Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:11 pm

"Рубеж"!!!

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

"Рубеж"!!!

Сообщение Санык340 » Чт апр 02, 2015 10:35 am

Решил создать тему, да бы поделиться впечетлениями , выслушать одекватние вопросы и ответы, по обсуждать или так потрепаться.
И так.
Пол года назад преобрёл сарайчег, а точнее достал из под забора. Перегнал и начал превратить в чувства, вообще так вот он.
и конечно же перед поездкой и покупкой пробил авто на наличие плохого прошлого. Автомобиль чистый (эту инфу предоставили сотрудники МРЕУДАИ, не раз обращался).
По истечению полугода долгожданная обкатка :idea:
И тут на 19 км трассы Киев-Житомир :ГАИ-документы-рубеж-нервы.
Итог авто числиться в розыске по старой базе.
Машину на штраф площадку. У меня нервный тик. Уикенд пошло по женской части...
И вуаля в понедельник вызвонив ДВС по месту приписки авто, по дело производству долгов нет, дело уплачен и закрыто :o :o :o
Теперь полный финиш, машина на штраф площадке, бумагу о погашении долга может взять только хозяин (не могу найти ), в Киеве менты не могут подать запрос... Вот такие яйца...
РЕБЯТА снимайте машини с учета или хотя-бы проверяйте их не только в МРЕУДАИ и ДА, а и в исполнительной службе.
Так вот её увезли на моих глазах :sad:
Вложения
image-de9f1168183b0d682deb8ae976c49acef80db73f39ddb97f297e7c6c5aa97d33-V.jpg
Последний раз редактировалось Санык340 Вс апр 12, 2015 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Не сделав первый шаг
Не познаеш пройденный путь
Санык340
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850 2.5 I 20V
Клубная карта №: 0

Re: "Рубеж"!!!

Сообщение MOOSE » Чт апр 02, 2015 10:50 am

Сейчас Артюха прийдёт)
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Санык340 » Чт апр 02, 2015 10:53 am

На посту сразу вспомнил.
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Чт апр 02, 2015 11:05 am

ага! пришел! ну чтож...удачи! переоформляйте машины!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение ClassN1 » Чт апр 02, 2015 11:11 am

При любой проверке /по любой базе - ДАИ/ МОЭО/ Банки/ справка выдается с маленькой приписочкой.... Действительна на момент выдачи!!! И что будет дальше всем по Х... Необходимо снятие с учета и постановка на свое имя для того что бы быть полноправным владельцем и иметь возможность распоряжаться своим имуществом.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение vovo » Чт апр 02, 2015 11:22 am

абзац, конечно. Я хоть и переоформил но у меня другая сетуёвина. Не сочтите за флуд... был штраф - я оплатил, квитанцию ментам не показал (ну от не знал я), приходит с исполнительной соломенского р-на мол всё виныкы суд вы не оплатили штраф - платите вдвойне! я через некоторое время (дней 10) написал письмо на того черта с исполнительной с квитанцией об уплате штрафа и попросил прикрепить к делу квитанцию и закрыть то дело. Думаю ну хз я чистый) Через неделю назвонил того черта с исполнительной спрашиваю - получили письмо - всё гут мол? Он мне в ответ - вы просрочили сроки там какието мы ваше дело переслали в печерскую исполнительную службу ибо у вас место работы на печерске - ждите письма с исполнительной печерского р-на. Прошёл месяц - никто ничего не прислал... Соляра дорогая в последнее время ездил не сильно много... Вот тоже стремно, не тормознут ли на кп какомто с такими же мотивами.
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Санык340 » Чт апр 02, 2015 11:45 am

Страна со своей бюрократией заипала в корень, машина чистая, дело за 11 месяц 13 года, только какой то х...N не захотел снимать её со старой базы.
Бумагу с ДВС вытянуть не могу.
Весь пиз...
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Чт апр 02, 2015 11:50 am

Санык340 писал(а):Страна со своей бюрократией заипала в корень, машина чистая, дело за 11 месяц 13 года, только какой то х...N не захотел снимать её со старой базы.
Весь пиз...

