![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:20 pm |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):я.плохие.с 940 не сравнить.
Алежон писал(а):я.плохие.с 940 не сравнить.
Lebedev писал(а):Алежон писал(а):я.плохие.с 940 не сравнить.
причем тут одно к другому
Lebedev писал(а):стоит одна без дела на предприятии,хотят продать за смешные деньги
Евгений писал(а):Очень удобная машина, жЫр! Пожалуй и все(((( около года ремонтировал итальяшек- очень, очень не надежная, замысловатая и дорогая машина. В альфе, с хорошим пихлом ездить одно удовольствие, только вот ездить будешь от дома до сервиса и назад
Евгений писал(а):только вот ездить будешь от дома до сервиса и назад
ivan@m писал(а):пежо 605 тоже ее брат -сестра.
sergvega писал(а):У другана 166 альфа 2000 год. Она классная, но если куда поехать, то только на моей _ дорогая, расход под 20-ку (паспортный 16,3) и ДОРОГИЕ ЗЧ. Ревет и рвет классно, как 850 т5, но по деньгам это разные тачки. Только Вольво и только Т5
Lebedev писал(а):sergvega писал(а):У другана 166 альфа 2000 год. Она классная, но если куда поехать, то только на моей _ дорогая, расход под 20-ку (паспортный 16,3) и ДОРОГИЕ ЗЧ. Ревет и рвет классно, как 850 т5, но по деньгам это разные тачки. Только Вольво и только Т5
тут альфа за 1000уе вроде кузов хороший и доки порядки,3 литра правда но как аврора бах и вперед,просто к чему эти сравнения вольво и тп,у каждого типа авто своя история,мой боевой конь 760 всегда рядом со мной,а прикупить решил альфу для жены
sergvega писал(а):Lebedev писал(а):sergvega писал(а):У другана 166 альфа 2000 год. Она классная, но если куда поехать, то только на моей _ дорогая, расход под 20-ку (паспортный 16,3) и ДОРОГИЕ ЗЧ. Ревет и рвет классно, как 850 т5, но по деньгам это разные тачки. Только Вольво и только Т5
тут альфа за 1000уе вроде кузов хороший и доки порядки,3 литра правда но как аврора бах и вперед,просто к чему эти сравнения вольво и тп,у каждого типа авто своя история,мой боевой конь 760 всегда рядом со мной,а прикупить решил альфу для жены
Он ее за 400 у.е. брал. Валера сказал , что тачка класс, но проще сжечь чем отремонтироватьДаже свечи не так просто поменять - чуть ли двигло нужно вытягивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |