![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:37 pm |
papandos писал(а):Ну что сказать, поздравляю, с твоими руками, я думаю будет конфетка. А для чего брал, какое направление?
Barakuda_tm писал(а):Поздравляю )) С виду - намного лучше той одесской )) так что - молодец) А где купил, если не секрет ? )
leshaone писал(а):классная комплектуха - полный линолеум пакет
4ЕКИСТ писал(а):неплохая. поздравляюгде-то был амортик на багажник.найду свисну.
leshaone писал(а):Barakuda_tm писал(а):Поздравляю )) С виду - намного лучше той одесской )) так что - молодец) А где купил, если не секрет ? )
киевская обл. Тараща, 80км от моего дома
Aleksander писал(а):leshaone писал(а):Barakuda_tm писал(а):Поздравляю )) С виду - намного лучше той одесской )) так что - молодец) А где купил, если не секрет ? )
киевская обл. Тараща, 80км от моего дома
Да ты что!)))Тараща!!!Круть, не разу не видел)))Хоть и часто к Тёще заезживаю!)))Поздравляю!!!С виду хороша!)Удачной и приятной эксплуатации!
Stas340 писал(а):симпатишная машинка
если покупать заднее стекло то только чтобы молдинг стоял в резинке, ни в коем случае не вытягивать иначе хрен нормально впихнешь
vovo писал(а):Поздравляю, удачи на дорогах. А она по докам коричневая? бо всё не нахожу еще коричневых вольв))
leshaone писал(а):vovo писал(а):Поздравляю, удачи на дорогах. А она по докам коричневая? бо всё не нахожу еще коричневых вольв))
в техпаспорте - коричневая
leshaone писал(а):Stas340 писал(а):симпатишная машинка
если покупать заднее стекло то только чтобы молдинг стоял в резинке, ни в коем случае не вытягивать иначе хрен нормально впихнешь
типа, молдинг из резинки нельзя вытаскивать?
Stas340 писал(а):а что такого в коричневом цвете? двухсотки седаны 79-80 годов довольно часто попадаются в темнокоричневом цветеу меня тож коричневый
видать краски много оставалось)))))
Stas340 писал(а):http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=54&t=27116&start=120#p170931 только поскольку красилась цвет уже больше на черный похож
И сразу же ищется не дорого или приму в дар:
- зеркало боковое хром
- пружина(аморт) что багажник держит
- карман водительской двери
- дворники (их нет вообще)
- губа
- потолок(монтажной пеной забрызган)
- уплотнитель заднего стекла с хром вставкой(у моей саморезов накрутили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |