![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 7:19 pm | |

Юрец писал(а):Bсе понятно, классика у каждого своя...
Самое главное чтоб с машиной гармонировали, поэтому ждём фотки уже с резиной и на авто 

Юрец писал(а):Надулся, и с криком ХА-ДЖЯААААААА!!! поднял машину![]()
И так, распишу подробнее. Использовал стандартные резинки передних пружин таз классика, можно усиленные, они на чуть-чуть выше. Срезал лишнее, как на первом фото, одел на отбойник. При этом на отбойнике срезать ничего не надо!
И подложил поставку на кузов, сверху отбойника. 2108 СТД. Она плотненько одевается туда, но не более 20мм, иначе пружина сползет. Тоже срезал лишнее. Туда вообще любой резиновый бублик подойдёт!
В результате - зад поднялся на 35 -40 мм. Больше мне не надо. Подвеска стала работать. Смотался в Кировоград - отлично по трассе, устойчивая. Сбитей стала задница, и ямы проглатывает без пробоя! Ещё стабилизатор скоро поставлю на зад.

их ушло 4.
все влазит и становится. Может у тебя сильно высокие? Там выше фотка с логановскими пружинами, так вот, там ставало без проблем. А с этой химией, она ниже...
Юрец писал(а):Резинки каждая стоит 10-15 гр. Я образно сказал меньше100.их ушло 4.
А на счёт амартиков без проблем!все влазит и становится. Может у тебя сильно высокие? Там выше фотка с логановскими пружинами, так вот, там ставало без проблем. А с этой химией, она ниже...

Merlin писал(а):вольва на автомате даже на газу укладываеться в заводские цифры, но только когда жена за рулем.

Алежон писал(а):жду пока кто то в очередной раз и в этой теме запостит скан оригинальной вольвовской книги с расходом при идеальных условиях

Юрец писал(а):Алежон писал(а):жду пока кто то в очередной раз и в этой теме запостит скан оригинальной вольвовской книги с расходом при идеальных условиях
Для себя, чисто поржать?

там самый большой расход при скорости 90 составляет 7,2. У меня 8 само меньше получилось, ехал 100_110, ели в 10 сложился... Ну а у кого-то 7 л по городу. 

в идеальном состоянии, но не дороже металолома 

. старые ещё ездил б.
. нужно законспектировать. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0