![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 10:58 pm | |

nikolajs писал(а):Сдвижные
открываются в обратную просто

nikolajs писал(а):Ааааа... я уж подумал от буса сдвижку втулить.

Djonnik23 писал(а):Нет пока ничего не делаю, коплю бабло.

но пока они не для меня. а жаль.

Djonnik23 писал(а):Ну маленькая новость. прикупил себе дисочьки такие как на фото. будет пискоструйка и полировка в зеркало.http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... 15c79a0188

MOOSE писал(а):Djonnik23 писал(а):Ну маленькая новость. прикупил себе дисочьки такие как на фото. будет пискоструйка и полировка в зеркало.http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... 15c79a0188
именно ети забрал?

ivan@m писал(а):Жень разноширокие надеюсь ..перед 8 зад 10 ?
можно асфальт катать.
Djonnik23 писал(а):ivan@m писал(а):Жень разноширокие надеюсь ..перед 8 зад 10 ?
Вань все 4 по 8,5.![]()
можно асфальт катать.

ivan@m писал(а):Djonnik23 писал(а):ivan@m писал(а):Жень разноширокие надеюсь ..перед 8 зад 10 ?
Вань все 4 по 8,5.![]()
можно асфальт катать.
Женьок ну в украине продавали пару 8.5 и пару 10 точно такие в виннице.

Djonnik23 писал(а):ivan@m писал(а):Djonnik23 писал(а):ivan@m писал(а):Жень разноширокие надеюсь ..перед 8 зад 10 ?
Вань все 4 по 8,5.![]()
можно асфальт катать.
Женьок ну в украине продавали пару 8.5 и пару 10 точно такие в виннице.
за скоко?

nikolajs писал(а):Жень, та оно канешна круто... только когда мы увидим сдвиг с мертвой точки?

AndreyKa писал(а):А там стаканы часом не переваривались? А то бы ла тема в разделе тюнинга, в 740 пихали мотор, коробку и полный привод от Audi RS6. тАк там как раз переваривали стаканы.

Djonnik23 писал(а):а как вам такая идейка 242 4,2 V8 RWD?
это нада будет и коробку от кватро и куча танцев, самые сочные из которых, как по мне, будут с электрикой
но оно того стоит, я думаю. Ну по крайней мере А8 на вэ8 едет классно. не быстро, а именно классно. 

Djonnik23 писал(а):nikolajs писал(а):Жень, та оно канешна круто... только когда мы увидим сдвиг с мертвой точки?
придет время и сдвигу. война в стране.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0