015 7:28 pm

Blood_Omen писал(а):Дык всеукраинский референдум и вместе решаем.

Золотые слова! Только вместо майдана нужно было! Отвечаю всем остальным сразу. Я тоже жил-как жил и ни куда не хотел,ни в рф ни сша.Об СССР были разные воспоминания и хорошие и плохие-их меньше...Но все было нормально. Если Кузьменко вам не авторитет,то да- смысла нет распинаться...Но почему юго-восток увидел все творившееся год назад,а вы нет? Ведь даже он видел автобусы с проплаченными боевиками из западных областей и задавал себе вопросы. Ну теперь все.Вам ни кто и ни какими словами не объяснит,что такое война! Это нужно пережить...И только тогда о чем то можно на равных разговаривать,в смысле взаимного понимания друг друга. А теперь ни чего хорошего не будет. Сколько горя и беды увидели люди. И не пытайтесь обвинять сепаров,террористов и рашистов.Здесь люди. Люди живые и мертвые!Мне легче договориться с ВСУшником-он знает о чем разговор... И это прискорбно.Я надеюсь,что мир будет после признания...А так еще-ойеей...Только потеплеет-опять начнется...И причем не с нашей стороны! По гуглите Кузьму-чувак во многом прав! Там много ответов на ваши вопросы. Я всем не смогу ответить один.Иногда даже на одни и те же вопросы. Потому как многие тему с начала не читали и все повторно задают...У меня все время было своих четыре злосчастных вопроса. Но ни кто из вас до сих пор,вот уже год ответить на на них не может!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пт фев 20, 2015 7:40 pm

бенз 5 дней назад 92 тупо российский был по 16,00грн.
3 дня назад - 17,00
вчера 17,35
СЕГОДНЯ! 17-90!
(знаю т.к. хотел заправится искал деньги, когда нашел - передумал)))))

конкретно по заправкам - ТНК, АСИ. такие цены были и на Ависас, Лукойл. ( я так понимаю вывески разные бензовос один)

95 соответственно чуть дороже коп на 30 примерно. я на нем не езжу.

Это не паралель - там давно уже от 21 до 23 за литр цены прыгает.

Газ видел от 11,10 до 11,20. его много - очередей нет.

т.к. сегодня бакс уже 31 - то на понедельник бенз будет еще дороже(
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Lebedev » Пт фев 20, 2015 7:46 pm

The_Lord_Alex писал(а):бенз 5 дней назад 92 тупо российский был по 16,00грн.
3 дня назад - 17,00
вчера 17,35
СЕГОДНЯ! 17-90!
(знаю т.к. хотел заправится искал деньги, когда нашел - передумал)))))

конкретно по заправкам - ТНК, АСИ. такие цены были и на Ависас, Лукойл. ( я так понимаю вывески разные бензовос один)

95 соответственно чуть дороже коп на 30 примерно. я на нем не езжу.

Это не паралель - там давно уже от 21 до 23 за литр цены прыгает.

Газ видел от 11,10 до 11,20. его много - очередей нет.

мне вот одно не понятно как Вы умудряетесь выживать с такими ценами без зарплаты

т.к. сегодня бакс уже 31 - то на понедельник бенз будет еще дороже(
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Серега » Сб фев 21, 2015 12:22 am

vodila2009 писал(а):Серега,а ответь и ты мне,если я тоже не хочу в Европу,не хочу в Нато,не хочу в Россию,не хочу в СССР,а хочу жить в той Украине,что была до всего этого,сейчас опять начнете посылать в Россию,читай-те выше,что мне делать и я ведь тоже не одинок?

Так и я этого не хотел!!!Но благодаря Путину сейчас в НАТО хочет большая половина,и не потому что нравится,а потому что бы противостоят рашке.И в Европу тоже многие не хотят,просто хотят жить по ихним законам верховенство права.Да и шли мы бы в эту Европу неизвестно сколько времени и не факт что пришли бы.А вот Россия прибежала бегом И не в такой миролюбивой форме как Европа,я думаю разницу все осчутили.Как вы не можете понять в Россию ехать не надо она сама к вам приедет как доктор,но нужны два условия;
1.Что бы усчемляли русский язык или Русскоязычное население.
2.Что бы хоть 1 человек ее позвал.
А что бы попасть в НАТО и ЕС должен быть всеукраинский референдум,разницу улавливаете?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение The_Lord_Alex » Сб фев 21, 2015 12:37 am

Lebedev писал(а):

мне вот одно не понятно как Вы умудряетесь выживать с такими ценами без зарплаты

[/quote]

тут несколько категорий жителей. те кто работает - но получать стали меньше чем получали или на том же уровне( что учитывая рост цен - не есть хорошо)
работающие за обещания и табульки....
и неработающие до 65 лет - хз что они делают...
и неработающие с 65 лет - получают гуманитарку

и есть еще подвид которые не работают с мая 2014 года - но как то живут да еще и колбасу хавают....
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение vodila2009 » Сб фев 21, 2015 9:31 am

Серега писал(а):

Так и я этого не хотел!!!Но благодаря Путину сейчас в НАТО хочет большая половина,и не потому что нравится,а потому что бы противостоят рашке.И в Европу тоже многие не хотят,просто хотят жить по ихним законам верховенство права.Да и шли мы бы в эту Европу неизвестно сколько времени и не факт что пришли бы.А вот Россия прибежала бегом И не в такой миролюбивой форме как Европа,я думаю разницу все осчутили.Как вы не можете понять в Россию ехать не надо она сама к вам приедет как доктор,но нужны два условия;
1.Что бы усчемляли русский язык или Русскоязычное население.
2.Что бы хоть 1 человек ее позвал.
А что бы попасть в НАТО и ЕС должен быть всеукраинский референдум,разницу улавливаете?

Насколько помню,за 23 года суверенитета Украины,был один референдум,которым Кучма хотел кого-то попугать и скажи мне из того за что там голосовали что-то было принято или нет?НИЧЕГО.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Сб фев 21, 2015 10:13 am

Парни ну что вы как дети малые сабачитесь! народ ни в одной стране мира никогда ничего не решал- все "подают на блюдце" а пипл хавает все то дерьмо- ну что толку по всем каналам всякие журналистские расследования( и сейчас и три года назад) все все говорят только толку мало -все для народа, а результат какой? нам вливают то что нужно нам слышать, видеть и т.д.
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение vetal_od » Сб фев 21, 2015 10:16 am

еще в 2006 раздавали наклейки на машины " Я говорю на русском" безплатно, подготавливали народ
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Blood_Omen » Сб фев 21, 2015 11:21 am

Мы с друзьями не могли понять, что это за люди и о каком фашизме идет речь еще в 2007 году .... Толерантнее киева, в котором живут совершенно разные национальности и все дружат, мы ж не москва, где ненавидят иностранцев. ... шутили ... Даже не могли представить, что раша уже нож готовит, чтоб в спину всунуть.
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-kieve- ... e-upa.html
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Сб фев 21, 2015 11:29 am

и ржали с Жирика, когда он в 2008 обещал парад ВС раши в Севастополе. а сейчас, когда он обещает переселить 15 млн. украинцев за Урал, чё-то несмешно :(
bober
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб фев 21, 2015 1:27 pm

по бензу как бі и в киеве есть на заправках по 17.20 на героев беларуская и на видубычах на вонючке,ну а газ вообще вроде везде ниже 8 грн.ну то такое,все равно очень дорого.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Пред.След.