![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:45 am |
Модератор: Blood_Omen
TREKKIN писал(а):Blood_Omen писал(а):TREKKIN писал(а):Сколько не язви,все равно ни уя не получится! Все знают,что есть у нас много добровольцев из разных стран и России. Именно добровольцев,по одному или по три человека ото всюду. А теперь покажи НАЕМНИКОВ,воюющих за ДЕНЬГИ на стороне ВСУ. Слабо? А я могу показать! И тех и других. И не с ютюба,а сниму сам,на свой телефон! Насчет дать звизды- это правильно сделал. Ты об этом понятия не имеешь,как одни идут на "передок",а другие драпают,спасая свою шкуру,подставляя первых! У вас вообще за это расстреливают!Будь объективным,а не пропагандистом!
Не Серега, понятия я имею, как человек позволяет себе хамить и ерничать находясь на Украинском Вольво клубе и думает, что кто-то его пропаганде поверит. Кто воюет на территории Украины, это не имеет значения т.к. эти люди помогают сохранить территориальную целостность государства, а вот террористические организации лы нэ рэ и ды ны рэ преступники и в большинстве своем не местные бомжи с соседнего государства агрессора. Посмотри, во что превратилась вся территория АТО благодаря тебе и кацапью столько братскому тебе и посмотри, как живут люди в городах подконтрольных власти - найди 5 отличий. Я не понял, а какого лешого ваше временное новоиспеченное террористическое образование нападает на города и села, которые добровольно не хотят быть такими отщепенцами как вы ?
P.S. Просто ответов у тебя на вопросы нет т.к. плохо учишь пропаганду соседнего государства, но от фактов не убежишь. Развалили часть Донбасса ради своего вождя путина, которому противно, что шахтеры крым зассыкали. Я уж молчу про то, что ты тут наобещал, а потом проигнорировал. Ну да, ведь порожняк не гонит
Если твой украинский форум,то удали мой аккаунт раз и на всегда! Тем более я не раз тебя об этом просил! Не могу читать твою чушь и не ответить на нее! Если бы я просто не заходил на этот форум,то много людей было бы обмануто и зомбировано твоими гиперсупермега патриотически антироссийскими настроями!Предать словян и лизать жопу америкосам и европе вот твой удел! Как бы ты не пыжился,а граница с Россией находится рядом и от нее ни какие заборы не отделят!За забором но рядом! А значит это соседи. И с соседями все живут по соседски.Ты пытался на белорусском форуме свои идеи толкать,так тебе там быстренько ебуков натолкали и ты затих! Арсентий даже скриншоты сохранил.Целостность государства говоришь! Да нахуй такое государство нужно! Типа "мы вас бомбим любя,мы же одно государство" В видео посмотришь,какие ополченцы бомбят Донбасс! Не задавал себе вопрос-где еще в мире-заключают ПЕРЕМИРИЕ с новоиспеченным террористическим образованием,как ты нас называешь.Ты хоть абсурдность этого понял? ПЕРЕМИРИЕ С ТЕРРОРИСТАМИ! Посмотри, во что превратилась вся территория АТО благодаря тебе и кацапью столько братскому тебе и посмотри, как живут люди в городах подконтрольных власти - найди 5 отличий.
-Ты вспомни, во что вы бля Киев в том году превратили! Прилегающие к Крещатику дома,до 6 го этажа на лестницах засранны были! А теперь расхуярили почти весь Донбасс и еще наглости хватает говорить,что это мы! Да вот хуя! И на счет нападений на мирные села...Донбасс нападает на Донбасс-круто ты завернул! Пошли теперь во пизду с территрии Донбасса! смотри и ищи отличия сам!Зомбик обманутый! Вот жизнь нашего города...http://www.svk.gov.ua/ru/А вот Дебальцево нами разбомбленно. К стати,поляков увезли в катафалках,сваленных в кучу.Не успел... Радует,что Валера и Олег Солохино,тоже раздуплились как остальные! Так, что клуб уже не украинский- сепаратистский! А у вас теперь до 12 лет дают за инакомыслие и не патриотичность! Пиздец какой то! Тьфу блядь! Противно! Языки в жопу и молчите,а иначе...!
west писал(а):Костя, а ну политику в сторону, в какой валюте и какая у тебя зарплата? Ну так для интереса чтоб понять. Может всё легко как в пословице "голодный - сытому не товарищ".
Blood_Omen писал(а): Беда уже пришла и никуда она не уйдет, пока мы ее не выгоним. Минский формат ничего не дал два раза подряд. Россия отдаст наши территории и заберет технику и будем разговаривать, считаю такое начало честным.
Djeims_de_griz писал(а):Ответь пожалуйста,что должны были сделать правительство, чтоб не быть педиками?
Djeims_de_griz писал(а):Ответь пожалуйста,что должны были сделать правительство, чтоб не быть педиками?
west писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Ответь пожалуйста,что должны были сделать правительство, чтоб не быть педиками?
НЕ ПРИХОДИТЬ К ВЛАСТИ
Игорь74 писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Ответь пожалуйста,что должны были сделать правительство, чтоб не быть педиками?
1 пытаться держать доллар
2 отпустить восставшие области в свободное плавание
3 за коррупцию сажать лет на 10
4 мало ,лет на 20
5мусоров всех уволить,набрать новых,платить норм деньги,за коррупцию -20
история-у меня ребенок не очень в порядке,шизофрения в легкой форме,шел он с матерью(моя бывшая)по раену
захотел он ссать,пописял гдето за домом в кустиках,тут пару пидоров в фуражках,мать типа удостоверение инвалида,а они нихуя,пойдешь ебаться отпустим,теща принесла 400 грн-отпустили,я физически не мог приехать,был очень далеко,вот такие они мусора харьковские,сорри за отступление
west писал(а):И чтоб мы не спорили, я не за войну и не за Россию. Я за то что правительство педики и нечего хорошего УЖЕ не будит (я не писемист) я реалист)))
Djeims_de_griz писал(а):Блин вы из крайности в крайность.все плохие,одни вы страдаете. Правильно,сами выбрали правительство, сами выбирали 20 лет тех кто разворовал страну,а потом все виноваты,...по моему надо начинать с себя.
zmey-kumarik писал(а):west писал(а):И чтоб мы не спорили, я не за войну и не за Россию. Я за то что правительство педики и нечего хорошего УЖЕ не будит (я не писемист) я реалист)))
И кто только их туда понавибирал???
Djeims_de_griz писал(а):Какие все стали аналитиками, экономистами и политиками. Как раися говорит вам что солдат и вооружений раисиных нет в украинец,Так Уже предоставлено куча доказательств.или вам нужно предоставить письменное чистосердечное признание каждого и чтоб на каждом танке было написано Раися?
Djeims_de_griz писал(а): ... нойте сколько влезет.
Игорь74 писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Ответь пожалуйста,что должны были сделать правительство, чтоб не быть педиками?
1 пытаться держать доллар
2 отпустить восставшие области в свободное плавание
3 за коррупцию сажать лет на 10
4 мало ,лет на 20
5мусоров всех уволить,набрать новых,платить норм деньги,за коррупцию -20
история-у меня ребенок не очень в порядке,шизофрения в легкой форме,шел он с матерью(моя бывшая)по раену
захотел он ссать,пописял гдето за домом в кустиках,тут пару пидоров в фуражках,мать типа удостоверение инвалида,а они нихуя,пойдешь ебаться отпустим,теща принесла 400 грн-отпустили,я физически не мог приехать,был очень далеко,вот такие они мусора харьковские,сорри за отступление
Retvizan77 писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Какие все стали аналитиками, экономистами и политиками. Как раися говорит вам что солдат и вооружений раисиных нет в украинец,Так Уже предоставлено куча доказательств.или вам нужно предоставить письменное чистосердечное признание каждого и чтоб на каждом танке было написано Раися?
Ну не нужно быть семи пядий во лбу чтобы понимать что происходит - экономист да - это мое первое высшее. А вот политиком может быть каждый - дурное дело не хитрое. На счет кучи доказательств - это те что сенатору американскому дали - фотки русских войск на фоне грузинских гор? Да я не спорю Россия помогает повстанцам - но явно не регулярной армией. По ходу советники и русское оружие используется очень эффективно - а наша власть умеет только воровать. А бездарь может наломать и не таких дров - думаю это только начало. Печально что они перешли на уровень когда человеческая жизнь стоит дешевле "стартового пакета". Мы значит все заслуживаем нынешней власти. Так что все пучком ждем 95-й бенз по 100 грн.
Не устану повторять надо остановить войну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |