alexnax писал(а):А что в мост добавлял? И как определил что там было?
От дедушки досталась книга с выделенной карандашом маркой масла.Её и залил.
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 11:03 pm | |
alexnax писал(а):А что в мост добавлял? И как определил что там было?

Когда мне повезет на такой сарайчик и на 780 под таким стогом 

nikolajs писал(а):Интересная и редкая машинка. Где ж такое добро откопал? Точно где-то в сарайчике под стогом сенаКогда мне повезет на такой сарайчик и на 780 под таким стогом

Cobra 11 писал(а):Видел на авториа эту Вольво. Сразу понял что спец. версия![]()
Регистрируйся на drive2.ru, пусть все знают что и среди 300 серии были интересные редкие модели)

Cobra 11 писал(а):Ему бы для полного фен шуя обвес - вообще ништяк будет![]()
P.S
Ну и мне такой тоже нужно

Special 25 писал(а):Обвес вообще жир!!! Очень редкий?
Cobra 11 писал(а):Ну и мне такой тоже нужно

Cobra 11 писал(а):Голландцы дали ссылку на автомобиль одноклубника, только та в обвесе заводском

Special 25 писал(а):Просто для олдового вида стоит))))

alexnax писал(а):Special 25 писал(а):Просто для олдового вида стоит))))
Как по мне то лучше бы снять, вот если бы он был оригинальный вольво то другое дело. А так выглядит как будто ты её взял у дедушки покататься.

Special 25 писал(а):Продаю этот маленький шведский бронеавтомобильчик))))

alexnax писал(а):Special 25 писал(а):Продаю этот маленький шведский бронеавтомобильчик))))
За 60000 гривен?
А во вторых я ж не виноват с ситуации в стране
мне самому не легко
. Если б кто отдавал мне товары по курсу 8
то я за 16000 грн бы продавал.
Это всё моё личное имхо.
alexnax писал(а):Да я ж не против, просто до сих пор не могу привыкнуть к курсу. Ну и просто так сравниваю было бы у меня 50-60 тысяч гривен я бы наверное тройку не купилЭто всё моё личное имхо.
Даже девятки по 90000 уже есть
А девятка и рядом не лежала с тройкой. Тут двиг. милионник) а пробега всего 187тыс на моей) Всем мир!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0