5 минут - полёт нормальный. воскресла! ВОЛЬВИСТАМ СЛАВА!
Макс, тебе спасибо! но твое кольцо ещё в пути. интаймовцы наверное как чумаки на волах посылки возят...
блин, а мог починить ещё в день поломки. сегодня ко мне Димон betelgeize заезжал, а у него новое в запасе лежало, оригинальное! но теперь оно у меня в коробке...
А тем временем от скуки поменял сайлнты на рычагах, решил фордовские поставить. Хрен поймешь - одни говорят ходят, другие наоборот. Пробую сам. Тем боле цена четырёх меньше, чем один оригинальный вольвовский
А неоригинал - мало того, что не ходит, так ещё как желе... Я то думаю, чет машина как жигуль рулится.
Но только натяг слабый, при запресовке - обратно можно одним ударом молотка выбить. Поэтому поточили мне обоймы, прижали ими сайленты и прихватили. Будь, что будет. Сегодня выезжал, передок намного сбитее стал.
Осталось решить вопрос задними пружинами. Что-то низкий таз не радут глаз, отбойник скоро сотрется.
В тот же день я вытащил из батиного Логана пружину и сравнил с нашей. На фото все видно. Хотел впихнуть их на Вольво, попробовать, но... В тот день не судилось. Завтра попробую.
Есть только VOLVO, остальное - компромис...
ЭВАКУАТОР 0972992039; 0956170265