![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:36 am |
Модератор: Blood_Omen
volvo244DLs писал(а):Я то же поздравляю Сергея Ивановича!!! Не знал , что на нашем форуме тоже есть Сергей Иванович. Приятно иметь тёзку.
Barakuda_tm писал(а):volvo244DLs писал(а):Я то же поздравляю Сергея Ивановича!!! Не знал , что на нашем форуме тоже есть Сергей Иванович. Приятно иметь тёзку.
Мне уже сообщили что у Вас ДР летом) Я же руководствовался информацией с drive2.ru ))
Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы поздравить хорошего человека несколько раз)))))
volvo244DLs писал(а):Я не понял, Это Вы меня поздравляли? СПАСИБО Вам!!! . Ничего страшного в этом нет. ПРИЯТНО , что обо мне помнят!!!Я родился летом.
Barakuda_tm писал(а):volvo244DLs писал(а):Я не понял, Это Вы меня поздравляли? СПАСИБО Вам!!! . Ничего страшного в этом нет. ПРИЯТНО , что обо мне помнят!!!Я родился летом.
Вас )
volvo244DLs писал(а):Я то же поздравляю Сергея Ивановича!!! Не знал , что на нашем форуме тоже есть Сергей Иванович. Приятно иметь тёзку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() |