![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:50 am |
Модератор: Blood_Omen
Евгений писал(а):или 360 или ничего))) 340 не рассматриваю, а вот о той турбовой плачу большииими слезами)
Stas340 писал(а):Жень я за спринтер))) если не сильно горит то лучше бы подождать пока хоть что то устаканится в стране, а если и не устаканится то деньги всегда найдут себе применение тем более если они в долларах)) я просто смотрю на эти цены в долларах а переводя в гривны просто о...ваю, как же так простая двойка вдруг стала стоить 50 тыщ.... хотя раньше стоила 16.... может рынок переориентируется хоть как то ближе к реалиям кошельков
ЗЫ чет моя двойка не так выросла в цене, покупал то за 2 тонны семечки ))))
Aleksander писал(а):если в баксах то лучше одолжить кому то) Так, чтоб самому не съесть))))
Как вариантStas340 писал(а):Aleksander писал(а):если в баксах то лучше одолжить кому то) Так, чтоб самому не съесть))))
сначала думал написать за депозит, но потом вспомнил что валютный хрен вернешь, так что надо искать надежного заемщика)))
Алежон писал(а):ну я не буду отговаривать.если как поджопный корч в пределах 500 у.е. то можно и взять,игорь папандос свою турбовую за 700 отдал.как бы что б перебиться можно и взять.
Timelife писал(а):а то может быть что бюджет "масло поменять" приближается к половине цены покупки
papandos писал(а):Timelife писал(а):а то может быть что бюджет "масло поменять" приближается к половине цены покупки
Я уже готов откупить обратно, если что пиши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |