![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:26 am |
MOOSE писал(а):Хотів позбутися запобіжників старого зразка ще відразу. Але руки не доходили поки вони не почали компостувати мозок.![]()
Узяв блок під запобіжники нового зразка від ГАЗелі (пісня 2003 року). Але свої уміння електрика я трошки переоцінив...![]()
На допомогу прийшов Артюха який швиденько (навіть без схеми!) повиправляв всі мої косяки![]()
За що йому велика подяка
MOOSE писал(а):Хотів позбутися запобіжників старого зразка ще відразу. Але руки не доходили поки вони не почали компостувати мозок.![]()
Узяв блок під запобіжники нового зразка від ГАЗелі (пісня 2003 року). Але свої уміння електрика я трошки переоцінив...![]()
На допомогу прийшов Артюха який швиденько (навіть без схеми!) повиправляв всі мої косяки![]()
За що йому велика подяка
GERXTRM писал(а):А какие ньюансы при замене? Тут 13 колодок? В родной вроде 16
GERXTRM писал(а):А какие ньюансы при замене? Тут 13 колодок? В родной вроде 16
MOOSE писал(а)::cars:
Barakuda_tm писал(а):MOOSE писал(а)::cars:
и что сие значит ? )
MOOSE писал(а):Barakuda_tm писал(а):MOOSE писал(а)::cars:
и что сие значит ? )
Колеса как у меня
MOOSE писал(а):Barakuda_tm писал(а):MOOSE писал(а)::cars:
и что сие значит ? )
Колеса как у меня
MOOSE писал(а):А я что хуже всех?![]()
Вечерком будут НОВОСТИ
ivan@m писал(а):Ааа.Дим ну у нас же интересно когда писялки синие ставят или колеса родные на 14. Обязательно расход газа если ниже 8 литров итд))))))))) оствльное "недля нашизх дорог,не для такой жизни и тд итп" так что я жду от тебя действий. И это я может все таки куплю балку и тогда мы поулыбаемся........
GERXTRM писал(а):Да ладно, вас послушать, так все тут одобряют только записи по типу "залил новый омыватель" и "повесил освежитель ёлочка"
ivan@m писал(а):посчитаем?
ivan@m писал(а): неочем....
Алежон писал(а):не ну это у меня такие любимые темы,они с психологической точки интересны,что например побудило человека поставить 14 железо или почему не нравится американская оптика,возможно это детские травмы,может даже сексуальное насилие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |