Мне на сто сказали нужна старого образца алюминевая. Экзист выдает эти две.
Может никакой разницы???

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:12 pm |
ClassN1 писал(а):Конструктивной разницы нет. Проблема заключается в разнице расчетной нагрузки. Под АКПП в подушке выше давление масла в следствии чего она рассчитана на более высокие нагрузки. С МКПП установится без проблем но долго ходить не будет.
Костыль писал(а):Друзья! Это которая возле ГРМ. У меня стоит вот эта в прикреплённом фото...лично вчера ещё раз рассмотрел меняя стойки и она таки просела. Надо заменить. Смотрю оригинальный каталог на "экзист", а там выдает номера "лемф" 14929-01 и 14929-02( 850 -95). Фото одно и тоже. Так какую брать?
idk писал(а):Костыль писал(а):Друзья! Это которая возле ГРМ. У меня стоит вот эта в прикреплённом фото...лично вчера ещё раз рассмотрел меняя стойки и она таки просела. Надо заменить. Смотрю оригинальный каталог на "экзист", а там выдает номера "лемф" 14929-01 и 14929-02( 850 -95). Фото одно и тоже. Так какую брать?
Если родная еще стоит, то на резине(вроде) должен быть ориг. номер и его можно увидеть не снимая саму подушку.
Тогда с подбором будет гораздо легче ) , я так и решил у себя (правда у меня механика).
viewtopic.php?f=58&t=46252#p274716
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |