Всем приветт))я тут новенький ,стал владельцем 850 зверя на 2.5 моторе 20 клапанов))
история покупки авто,точнее обмена вообще удивительная)у меня был Mitsubishi Diamante 2.5 автомат ,правый руль 1996 года,машина с самого начала покупки мне очень нравилась,но была огромная проблема это цены на запчасти и их отсутсвие,и вот в один день я столкнулся с этой проблемой,у меня полетел АКПП((в общем долгое время стояла в гараже она ,пока искал коробку,нашел поставил)ездил нравилось,но меня не оставляли в покое цены и дефицит запчастей,я решил искать обмен,искал долго,и пытался менятся на что угодно))и тут появилась эта Вольва)приехал смотреть ее,первое впечатление мне понравилась она)техническое состояние отличное!внешне тоже,гнили и прочего нет!но вот вчера произошел обмен,я был очень счастлив "первый пару часов"потом на меня накинулся депресняк за диамантом,вспомнил какой он мягкий был и прочее(начал звонить владельцу и просить обмен обратно ,но он дал отказ мотивируя тем что он уже переофрмил ее,в общем вот остался я с ней,Сегодня поездил еще , и начало нравится на ней)едит круто рулится и прочее)но к сожалению в салоне все трещит скрипит((так вот Ребят ,я бы хотел попросить кого то из Одесситов на 850 ,пересечься со мной,осмотреть тачку,и что бы подсказал что можно сделать с салоном,ну и в целом))
Зовут меня Андрей,буду рад знакомству ))
фотки выложу позжее))