![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:54 pm |
GERXTRM писал(а):А не будет фото, я ведь её не ставил. Она не под мой капот
GERXTRM писал(а):Ну я для начала тут узнаю
viewtopic.php?f=52&t=46316
GERXTRM писал(а):Ваня, ссылка выше. В "запасных частях" в теме о полиуретане на 340GERXTRM писал(а):Ну я для начала тут узнаю
http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=52&t=46316
Fomax79 писал(а):Герман,запчасти про запас-это неизлечимая зараза. Лежат несколько дверей старого образца,думал про запас,но за 10 лет не пригодились,теперь батя требует здать в металл,а мне жалко-"мало ли ",хоть и понимаю что навряд ли пригодятся. Так же и порожки в салон и кое какая мелочь,и выкинуть жалко и место занимает.
GERXTRM писал(а):Как он их из Крыма отправит?
nikolajs писал(а):Fomax79 писал(а):Герман,запчасти про запас-это неизлечимая зараза. Лежат несколько дверей старого образца,думал про запас,но за 10 лет не пригодились,теперь батя требует здать в металл,а мне жалко-"мало ли ",хоть и понимаю что навряд ли пригодятся. Так же и порожки в салон и кое какая мелочь,и выкинуть жалко и место занимает.
Лучше мне отдай, если двери не нужны... они живые? Или продай.
nikolajs писал(а):И как они тебе?GERXTRM писал(а):Как он их из Крыма отправит?
ХЗ, а что? никак?
GERXTRM писал(а):Меня резину на "типо летнюю", глянул на втулки тяг стабаОни и 1000 км ещё пройти не успели. Сама "косточка" в норме, её сайлент тоже. Такое вот Mapco
Geka писал(а):И у меня это Марсо так же порепалось-пока поставлю волговские резинки,они такие же.
Алежон писал(а):nikolajs писал(а):И как они тебе?GERXTRM писал(а):Как он их из Крыма отправит?
ХЗ, а что? никак?
Колян ты в Россию переехал?
Fomax79 писал(а):nikolajs писал(а):Fomax79 писал(а):Герман,запчасти про запас-это неизлечимая зараза. Лежат несколько дверей старого образца,думал про запас,но за 10 лет не пригодились,теперь батя требует здать в металл,а мне жалко-"мало ли ",хоть и понимаю что навряд ли пригодятся. Так же и порожки в салон и кое какая мелочь,и выкинуть жалко и место занимает.
Лучше мне отдай, если двери не нужны... они живые? Или продай.
Коля,отдал бы с радостью,как вывезти? Состояние на 3-ку(последний раз когда смотрел,сквозняков не было),но они с замками,хромом и даже с парой стёкол.
nikolajs писал(а):Алежон писал(а):nikolajs писал(а):И как они тебе?GERXTRM писал(а):Как он их из Крыма отправит?
ХЗ, а что? никак?
Колян ты в Россию переехал?
А что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |