Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:55 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение vovo » Вт мар 17, 2015 12:10 pm

vodila2009 писал(а):
vovo писал(а):примеры на себе приводите если что!

Тебе не понравилось?Нормальная человеческая реакция.

та пофиг собственно говоря. просто не переходим на личности и всё. а по теме то пусть сначало разберется прокуротура, а то судя по реакции жителей - это повод для ввода военных росии. Очень сомнительно что жители так волнуются за погибших, им главное устроить востание праведников против украинской власти.
появилось видео погромов под той общагой - ну не это реально безпредел...
п.с. Российский спецслужбы пытались использовать ДТП в Константиновке для дестабилизации ситуации в регионе. Сразу же после информации об ужасном ДТП в соцсетях "начали распространяться призывы к беспорядкам, к убийству наших военных и т.д".
"Совершено ‎ДТП. За гибель ребенка и травмирование его матери предусмотрена уголовная ответственность, по статье 284 УК до 10 лет лишения свободы. "Суд будет в ближайшее время, скорее всего он будет проводиться в Донецкой области и будет открыт для всех СМИ"
п.с.2 http://news.bigmir.net/ukraine/882527-T ... rokuratura
http://news.bigmir.net/ukraine/882589-K ... sporjadkov
Последний раз редактировалось vovo Вт мар 17, 2015 3:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Вт мар 17, 2015 1:01 pm

Ситуация печальная.как и любая смерть.еще более печальное отношение к этой ситуации,а вернее выборочный подход.как в советском союзе,так миллионы убили!?ну это нужно было мы ж ссср строили.Так и здесь в донецке разбомбили застрелили обокрали в подвали с гноили,та похуй на них,так надо мы ж днр строим!!!тут несчастный случай,хотя согласен он не несчастный это случай халатности-похуизма умноженный на безысходность типа мне все равно пиздец мне нечего терять и черствость с инстинктом самосохранения.-Надо ездить быстро и хаотично может не завалят из за угла,что б выжить мне нужно не кому не доверять и т.д.меня хотят убить.Показали ж как мирные жители хотели убить спалить и т.д.То есть получается что его езда и поведение,это выработанный рефлекс ,потому что скорей всего и стреляли и взрывали и сдавали.Понимаю близких и их желание завалить прям в кабине водилу.Но не понимаю зачем пришли убивать например Валентина который вытаскивал из под завалов детей и разминировал поля?Он каким хуем там,А Мишу за шо,А Колю у него вообще прав нет он повар?Или вы предлагаете мне идти и жечь все машины с ан,потому что в донецке убивают наших?на сколько это справедливо и правильно?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение vodila2009 » Вт мар 17, 2015 1:45 pm

vovo писал(а):
vodila2009 писал(а):
vovo писал(а):примеры на себе приводите если что!

Тебе не понравилось?Нормальная человеческая реакция.

та пофиг собственно говоря. просто не переходим на личности и всё. а по теме то пусть сначало разберется прокуротура, а то судя по реакции жителей - это повод для ввода военных росии. Очень сомнительно что жители так волнуются за погибших, им главное устроить востание праведников против украинской власти.
появилось видео погромов под той общагой - ну не это реально безпредел...
п.с. Российский спецслужбы пытались использовать ДТП в Константиновке для дестабилизации ситуации в регионе. Сразу же после информации об ужасном ДТП в соцсетях "начали распространяться призывы к беспорядкам, к убийству наших военных и т.д".
"Совершено ‎ДТП. За гибель ребенка и травмирование его матери предусмотрена уголовная ответственность, по статье 284 УК до 10 лет лишения свободы. "Суд будет в ближайшее время, скорее всего он будет проводиться в Донецкой области и будет открыт для всех СМИ"

Я не знаю какую реакцию местных жителей тебе показывают,но я здесь только российские каналы смотрю,других не крутят,но даже по ним я нигде не услышал и не увидел о поводе для ввода военных России,пускай разбирается прокуратура,будем ждать суда.
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение zavgar666 » Вт мар 17, 2015 2:09 pm

zavgar666
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343 740

Сообщение vovo » Вт мар 17, 2015 3:36 pm

На всей территории Донецкой области, которая на сегодняшний момент контролируется украинскими властями, будут введены ограничения на передвижение военной техники. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил губернатор Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко.“Будут введены ограничения на передвижение боевой техники, будут установлены новые маршруты передвижения. Категорически будет запрещено передвижение своим ходом гусеничной техники. Только на трейлерах. Это будет сделано абсолютно на всей территории Донецкой области, подконтрольной украинской власти“
Вот как попридумали, а раньше нельзя было) за одно и дороги по моему целее будут!
п.с. Несколько лиц, которые подозреваются в организации беспорядков призались что они делали это инспирировано, по заказу сепаратистов, задержаны.
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Вт мар 17, 2015 4:10 pm

vovo писал(а):Вот как попридумали, а раньше нельзя было) за одно и дороги по моему целее будут!

лучше поздно
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Серега » Вт мар 17, 2015 5:59 pm

Вот интересная инфа

Коротко о ситуации с отравлением в\с подразделений 18-й гв. ОМСБр
(сообщения 8-10.03.2015 г.)
По окончательным данным пострадавших насчитывается 145. Выводы экспертов-токсикологов трех ведущих институтов РФ - отравление химическим веществом трикрезилфосфат. Причина попадания в военные пайки - нарушение технологии хранения или производства. Скорее всего применение технического растительного масла с нарушением условий хранения. Ситуация сама по себе очень неутешительная для российских воинов - длительные вялотекущие параличи длительностью от 2 до 6 лет с возможной ремиссией в легких и средней тяжести случаях. При тяжелых поражениях (таких более половины пострадавших) - неизлечимо.

Война итсребляет людей даже пластификаторами для пластмассы..
Вот еще. Интересно откуда он это берет?

16.03.2015 г.
Мариупольское ОН РГ 45-о опсн ВДВ (*Кубинка, Московская область) при выполнении поставленных задач накрыта плотным минометным огнем и обстреляна из стрелкового оружия большого калибра. Гибель командира группы подтверждена. "200" - 6, "300" - 4 (3 тяжело)
Р-н н.п. Широкино Танковое подразделение 4-й гв. Кантемировской дивизии при выполнении маршевого передвижения было атаковано БПЛА неидентифициованного класа. БПЛА нанес удар противотанковой ракетой с нехарактерной балистической кривой двигаясь на сверхмалой высоте. "200" -3, Уничтожено 1 ед. бронетехники.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение sergvega » Вт мар 17, 2015 8:46 pm

Верховная Рада поддержала постановление о признании отдельных территорий Донецкой и Луганской областей временно оккупированными. Как и Крым...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение volvo PS » Вт мар 17, 2015 9:30 pm

По поводу того что произошло в Константиновке. Кто то из вас которые оставили свои сообщения по этой теме, видел своими глазами что произошло!? думаю что нет... а если не видели то и нех... писать!
Я вам расскажу что было, бухущие в хлам уроды на своей броне машине переехали ребенка и сбили пешеходов врезавшись в столб!!! Они еле вылезли и на ногах еле стояли, начались собираться люди, без каких либо зачинщиков... Эти дятлы каждый день скупают водку литрами в магазинах и бухие раскатывают по городу и селам, и это уже стало напрягать! От них нет никакого толку, все равно съебнут при наступлении, еще и разх...т город...
Как вы можете делать какие либо выводы и свои догадки исходя из новостей и интернета!?

Мне вот интересно что бы вы делали в этой ситуации став свидетелем или ни дай бог это были бы ваши родственники!?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение vodila2009 » Вт мар 17, 2015 9:44 pm

Самая правдивая правда только в соцсетях,вместо бабок у подьезда.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт мар 17, 2015 9:47 pm

Алежон писал(а):тут несчастный случай,хотя согласен он не несчастный это случай халатности-похуизма умноженный на безысходность типа мне все равно пиздец мне нечего терять и черствость с инстинктом самосохранения.-Надо ездить быстро и хаотично может не завалят из за угла,что б выжить мне нужно не кому не доверять и т.д.меня хотят убить.

Олег так ты считаешь что они ужрались в хламину чтоб ехать хаотично чтоб их не завалили из за угла?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 17, 2015 10:07 pm

ну конечно я ж не отменяю халатность похуизм и безысходность,которое глушится алкоголем,или ты думаешь что за донбасс хотят умиреть исключительно выпускники могилянки со вторым высшим в англии и лидеры сборной Украины?ну ты наивный.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт мар 17, 2015 10:15 pm

Алежон писал(а):ну конечно я ж не отменяю халатность похуизм и безысходность,которое глушится алкоголем,или ты думаешь что за донбасс хотят умиреть исключительно выпускники могилянки со вторым высшим в англии и лидеры сборной Украины?ну ты наивный.

а что выпускники могилянки хотят умирать за донбасс?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 17, 2015 10:45 pm

не знаю.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение vovo » Ср мар 18, 2015 9:12 am

volvo PS писал(а):По поводу того что произошло в Константиновке. Кто то из вас которые оставили свои сообщения по этой теме, видел своими глазами что произошло!? думаю что нет... а если не видели то и нех... писать!
Я вам расскажу что было, бухущие в хлам уроды на своей броне машине переехали ребенка и сбили пешеходов врезавшись в столб!!! Они еле вылезли и на ногах еле стояли, начались собираться люди, без каких либо зачинщиков... Эти дятлы каждый день скупают водку литрами в магазинах и бухие раскатывают по городу и селам, и это уже стало напрягать! От них нет никакого толку, все равно съебнут при наступлении, еще и разх...т город...
Как вы можете делать какие либо выводы и свои догадки исходя из новостей и интернета!?

Мне вот интересно что бы вы делали в этой ситуации став свидетелем или ни дай бог это были бы ваши родственники!?

нихрена себе логика :-D это что получается по вашему - не был свидетелем нефиг писать?! вот допустим был кто то свидетелем он это увидел своими двумя) глазами и считает что так и было. Но допустим как оказалось то была постановка и играли там роли нормальные актеры. Вывод и совет - нужно черпать информацию с разных источников и потом делать выводы!!! это как например смотрит росиянин как переодетые в форму всу ополченцы на камеру фигачать по населению из танка и говорит блина да я сам лично видел!) то укры лупили по местным. Но на следующий день оказалось что то была постановка как и с разбомбленным на остановке троллейбусом в Донецке. Так что не буду учить никого жизни но посмотрите на все с другой стороны хотя бы. Вдумайтесь если вон позавчера на полтавщине у грузовика оторвалось колесо и с маршруткой лупанулись = 10 трупов! так что зарубим всех водителей грузовиков - нехрен ездить по дорогам общего назначения?! Тоже самое с тем пяным бетером - никто его не защищает всех приняли и закрыли - будет суд. И суд украинский а не суд линча) как вы хотели там... и еще хотел сказать что если там свидетели не видели зачинщиков беспорядка то значит что хорошо все было организовано ... прочтите мнение еще кого то - Трагедия в Константиновке – удачный повод для раскачивания ситуации на Востоке. Более того, недавние события в городе показывают, что раскачивание уже началось.
http://news.eizvestia.com/news_politics ... s-sociolog
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Ср мар 18, 2015 9:37 am

А ты что режиссером был на той троллейбусной остановке в Донецке или для тебя уже все ясно до того,как все случается?
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение vovo » Ср мар 18, 2015 9:40 am

не понял? как это до того! Вы чё? http://zn.ua/UKRAINE/svidetelnica-raspy ... 4857_.html
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Ср мар 18, 2015 9:54 am

Ссылки можешь мне не сбрасывать,в этой теме я их не читаю,это значит,что есть организаторы и исполнители,которые знают что произойдет,не думаю что ты к ним относишься ,тогда откуда у тебя такая уверенность,для примера, по той же остановке?
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение vovo » Ср мар 18, 2015 9:58 am

ну как это откуда, есть факты которыми руководствуюсь. В ссылке говорится о том как было режиссировано рускими журналистами действие и интервью свидетелей на той остановке. Если вы не читаете то может кто еще убедится в словах которые я пишу.
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср мар 18, 2015 11:30 am

Пьяный за рулем --- ЗЛО !!! И не важно гражданский это или военный !
Та даже если бы и трезвый ехал в БТРе и задавил гражданского или военного (не в режиме боевых действий)- это будет наказуемо !
а все остальное провокации !!!
Если в Киеве или Днепре будет ДТП --- никто ж не бежит и не палит машины ГАИ и не штурмует родню жертв ДТП , пральна ?

В ДНР\ЛНР сколько уже дтп было , сколько народу погибло ? и никаких бунтов народных, никаких паленных машин .....
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Алежон » Ср мар 18, 2015 12:04 pm

Здесь список 12 известных дтп ополченцев днр и лнр с местным населением.они не кого не возмутили не чьи родители не сожгли захарченка,не кто их тысяч не пришел жечь плотницкого.почему?
http://vlada.io/11-dtp-s-uchastiem-boev ... vozmutili/
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Ср мар 18, 2015 12:06 pm

Алежон писал(а):Здесь список 12 известных дтп ополченцев днр и лнр с местным населением.они не кого не возмутили не чьи родители не сожгли захарченка,не кто их тысяч не пришел жечь плотницкого.почему?

это же несуны свободы, равенства и процветания народа, им можно приносить такие жертвы
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение vovo » Ср мар 18, 2015 12:12 pm

ну и чтобы не будоражить воображение тех кто думает что там слегонца все произошло еще один подмечу факт, а не домыслы...
В Константиновке на месте вчерашнего ДТП с участием броневика военных, сегодня также произошла авария, сообщают Новости Донбасса. Водитель легкового автомобиля сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу. Сообщается, что в момент происшествия на месте трагедии находились около 40 возмущенных горожан. Они попытались устроить самосуд над водителем, несколько раз ударив его. Вскоре прибыла милиция и забрала участника ДТП для дальнейших разбирательств.
Пострадавшую женщину увезла карета скорой помощи.
Вложения
9561_main.jpg
откуда 40 молодчиков?
9561_main.jpg (75.07 Кб) Просмотров: 2756
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср мар 18, 2015 12:24 pm

:frends:
ransys
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Ср мар 18, 2015 8:39 pm

Алежон писал(а):Здесь список 12 известных дтп ополченцев днр и лнр с местным населением.они не кого не возмутили не чьи родители не сожгли захарченка,не кто их тысяч не пришел жечь плотницкого.почему?

А их бы постреляли нах,и делов куча,а тут знают что украинцы не будут беспределить,можно права покачать
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Алежон » Ср мар 18, 2015 11:35 pm

Игорь74 писал(а):

А их бы постреляли нах,и делов куча,а тут знают что украинцы не будут беспределить,можно права покачать

Та с плечевыми ораторами по трассе то понятно, я сейчас говорю про людей которые бывают на клубе не считают себя заштореными и более того находятся там,но ни ретвизан,ни водила,ни каспер и т.д. не написал нам не про одно из этих 12 дтп,и не выразил свое негодование.наверно потому что резонанса не было не кто не отпиздил тысячным маршем бравых парней ичкерии и не сжех комендатуру рф,а так бы вы заметили конечно и написали.внимательней надо быть товарищи.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт мар 19, 2015 12:22 am

VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение vetal_od » Чт мар 19, 2015 10:42 am

sergvega писал(а):Верховная Рада поддержала постановление о признании отдельных территорий Донецкой и Луганской областей временно оккупированными. Как и Крым...

все проголосовали :idea: - слили как и Крым ( мудаки)
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение ransys » Чт мар 19, 2015 11:11 am

Blood_Omen писал(а):

Многие мои друзья(из РФ, когда я с ними еще общался) любят ездить отдыхать не в гей-ропу/гей-америку, а имеено в Азиатские страны(Тай, Лаос,Камбоджа,Китай). Я постоянно с них прикалываюсь говоря , что с 1 у.е. в кармане эти нищие чувствуют себя там белыми олигархами, а во вторых--- гены тянут на родину в Азию :-D
Ой как обижаюцца они :-))))

Вот и Пуйло чувствует тягу своих пра-генов к себе подобным. Да и обратите внимание что рост Пуйла такой же как и рост китайцев на видео ... он там ДОМА !!! А в ЕС и США одни гиганты , по сравнению с ним (Порошенко, Обама, Кемерон и др)
Последний раз редактировалось ransys Чт мар 19, 2015 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Чт мар 19, 2015 11:14 am

vetal_od писал(а):
sergvega писал(а):Верховная Рада поддержала постановление о признании отдельных территорий Донецкой и Луганской областей временно оккупированными. Как и Крым...

все проголосовали :idea: - слили как и Крым ( мудаки)

А ты предлагаешь кормить и поить окупантов и "окупированных" ??? "окупированные" работают не на бюджет Украины, так почему мы со своих денег должны кормить их ?
Куда платят налоги -- тот и кормить должен ! :D
А за землю Украинскую им еще выставят счет в ГААГЕ !
:frends:
ransys
VIP
VIP

Пред.След.