sergvega писал(а):Retvizan77 писал(а):Да ну на! Живя в Донецке ты инфу гребешь из сети?
Менять нечего поэтому даже не заходил в обменки. Поэтому и инфа из сети. А вот что на своей шкуре, так это бензина практически нет в городе, и про это почему-то тишина. Газ и соляра везде есть
З.Ы. Решение, конечно, со стороны ДНР логично - только так они смогут уравнять количество гривневой и рублевой массы.
в обменниках в основном ничего нет. надо поменять? ищешь знакомого - и только так меняешь. рубли на гривны меняют - о запрете не слышали.
А вот появилась проблема с мелкими деньгами. 1 и 2 и5 грн - отказываются принимать. не взяли 500грн по 2 грн на заправке. также 150 грн по 2 грн - не взяли на шерифе... и из-за этого нам на магазинах тоже пришлось ограничить прием таких денег(
Бенз пропал на пару дней. Видать будет в 2 раза дороже, как прошлый раз) опять раскажут что "укропы" цены задрали.
Цены на двойных ценниках грн и рубль. в этом есть 1 плюс. народ наконец-то начнет называть ГРИВНЫ ГРИВНАМИ а не рублями, как это было 20 лет)))
еще проблема (но возможно для меня) я рубли в глаза 2 раза видел! и 1 раз держал 1000 одной купюрой. я понятия не знаю как они выглядят.
цены множат на 2.
картофель опт от 8,00грн. розн была по 11
Капуста 13-15грн
лук 7-10грн
Яблоки дешевле 26 уже не нашел (на той неделе еще по 18 было)
Рыба свежая Синец - 35 грн (вес до 1 кг) и 45 (вес от 1.5 кг)
Мойва 55
копченая тюлька - 55
сельд - 70.
С лекарствами небольшая попа - в больших центральных аптеках - вы не найдете детских жаропонижающих. но я их нашел в аптеке районной в глухом месте - выбор был как обычно. цены выросли. Нурофен детский с 34грн до 78грн.
А вот, подскажите что у вас по ценам на сигареты? интересует давыдоф и данхилл. а также что то типа Хортыци и президента с мундштуком - а то тут шо пипец. давыдоф около 50 уже(
и таки да получая в Украине 3000грн в месяц можно было существовать и даже жить! а вот получая нынче 6000руб - долго не протянешь. денежной массы больше - толку меньше.