Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:34 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение zmey-kumarik » Пн фев 23, 2015 10:19 pm

В Одессе у же с детскими площадками воюют :( Толи то что он от Рошена лет эдак 5 как поставлена, а может, потому, что площадка по-украински майданчик? Испоганили одну из лучших площадок в городе, дебилы.
Вложения
_roshen_142459380318.jpg
_roshen_142459380318.jpg (23.98 Кб) Просмотров: 2662
672a72f3d1e78afff885e247562d8d91.jpg
672a72f3d1e78afff885e247562d8d91.jpg (27.44 Кб) Просмотров: 2662
1424632195_28954.jpg
1424632195_28954.jpg (20.15 Кб) Просмотров: 2662
e7e02f9b5068ff29ff5abffd09b18cf8.jpg
img142461587529171424616020.jpg
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Пн фев 23, 2015 11:09 pm

Серега писал(а):Ну та предложи свое решение проблемы или хотя бы в какую сторону двигаться,а так все это треп. :drag:

Мир! Нет войне. И все - примеры - Фины Ирландцы, Иначе - истребеление украинцев в котлах. И все...
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Blood_Omen » Пн фев 23, 2015 11:28 pm

Ломать не строить .... Строить русские никогда не умели. Даже копировать с трудом. А мне вот тоже интересно, что даст третий майдан ? Еще большую жопу и все ? И, кстати, да - от части, россия виновата в том, что гривна рухнула т.к. не было бы войны, которую культивирует кремль, не было бы так сложно экономике. Мы и без войны не сильно быстро развивались, а теперь одни растраты. Да и некоторые свои, как Серега Трекин, что не надо чужих.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 12:06 am

Классно говорить, россия виновата, война виновата, серега виноват и тд. Майдан Ваш виноват не было бы его, было бы как прежде не фонтан, но стабильно и спокойно.
Костя а строить не умеют русские или старые русские те что (ссср) типа?
west
VIP
VIP

Автомобиль: S70 T5

Сообщение Алежон » Вт фев 24, 2015 12:21 am

Предлагаю не допустить 3,4,5 и т.д. майдан! Есть реальный план.Он такой-порошенко начинает заниматся политикой.европа с америкой очень сильно обеспокаиваются на счет всей этой жепы и эти 6536459237590375986868952364589263 милллиардов не просто дают как очередной транж куда то,а как в самых обычных арабских эмиратах выдаеют каждому жителю Украины по этих несчастных 100000 у.е. на руки,ну или чуть больше выходит судя по подсчетам того что они уже взяли.Следующим шагом они своим волевым решением делают курс гривны к баксу 2.86 например.Невозможно??!!! та ну не надо пиздеть,невозможно без оружия денег и кол-вом в 20 раз меньше воевать против россии,ну как то ж делаем это невозможное.Обещаю вам если эти 2 сраных пункта моега плана будут выполнены 3,4,5 и т.д. майдана точно не будет,гарантирую.
п.с.На данный момент я без работы.за хату в конце месяца надо будет заплатить а то выселят.так ты работу нашел??ты ищешь? да нет я не ищу,и даже пока не буду.почему???потому что я блять не могу победить гонтареву,ну она сука сильней меня.ну вот устроился я на работу к примеру за 5000 грн,пока я отработал месяц и в конце должен оплатить с зарплаты за хату 200 у.е.,то благодаря политикам(их можно так называть?) 5000 грн превратились в 20 у.е. в чем смысл сейчас работать?если в конце месяца с учетам проезда и т.д. ты будешь тупо в минусах.пидорасы.кругом одни пидорасы.откуда ж у них такие картинки?
Последний раз редактировалось Алежон Вт фев 24, 2015 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 12:22 am

Игорь74 писал(а):Ну а что делать,что мы можем?только трусами на площади махать и можем,я 5+жена2,5- и мы в жопе,а сейчас продукты под доллар подтянутся,вообще песТня будет,депресняк такой,какого в 1997м не было,и это же лет на 8 минимум,такие вот пироги от дяди вовы :grin:

депресняк??? в 90 у нас в семье ( 3 брата мать и отец) утром -каша,днем чай с украинским хлебом,вечером чай с хлебом и кашей...и тогда небыло войны.у меня сейчас все ок.родители получают пенсию 1500 мама и отец 1500 + зарплата вроде около 1500( и то потому что участник боевых действий). есть те кто еще хуже живут...сейчас война и как бы не хаяли пороха и других, но попытки изменить Украину есть...я сам руководил людьми немного, но пока сам не сделаешь, ни кто лучше не сделает!...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение Алежон » Вт фев 24, 2015 12:27 am

west писал(а):Классно говорить, россия виновата, война виновата, серега виноват и тд. Майдан Ваш виноват не было бы его, было бы как прежде не фонтан, но стабильно и спокойно.

эпизод 3 звездные воины смотрел? ну и кто виноват?так шо не надо тут про майдан,федорыч с вовчиком такое б не допустили,если б не их тема.ты еще скажи что трекину сейчас плохо,да он только сейчас и зажил,у лехи спроси я думаю он тоже.ну не в смысле что он рад этому или ввосторге что люди гибнут,это чуть другое,я знаю что многие с оружием с той стороны чувствуют.
п.с.Валера лучше не пиши,не расстраивай меня.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 12:32 am

Игорь74 писал(а):Djeims_de_griz ну тогда похлопаем в ладоши сене и ко-все хорошо,хлеб по 6 а зарплата по три,ура доллару по 50

а ты чего хотел когда все розграблено яныком(росяей) ,денег нет, за все платить гос. надо, война , экономика была завязана на роясе ,газ,нефть и все такое. думаешь прийдет просто так дядя и даст тебе работу? хер. вот ты жалуешся, так расскажи почему кто то виноват что хлеб по 6 и доллар по 50? почему?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 12:33 am

Мне кажется в далеком 19хх каком то году титаником руководили. Кто? Правильно, наше правительство. Только странно как они туда попали??? Наше правительство может только неграми в каком то племени африки руководить и то наверное херня получится.
Нужны были зеленые сегодня, это полная ж....
Утро минфин 31,5
Обед 33
Вечер уже 34,5
И не особо легко найти по нормальному курсу ну типа на 0,5 дешевле...
west
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Вт фев 24, 2015 12:34 am

Алежон писал(а):п.с.На данный момент я без работы.за хату в конце месяца надо будет заплатить а то выселят.так ты работу нашел??ты ищешь? да нет я не ищу,и даже пока не буду.почему???потому что я блять не могу победить гонтареву,ну она сука сильней меня.ну вот устроился я на работу к примеру за 5000 грн,пока я отработал месяц и в конце должен оплатить с зарплаты за хату 200 у.е.,то благодаря политикам(их можно так называть?) 5000 грн превратились в 20 у.е. в чем смысл сейчас работать?если в конце месяца с учетам проезда и т.д. ты будешь тупо в минусах.пидорасы.кругом одни пидорасы.откуда ж у них такие картинки?

Олег,у вас что квартиры по сдаче к долларам привязаны?Это как так?В Одессе,например,если 3-х комнатная стоила 2500-3000 гр.в месяц при долларе 8,то сейчас 2800-3500 при долларе 30 гр. Народ не заплатит 10000-12000 гр за квартиру.В гривне цены максимум на 10-15% поднялись.
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 12:36 am

Djeims_de_griz писал(а):
Игорь74 писал(а):Djeims_de_griz ну тогда похлопаем в ладоши сене и ко-все хорошо,хлеб по 6 а зарплата по три,ура доллару по 50

а ты чего хотел когда все розграблено яныком(росяей) ,денег нет, за все платить гос. надо, война , экономика была завязана на роясе ,газ,нефть и все такое. думаешь прийдет просто так дядя и даст тебе работу? хер. вот ты жалуешся, так расскажи почему кто то виноват что хлеб по 6 и доллар по 50? почему?

Виноват янык, кучма, жопа, россия, да все кто угодно у Вас и еще у некоторых таких как Вы, но бл@ не новое правительство
west
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 12:38 am

west писал(а):Классно говорить, россия виновата, война виновата, серега виноват и тд. Майдан Ваш виноват не было бы его, было бы как прежде не фонтан, но стабильно и спокойно.

а лучше чтоб совок остался - колбаса по 2 рубля. газировка 3 копейки. сами ж шаровики ленивые и развалили ссср
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вт фев 24, 2015 12:41 am

asvodessa писал(а):
Алежон писал(а):п.с.На данный момент я без работы.за хату в конце месяца надо будет заплатить а то выселят.так ты работу нашел??ты ищешь? да нет я не ищу,и даже пока не буду.почему???потому что я блять не могу победить гонтареву,ну она сука сильней меня.ну вот устроился я на работу к примеру за 5000 грн,пока я отработал месяц и в конце должен оплатить с зарплаты за хату 200 у.е.,то благодаря политикам(их можно так называть?) 5000 грн превратились в 20 у.е. в чем смысл сейчас работать?если в конце месяца с учетам проезда и т.д. ты будешь тупо в минусах.пидорасы.кругом одни пидорасы.откуда ж у них такие картинки?

Олег,у вас что квартиры по сдаче к долларам привязаны?Это как так?В Одессе,например,если 3-х комнатная стоила 2500-3000 гр.в месяц при долларе 8,то сейчас 2800-3500 при долларе 30 гр. Народ не заплатит 10000-12000 гр за квартиру.В гривне цены максимум на 10-15% поднялись.

у нас тоже частично в баксах. ну как найдешь. раньше особо не замарачивались. курс стабилен был.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 12:44 am

west писал(а):Мне кажется в далеком 19хх каком то году титаником руководили. Кто? Правильно, наше правительство. Только странно как они туда попали??? Наше правительство может только неграми в каком то племени африки руководить и то наверное херня получится.
Утро минфин 31,5
Обед 33
Вечер уже 34,5

интересно проследить куда при яныке ушли кредиты данные украине,зато пенсии подняли,и куда ушел весь наш запас .... порошенко с сеней унесли... да мы уже год назад стали банкротами.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт фев 24, 2015 12:45 am

asvodessa писал(а):Олег,у вас что квартиры по сдаче к долларам привязаны?Это как так?В Одессе,например,если 3-х комнатная стоила 2500-3000 гр.в месяц при долларе 8,то сейчас 2800-3500 при долларе 30 гр. Народ не заплатит 10000-12000 гр за квартиру.В гривне цены максимум на 10-15% поднялись.

ну как бы да.почти в каждом договоре прописано что при инфляции более 15% пересматривается оплата жилья в односторонем порядке.ни устраивает?сьезжай. и с учетом того что сейчас каждый второй в жепе и не может платить,так тем кто сдает хату чем с ними потом воевать и выселять,лучше просто ее не сдавать.ну у меня все лояльно,просто я не могу не заплатить человеку у которого снимаю жилье.
п.с. смотрите как все сдались.капитуляция?хуй там война.а вот и что теперь?лучше не спрашивать.безпонту.потому что это не общаковый вопрос.он личный.и вы каждый у себя спросите.
Последний раз редактировалось Алежон Вт фев 24, 2015 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 12:47 am

Djeims_de_griz писал(а):

а лучше чтоб совок остался - колбаса по 2 рубля. газировка 3 копейки. сами ж шаровики ленивые и развалили ссср

причем здесь совок, я о жизни когда янык крал 4 года деньги. Как мы жили? Наверное как сейчас. А Вы со своей эуропой-жопой (не лично Вы) а некоторые...
west
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 12:49 am

west писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):

Виноват янык, кучма, жопа, россия, да все кто угодно у Вас и еще у некоторых таких как Вы, но бл@ не новое правительство

а ты попробуй продержать на плаву УКраину,без обьявления дефолта , одновременно ведя войну с соседним государством.... при ахиренной коррупции во всех сферах власти , охринительном бюрократизме,черном нале, социальной сфере ,превышающей число зарабатывающих ....и тд и тп. есть много что может не нравится, но предложи кого??? яныка вернем?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 12:52 am

Djeims_de_griz писал(а):
west писал(а):Мне кажется в далеком 19хх каком то году титаником руководили. Кто? Правильно, наше правительство. Только странно как они туда попали??? Наше правительство может только неграми в каком то племени африки руководить и то наверное херня получится.
Утро минфин 31,5
Обед 33
Вечер уже 34,5

интересно проследить куда при яныке ушли кредиты данные украине,зато пенсии подняли,и куда ушел весь наш запас .... порошенко с сеней унесли... да мы уже год назад стали банкротами.

Нет как я могу писать что нынешнее правительство голубые (чтоб без мата) они святые люди, кредиты берут всё делают, а стране только хуже, как бл@ у них это получается непонятно. Только не нужно говорить что всему виной война.
Вам можно вообще когда то что то доказать? А ну проверим . Текст черный а фон белый правильно?
west
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт фев 24, 2015 12:54 am

фон светло синий.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 12:55 am

Алежон писал(а):фон светло синий.

Тихо не подсказывай.
Он цвета правительства, а точнее его наклоности
west
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 12:56 am

west писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):

причем здесь совок, я о жизни когда янык крал 4 года деньги. Как мы жили? Наверное как сейчас. А Вы со своей эуропой-жопой (не лично Вы) а некоторые...

ты не понимаешь что страну одомашнивала раша, мы зависили от решений этой страны. как бы ты интересно жил если б твой сосед говорил тебе что делать и давал тебе когда вздумается твои же карманные деньги???диктовал тебе с кем дружить, с кем спать, что и у кого покупать... а ты бы сказал тогда, но мне же стабильно... чтоб все изменить и жить свободно ,для начала нужно все старое убрать и строить новое.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт фев 24, 2015 12:57 am

Основным показателем дефолта является не возможность государства платить по внешним долговым обязательствам.признаком является падение национальной валюты.У нас дефолт.
то что его не обьявляют это ничего не значит.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 1:02 am

Djeims_de_griz писал(а):
west писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):

ты не понимаешь что страну одомашнивала раша, мы зависили от решений этой страны. как бы ты интересно жил если б твой сосед говорил тебе что делать и давал тебе когда вздумается твои же карманные деньги???диктовал тебе с кем дружить, с кем спать, что и у кого покупать... а ты бы сказал тогда, но мне же стабильно... чтоб все изменить и жить свободно ,для начала нужно все старое убрать и строить новое.

А так будет диктовать эуро и амэрика. Афигенная преспектива. Скоро начнут диктовать повышение тарифов и так далее пока не здохнет половина населения, и тогда петя скажет: "все хорошо ты молодец выстоял, на конфетку"
west
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 1:03 am

похоже дух трекина в веста вошел))))) :-D :-D :-D тут бесполезно парировать, ты выйграл,надоело показывать незрячему дорогу...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 1:06 am

west писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):
west писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):

А так будет диктовать эуро и амэрика. Афигенная преспектива. Скоро начнут диктовать повышение тарифов и так далее пока не здохнет половина населения, и тогда петя скажет: "все хорошо ты молодец выстоял, на конфетку"

похоже ты лайф ньюз насмотрелся....хватит плакать
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 1:09 am

Я разве сказал что я за россию - нет, то что я ее не обсыраю нечего незначит. Я против пришедшего правительства которое кроме как загнать страну в жопу нечего не сделало, а и против евросоюза.
west
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 1:13 am

ты за то чтоб твоей жопе было тепло, а я за то чтоб мои дети жили в свободе,мире и демократии.
то что ты за росею видно между строк. я тоже ее не обсыраю.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 1:22 am

Djeims_de_griz писал(а):ты за то чтоб твоей жопе было тепло, а я за то чтоб мои дети жили в свободе,мире и демократии.

Ммммм.... где. свободе мире и демократии, это где? Здесь рядом за забором примерно в том месте что эвро зовется, да? Или просто за Украину, действительно независимую (ну там от амэрыки и эуропы). Если да то против нечего не имею а только ЗА. Я пытаюсь сказать о том что это правительство нас не куда не привидет.
Ну или как вариант, то что происходит в этой теме. Говорите хотите в Россию - чемодан, вокзал, Россия (ну все посылают здесь находящихся туда и куда то еще. Особенно Серегу). Ну примерно тоже можно сказать на счет Вашего варианта - отправьте детей своих в демократическое государство - чемодан, вокзал.
west
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт фев 24, 2015 1:25 am

Валерос растроился,из-за баксов сегодня.В россии сейчас такие же пацики как мы сидят.и думают за сколько миллионов рублей мне продавать эти диски,которые 2 месяца назад я заказал в америке за 1200 у.е......и не напишешь же нечего плохого на путина,потому как святой человек мир всем несет,да и сам виноват на пиндоское позарился,авто европейское купил,а вот ездил бы на жиге не попал бы.
п.с. я вот удивляюсь путину при таких возможностях и ресурсах да + еще и такое время мог бы такие вещи мега человеческие сотворить,а он?видимо такие шансы даны только гандонам,потому что они гандоны.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт фев 24, 2015 1:27 am

west писал(а): Я пытаюсь сказать о том что это правительство нас не куда не привидет.

я вам уже около 6 лет здесь пытаюсь сказать что ни какое правительство ни куда вас не приведет.
Алежон
VIP
VIP

Пред.След.