Иди в исполнительную и договаривайся иначе никак наверное
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение leo_run » Чт апр 02, 2015 11:56 am

Именно поэтому тётка юрист знакомая , ещё при покупке 760 куеву тучу лет назад сказала фразу если покупаешь то что не жалко бросить можно по доверке. В любом другом случае это не твоё....

Именно поэтому все черномазые с рынка ездят на лт никогда их не оформляя- там ржавчины на одной двери больше чем тот лист бумаги на котором написана доверка.
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Санык340 » Чт апр 02, 2015 12:02 pm

ivan@m писал(а):
Санык340 писал(а):Страна со своей бюрократией заипала в корень, машина чистая, дело за 11 месяц 13 года, только какой то х...N не захотел снимать её со старой базы.
Весь пиз...

Иди в исполнительную и договаривайся иначе никак наверное

Нужно ехать это Николаев
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение vovo » Чт апр 02, 2015 12:41 pm

Могу предложить контору, которая с Киева решает усьо. но за деньги)
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Санык340 » Чт апр 02, 2015 4:45 pm

Спс за помощь. Пока пробую своими силами и людьми. Но приму во внимание.
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение Grenovech » Чт апр 02, 2015 6:48 pm

ClassN1 писал(а):При любой проверке /по любой базе - ДАИ/ МОЭО/ Банки/ справка выдается с маленькой приписочкой.... Действительна на момент выдачи!!! И что будет дальше всем по Х... Необходимо снятие с учета и постановка на свое имя для того что бы быть полноправным владельцем и иметь возможность распоряжаться своим имуществом.

Здраствуйте!!!!!Рад что Вы снова в наших рядах Живы здоровы!!!!!Спасибо за спокойный сон!!!! :frends: :welcom:
Grenovech
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение Lebedev » Чт апр 02, 2015 8:37 pm

звони,чем могу тем помогу
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Алежон » Чт апр 02, 2015 9:48 pm

Grenovech писал(а):
ClassN1 писал(а):При любой проверке /по любой базе - ДАИ/ МОЭО/ Банки/ справка выдается с маленькой приписочкой.... Действительна на момент выдачи!!! И что будет дальше всем по Х... Необходимо снятие с учета и постановка на свое имя для того что бы быть полноправным владельцем и иметь возможность распоряжаться своим имуществом.

Здраствуйте!!!!!Рад что Вы снова в наших рядах Живы здоровы!!!!!Спасибо за спокойный сон!!!! :frends: :welcom:

Да забыл,Иван всему форуму привет передавал,общался с ним вчера
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Костыль » Пт апр 03, 2015 12:11 am

Алежон писал(а):
Grenovech писал(а):

Да забыл,Иван всему форуму привет передавал,общался с ним вчера

Спасибочки!!! :-P
Изображение
Костыль
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940 93' D24TIC

Сообщение weld » Вс апр 05, 2015 1:41 pm

Остается только посочувствовать. Не повезло, влип в это бюрократическое г*вно..
Мало того, что не дают своими неадекватными пошлинами покупать нормальные машины, так еще и вот так из-за своих бюрократических недоделок забирают частную собстенность граждан посреди улицы!
Ну ниче, уже проводят реформу ГАИ, и скоро все будет у нас хорошо. Кстати, кто в курсе, уже выбрали раскраску патрульных машин?
weld
Ученик
Ученик

Автомобиль: 240

Сообщение Slaven_33 » Вс апр 05, 2015 5:30 pm

Мужики, не отдавайте машины ГАИшникам. Вот пусть топикстартер скажет, на каком основании и кто именно забирал авто, какие документы при этом составлялись?
Slaven_33
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 960 3.0 24V AT

Сообщение Алежон » Пн апр 06, 2015 12:00 am

уже обсуждалось и на личном примере разбиралось.Не отдать можно.потдверждаю.я думаю в течении часов 8 постояных разборок подписок,подключения общественности,воплей погонь и т.д.вы б от туда уехали,до следующего поста потом опять где то уже часов 12 и т.д.когда машина твоя и ты ожешь что то по ней решать,то многие не готовы отдать на каждый блок пост по 8 часов и кучи нервов.но в случае если б у меня забирали машину по которой я порешать не могу.я б не отдал.
ну у тебя доручка есть,вызови инспектора на место дислокации авто,и сними ее с учета.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Пн апр 06, 2015 10:01 am

Алежон писал(а):уже обсуждалось и на личном примере разбиралось.Не отдать можно.потдверждаю.я думаю в течении часов 8 постояных разборок подписок,подключения общественности,воплей погонь и т.д.вы б от туда уехали,до следующего поста потом опять где то уже часов 12 и т.д.когда машина твоя и ты ожешь что то по ней решать,то многие не готовы отдать на каждый блок пост по 8 часов и кучи нервов.но в случае если б у меня забирали машину по которой я порешать не могу.я б не отдал.
ну у тебя доручка есть,вызови инспектора на место дислокации авто,и сними ее с учета.

Олеж, хватит разводить геройские басни! не можешь ты уехать с поста! в противном случае ты еще получаешь админку за злостное неповиновение и едешь в РОВД. ездил, знаю.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн апр 06, 2015 10:17 am

Мне на посту честно заявили,что в базе "рубежа" она еще пол.года будет светиться,так что постановление о снятии лежит всегда в машине,а так да все никак не соберусь переоформить,то ребенок заболел,то сломалось что то... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение ARTYHA » Пн апр 06, 2015 10:47 am

solohino писал(а):Мне на посту честно заявили,что в базе "рубежа" она еще пол.года будет светиться,так что постановление о снятии лежит всегда в машине,а так да все никак не соберусь переоформить,то ребенок заболел,то сломалось что то... :(

ты бы побыстрее задумался, а то ща будут штрафы прикреплять не к человеку а к машине! мне чужие траблы не нужны.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн апр 06, 2015 12:53 pm

У меня забирали машина тоже по срабатыван Рубежа за неоалату штрафа за нарушение правилхранения оружия. На посту ничего решить невозможно. База привязана к Киеву и без подтверждающих документов об оплате штрафа и заключения инспекции по надзору ничего сделать нельзя. А бумагу действительно нужно возит с собой.. У меня еще два раза сработка была. Проверяли и отпускали.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение solohino » Пн апр 06, 2015 2:11 pm

ARTYHA писал(а):
solohino писал(а):Мне на посту честно заявили,что в базе "рубежа" она еще пол.года будет светиться,так что постановление о снятии лежит всегда в машине,а так да все никак не соберусь переоформить,то ребенок заболел,то сломалось что то... :(

ты бы побыстрее задумался, а то ща будут штрафы прикреплять не к человеку а к машине! мне чужие траблы не нужны.

Я очень дисциплинированный водитель,а по ПДД сам могу экзамены принимать... ;)
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Санык340 » Сб апр 11, 2015 2:21 am

3@ебала эта бюрократия!!!
Тупо сижу и в ахе :o :o :o

То что имею на данный момент:
в предписании в акте был указан номер(он есть зашифрован и знают его только тот орган который выдавал арест-ДВС),по этому номеру делопроизводство закрыто,штраф оплачен и в журнале регистрации дело закрыто. Дальше следует письмо в инстанцию которое подавало запрос о аресте имущества,неуплате штрафа (то есть в ГАИ). И вот тут сливки,так как дело было открыто в старой базе ГАИ (а она менялась в январе 2013г,помню оформлял тогда ВИКИНГА :roulette: ),арест наложен ноябрь 2013,служитель закона которого мы кормим с уплатой наших налогов,ТУПО ЗАБИЛ поставить отметку о закрытии делопроизводства,а точнее не мог этого сделать так как сервера благополучно были изъяты с региона.
Теперь процедура:---хозяин идет в ДВС и получает выписку о закрытии ареста---после чего идет в ГАИ для подтверждения закрытия---эти 3,14ры делают запрос о закрытии дела в старой базе (архив находиться в Киеве) с запросом искового заявления из суда (его тоже должен подать хозяин для поднятия архива)---дело закрывают---бумага попадает в ГАИ---суд на основании закрывает исковое заявление,и выдает бумагу о закрытии делопроизводства по данному номеру :drag: . Есть одна незадача,человек продавший мне авто через два дня покинул Украину и я не знаю есть он на месте или нет (контакты утеряны). Без него эту процедуру могут сделать сотрудники ГАИ,чисто теоретически и правильно-НО НЕ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ.
Разводят руками,или считают бабло что срубить,или стремают обратной тяги.

Я уже на пороге выноса мозга от этих жлобов,две недели только то и делаю что охереваю,а машинки нет :cars:
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение Санык340 » Сб апр 11, 2015 2:30 am

ARTYHA писал(а):
Алежон писал(а):уже обсуждалось и на личном примере разбиралось.Не отдать можно.потдверждаю.я думаю в течении часов 8 постояных разборок подписок,подключения общественности,воплей погонь и т.д.вы б от туда уехали,до следующего поста потом опять где то уже часов 12 и т.д.когда машина твоя и ты ожешь что то по ней решать,то многие не готовы отдать на каждый блок пост по 8 часов и кучи нервов.но в случае если б у меня забирали машину по которой я порешать не могу.я б не отдал.

Олеж, хватит разводить геройские басни! не можешь ты уехать с поста! в противном случае ты еще получаешь админку за злостное неповиновение и едешь в РОВД. ездил, знаю.

таки правильно:
есть куча подводных камней,первый нет предписания забирать авто по срабатыванию рубеж.Есть одно но,выеживаешся наряд ППС,админ и вызов должностного лица с исполнительной службы.(приедет). Второе бабла дать нельзя так как рубеж светиться не только на посту ,а и в центральном отделении. За каждую фотку инспектор пишет рапорт с понятыми и номера закрытия делопроизводства (бумаги нет). И третий это время,которое в пятницу в 18.03 вечера очень дорого.
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс апр 12, 2015 10:41 am

а штраф площадка каждый день по 170 грн? это у тебя уже где то штуки 3500 за это время набежало.при всех решениях и т.д. пока за штраф площадку не заплатишь тебе ее не отдадут.даже если ты прав и все ок.да и потом через суд не вернешь бабло,так как ты не хозяин.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Санык340 » Вс апр 12, 2015 4:40 pm

За штраф площадку:
эвакуатор 1000
три дня 280
четыре дня 170
остальные по 27...32грн (в зависимости от авто)

Даже если не хозяин в гендоверености прописан пункт "представлять интересы хозяина в суде" (как то так пункт с юридическим подтекстом)
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн апр 13, 2015 9:16 pm

Санык340 писал(а):За штраф площадку:
эвакуатор 1000
три дня 280
четыре дня 170
остальные по 27...32грн (в зависимости от авто)

Даже если не хозяин в гендоверености прописан пункт "представлять интересы хозяина в суде" (как то так пункт с юридическим подтекстом)

Ну я так понял ты уже вторую неделю ебешся представляя интересы хозяина по этому прописаному пункту,работает юридический подтекст?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Санык340 » Пн апр 13, 2015 11:45 pm

Юридически да, представляю интересы хозяина .
только одна херня, получить бумагу о закрытии дело производства может только хозяин... так как у меня дверка на авто, а арест на имущество владельца... но и здесь много дыр в этом бюрократическом строе.
Если дистанционно не получиться, буду направляться в Николаев.
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

След.