Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 8:39 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение vovo » Вт апр 28, 2015 8:06 am

Алежон писал(а):
vovo писал(а):ну да ну да кто чем может тем и мстит))))

Вова я понимаю что киев газ донбасс форева,но ты ж не на работе не перегибай мы не кому не скажем,да и на фоне всей той жепы 6500 в месяц не так шо б прям всем мстить.нормально все будет,работайте воюйте и не ссыте,причем похуй перед кем все они гандоны путинорошенки и т.д. по списку

Вот не могу не согласится. алежон) РОК-Н-РОЛЛ Forever
:bye:
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ
Клубная карта №: 0

Сообщение Stas340 » Вт апр 28, 2015 8:45 am

"...Она сломалась в США, из Бонна он исчез...
Я это знал, прощаясь с ними навсегда.
У эмигрантов - грустная судьба,
А тот, кто останется здесь,
Увидит, как солнце встаёт и рождается Новый век,
Кто выдержит здесь, тот поймёт, что он - человек."
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение solohino » Вт апр 28, 2015 9:08 am

В Крыму знакомая ,она за Украину вообще то,работает барменом,ставка 25 000 руб(625$),говорит что люди довольны,все стабильно.Те у кого украинский паспорт,устроится проблематичнее,но в целом это обычная средняя зарплата там.Зять еще работает там в ментовке,он противник Украины,я как то с ним не контактирую лет десять,но наверное свяжусь,узнаю что да как... :D Люди,почему у нас резко начало ухудшаться жизнь,может что то стряслось на днях,а мы не заметили?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение bober » Вт апр 28, 2015 9:26 am

почитай библию, тору - поймёшь откуда ноги растут. а если краткий курс, то тут: http://dotu.org.ua/stati/stati-po-prior ... inu-evreev
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение vetal_od » Вт апр 28, 2015 9:46 am

Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение vetal_od » Вт апр 28, 2015 9:49 am

Офицер, причем не генерал, а обычный офицер становится полным рыцарем ордена Богдана Хмельницкого! Впервые за всю историю Украины!
http://uainfo.org/blognews/1430132000-d ... genda.html
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение bober » Вт апр 28, 2015 10:08 am

vetal_od писал(а):почитайте
http://espreso.tv/news/2015/04/20/quotl ... rokiv_tomu

это не объясняет почему Украина докатилась до такой жизни :(
и не надо валить на войну и "дамбас" - Штаты и Европа уже в открытую говорят: хватит воровать, ваше самое сильное оружие - реформы и за вас их никто не сделает. а то выходит, что этот комбат и такие как он, лезут под пули, что бы сеня с беней и порохом спокойно передерибанили то, что янукович не смог увезти :P
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт апр 28, 2015 11:58 am

А мне кажется, что мы лукавим, когда обвиняем во всем только первых лиц государства. Ведь воровство во всех слоях общества, которое состоит из народа Украины. Пилить бюджет - это уже стиль жизни для многих. Мы ведь не царя выбирали, а президента и с его функциями порох справляется более всех предыдущих. Проведу аналогию с фразой, что чисто там, где не сорят, а не там, где убирают. ИМХО

P.S. А вот почему не проиндексировали гос.зарплаты, для меня загадка. Люди получали 600-700$, а теперь 120 $ и никого это не парит. У нас на работе проиндексировали (прибавили 400 грн.), типа издевательство такое ... Но возмущает даже не это, а то, что при повышении цен и коммунальных тарифов они мотивируют это падением гривны, а о зарплатах никто не думает.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение asvodessa » Вт апр 28, 2015 5:06 pm

solohino писал(а):В Крыму знакомая ,она за Украину вообще то,работает барменом,ставка 25 000 руб(625$),говорит что люди довольны,все стабильно.Те у кого украинский паспорт,устроится проблематичнее,но в целом это обычная средняя зарплата там.Зять еще работает там в ментовке,он противник Украины,я как то с ним не контактирую лет десять,но наверное свяжусь,узнаю что да как... :D Люди,почему у нас резко начало ухудшаться жизнь,может что то стряслось на днях,а мы не заметили?

Трындеж.Моя сестра учитель физики высшей категории получала несколько месяцев в 2014 27тыс,сейчас 9-12тыс(200 баксов).Все друзья и однокласники уже крымнаш не орут,а тихо скулят по кухням.От малого и среднего бизнеса осталось 30% максимум,Если ты не мент или не вояка,средняя зарплата 8-14 тыс,это при ценах в 2 раза выше на жратву,чем у нас. И да,25000 это не 625 баксов,а 480 и у бюджетников таких зарплат у одного из 500.Кстати,на Севастопольском форуме уровень безработицы в городе обозначили более 30% и продолжаются сокращения рабочих мест.Военная база,а не Крым,хуле...
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение ВиМакс850 » Вт апр 28, 2015 11:43 pm

Ниже - весьма интересный, местами - субъективный зкскурс в историю происходящего:

http://gordonua.com/publications/Sokurs ... 77899.html
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Сообщение bober » Ср апр 29, 2015 8:47 am

как мужик точно описал состояние дел. впрочем информацию по моей ссылке это только дополняет :(
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср апр 29, 2015 10:50 am

Деды довоевались , епта :drag:
По его словам, боевики, чьи дома остались в Славянске, Краматорске, Харькове, Одессе, сегодня вынуждены скитаться в Крыму и в России, без денег и без квартир, поскольку в Украине им угрожает уголовное преследование со стороны украинских властей, а заработать на новое жилье инвалиды физически не способны.
«Как показала практика, воевать легче и проще, чем жить потом. После ранения многие ребята остаются калеками — без рук и ног — не могут трудоустроиться. И они не могут вернуться домой в Славянск, Киев, Харьков, их дома оказались под оккупацией. :roulette: Эти люди находятся в сложнейших условиях. Об этом известно узкому кругу СМИ, волонтеров»

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... icah-video
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение solohino » Ср апр 29, 2015 12:31 pm

asvodessa писал(а):
solohino писал(а):В Крыму знакомая ,она за Украину вообще то,работает барменом,ставка 25 000 руб(625$),говорит что люди довольны,все стабильно.Те у кого украинский паспорт,устроится проблематичнее,но в целом это обычная средняя зарплата там.Зять еще работает там в ментовке,он противник Украины,я как то с ним не контактирую лет десять,но наверное свяжусь,узнаю что да как... :D Люди,почему у нас резко начало ухудшаться жизнь,может что то стряслось на днях,а мы не заметили?

Трындеж.Моя сестра учитель физики высшей категории получала несколько месяцев в 2014 27тыс,сейчас 9-12тыс(200 баксов).Все друзья и однокласники уже крымнаш не орут,а тихо скулят по кухням.От малого и среднего бизнеса осталось 30% максимум,Если ты не мент или не вояка,средняя зарплата 8-14 тыс,это при ценах в 2 раза выше на жратву,чем у нас. И да,25000 это не 625 баксов,а 480 и у бюджетников таких зарплат у одного из 500.Кстати,на Севастопольском форуме уровень безработицы в городе обозначили более 30% и продолжаются сокращения рабочих мест.Военная база,а не Крым,хуле...

С курсом ошибся,это я на гривну переводил-6250 грн...сравнивать бюджетников и предпринимателей не совсем правильно,насчет остального видимо кто как устроился...У нас походу скоро будет та же фигня,если не хуже.Но у них экономическая блокада со стороны Украины,можно связать с этим,а у нас чем вызвано?Костя удивлен отсутствием индексации зарплат бюджетников,а остальным индексировать не обязательно?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср апр 29, 2015 1:08 pm

bober писал(а):почитай библию, тору - поймёшь откуда ноги растут. а если краткий курс, то тут: http://dotu.org.ua/stati/stati-po-prior ... inu-evreev

Не надо искать виноватых жидов, америкосов и т.д. Это БРЕД искать где то далеко. Виновники СРЕДИ ВАС !
Вот пару цытат екс-жителя Донбасса:
" Вот из-за этого все там и происходит, из-за того, что нас воспитывали на блатных песнях, на "Бригаде". У нас до начала конфликта блатные руководили. Приезжали, деньги с предпринимателей снимали."

"Я уезжал из Дебальцево на легковой машине, вещи для троих детей забрал и все. Я в розыске нахожусь в ДНР, в милиции портрет мой висит, что типа террорист украинский. Больно смотреть, какие люди у нас идиоты. Сами захотели эту ДНР, получили и теперь сидят и не знают, что делать. Все разбито, инфраструктура, предприятия, а они сидят. Даже сами себе не могут признаться, что они идиоты." :drag:
http://www.charter97.org/ru/news/2015/4/29/149492/
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср апр 29, 2015 2:38 pm

он такой же житель Донбасса как и ты Коростеня. у нас "ПОЛИЦИЯ"! но общая мысль вернная - сами этот сброд позвали, что бы защитил от "ужасного" Правого сектора :(
bober
VIP
VIP

Сообщение Серега » Ср апр 29, 2015 3:06 pm

Как вам такое?
22.04.2015 г.
Р-н н.п. Лисичье При передвижении неидетнтифицированной ДРГ со стрелкового оружия и гранатометов атакована колона поразделений 16-й обрсн (*отдельной бригады специального назначения ГРУ) "200" - 2 "300" - 8
Р-н н.п. Успенка Уточненные данные потерь подразделений: 34-о омбр "200" - 22 "300" - 14 ТМН - 2, 107-я бригада ВВ МВД "200" - 41 "300" - 26, 97-о обрэб "200" - 18 ТМН - 1

Р-н н.п. Успенка Срочно. На ваш запрос. Доклад о ЧП. Подраэделения 34-й отдельной мотострелковой бригады и приданное ему подразделение 97-о обрэб (*отдельный батальон радиоэлектронной борьбы, Владикавказ) были дислоцированы в соответствии с указаниями вне населенных пунктов. Место базовой дислокации было замаскировано и охранялось специальными нарядами 107-й бригады ВВ МВД (*Владивосток) . Штабная группа и центр РЭБ находились в приспособленном капитальном здании бывшей базы отдыха. Хранилища боекомплекта и ГСМ были размещены в оборудованных ангарных помещениях. Никаких контактов с местным население л\с подразделений не имел. Место базовой дислокации было атаковано в 03-30 по мск с близкого расстояния залпом из гранатометов и УР. Не смотря на наличие тепловизорных устройств у караульного наряда вражеская ДРГ обнаружена не была. После взрыва хранилища боезапаса и мобильных хранилищ продуктов питания вражеская ДРГ начала отход от места базовой дислокации. Поднятое по тревоге подразделение 34-о омбр начало преследование с использованием бронетехники. Одновременно с н.п. Амвросиевка вышли подразделения 107-й бригады ВВ МВД. По ходу следования колонны 107-й бригады ВВ МВД был взорван фугас большой мощности и произведен обстрел из стрелкового оружия и гранатометов, что сделало невозможным его дальнейшее движение. Подразделения 34-о омбр в ходе преследования попали на заранее установленное минное поле оборудованное минами кумулятивного действия в результате чего было уничтожено 2 ед. бронетехники с экипажами. После чего по остановившейся группе был произведен залп из гранатометов и произведен одновременный подрыв зоны минирования. Воспользовавшись выходом из места базовой дислокации основных сил, третья вражеская ДРГ обстреляв и взорвав склад ГСМ, атаковала штабное здание и центр РЭБ. В результате ошибки начальника караула не давшего команды на занятие караулом круговой обороны, весь состав караула был уничтожен при обстреле и подрыве караульного помещения. Одновременно снайперским огнем были уничтожены караульные находящиеся на постах. Штабная группа и специалисты РЭБ очевидно не смогли оказать существенного сопротивления и были все уничтожены за исключением 3 человек, тела которых не обнаружены. В нашем распоряжении есть также показания в\с 107-й бригады ВВ МВД находившегося на посту и тяжело раненного. По его словам он видел несколько человек одетых в нестандартную камуфляжную форму, в бронемасках, с короткими автоматами неизвестного ему типа, выносящих оборудование из штабного здания. Кроме того он утверждает, что видел рядом с ними двух больших черных собак. Помещения центра РЭБ опечатано и поставлено под охрану. Просим прибытия специалистов для инвентаризации аппаратной техники центра РЭБ.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение petertuning » Ср апр 29, 2015 5:09 pm

это что партизаны?
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение solohino » Ср апр 29, 2015 5:36 pm

Склоняюсь к тому что это скорее америкосовские "добровольцы и ветераны",на наших это ой как не похоже... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Ср апр 29, 2015 5:48 pm

asvodessa писал(а):

+1 слово в слово мне сказал друг детства!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Moskvich412 » Ср апр 29, 2015 10:02 pm

выражу свою точку зрения: о чём думали майданутые когда собирали второй майдан? Вам было мало того что пришёл прыщавый Пидрющенко?? или мало тех кредитов которые набрала мандЮля и которые ушли в никуда? чем Вам Янык мешал воровал как все но и жили все с понятием что будет завтра. жить хорошо мы не будем 100% ни при какой власти а то что с Россией посрались это не хорошо потому что мы напрямую зависим от неё а не от Евросоюза. Возьмём самый главный вопрос - газ, пусть кто-то обьяснит мне как моя бабушка получая пенсию в 1280 гривен должна отдавать больше своей пенсии за газ? или вы предлагаете вернутся в каменный век и топить углём? угля сейчас тоже не накупишся а на фоне цены на газ в следующем году он будет стоить ого-го, родители помочь ей не могут мать на пенсии по инвалидности отец меняет место работы так как обещают горы золота (порядка 5-8 тыс грн.) а по факту проведя 29 из 30 дней месяца в машине/за рулём получает вычеты за солярку и с учётом качества дорог вычеты на отвалившиеся зап-части и итоговая зар-плату в 2000 грн при этом нужно почти штуку отдать за кварт. плату и что-то есть а есть сейчас на 1000грн это не айс как вкусно одни кашки-за*башки и супчики-залу*чики, а у мамки неизлечимая болезнь на лекарство деньги нужны, я сейчас работаю получаю аж 120 баксов в месяц а при херовом яныке эта цифра была почти 600 тогда я смог купить себе VOLVO, а сейчас даже на минимальное обслуживание денег нет так как машина не загули и обслуживание стоит денег, в добавок к этому сын родился машина ушла на "ннное" место и при всём при этом сынульку нужно одевать а один простой костюмчик стоит 5-10 долларов и одного костюмчика мало, а он растет не по дням, а по часам. О да я забыл про те копейки которые даёт нам государство которых хватает аж на полторы пачки подгузников которых нужно две в месяц и пусть кто-то меня переубедит в том что янык хуёвый и попробует мне доказать что мы нужны Евросоюзу и что мы станем жить лучше.
P.S. цены европейские зар-платы украинские. поменять работу на что?на 1000грн? И помимо того сейчас выучится в вышке это нереально дорого найти работу с нормальной зар-платой не реально сложно без высшего образования и тем более без очень хороших знакомств в начальстве
Изображение
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Moskvich412
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 760 gle

Сообщение Blood_Omen » Ср апр 29, 2015 10:38 pm

Майдан собрался потому, что нехер избивать детей !!! Я уверен, что все происходящее - это следствие неправильного правления регионалов ибо если это не так, то почему обвалилась гривна ? где золотовалютные запасы которые должны были ее гарантировать и которые до прихода яныка были ? (просто от смены верхушки ничего бы не поменялось, если бы все не стырили предыдущие) Это что касается причинно-следственных связей, а так, возмущен не меньше вашего неправильным правлением наших новых царьков. Как по-мне, дык в сложившейся ситуации не поднимать налоги нужно, а наоборот, убирать их нафиг и дать любому гражданину возможность прокормить лично себя, а не бюрократическую махину по имени Украина. Да и по автомобилям убрать эти пошлины к херам, мне, как и всем, плевать на то, что некоторые заводы не могут выпустить конкурентно способные товары. Нету рук - банкрот и пусть там рено/вольво/черри собирают те же рабочие, но под более талантливым началом. Отдельная тема, это то, что нелегальный оборот оружия зашкаливает, вкиньтесь, недавно в киеве задержали чувака, который продавал оружие с пивного ящика возле метро. Так вот не смотря на это все, наш президент и аваковы заявляют, что легализацие нарезного короткоствола не бывать - хотя все, кто у кормушки имеют и даже могут законно применять подаренные им пистолеты (есть такая фишка, подарочный пистолет), а вот как я себя должен защитить от того, кто владеет пушкой нелегально ? Короче есть над чем подумать, но начинать нужно с себя всем, а не только винить власть.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Ср апр 29, 2015 11:09 pm

Moskvich412 писал(а):ем Вам Янык мешал воровал как все но и жили все с понятием что будет завтра.

я не ворую,и не живу как все.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение bober » Чт апр 30, 2015 7:53 am

Blood_Omen писал(а):Майдан собрался потому, что нехер избивать детей !!! Я уверен, что все происходящее - это следствие неправильного правления регионалов ибо если это не так, то почему обвалилась гривна ? где золотовалютные запасы которые должны были ее гарантировать и которые до прихода яныка были ? ...

Костя, ты наверное плохо осведомлён, но оба раза, когда рыги меняли юльку, она Азарову оставляла пустую казну, долги по нереальным процентам, а в последний раз и заоблачную цену на газ.
а насчёт стабильности валюты - посмотри внимательнее на физиономии премьера и председателя нацбанка с лицом алкашки и непрофильным образованием, и вопросы отпадут сами собой. начальник МО со средним ментовским образованием из той же компашки.
ребята, признайтесь уже честно - вас на@бали. второй раз. не о ваших побитых детях они думали, стоя на трибуне, а о том, что наконец не будут бегать в шестёрках у януковича и подбирать крохи с его стола :P
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Чт апр 30, 2015 8:38 am

Moskvich412 писал(а):выражу свою точку зрения: о чём думали майданутые когда собирали второй майдан? Вам было мало того что пришёл прыщавый Пидрющенко?? или мало тех кредитов которые набрала мандЮля и которые ушли в никуда? чем Вам Янык мешал воровал как все но и жили все с понятием что будет завтра. жить хорошо мы не будем 100% ни при какой власти а то что с Россией посрались это не хорошо потому что мы напрямую зависим от неё а не от Евросоюза. Возьмём самый главный вопрос - газ, пусть кто-то обьяснит мне как моя бабушка получая пенсию в 1280 гривен должна отдавать больше своей пенсии за газ? или вы предлагаете вернутся в каменный век и топить углём? угля сейчас тоже не накупишся а на фоне цены на газ в следующем году он будет стоить ого-го, родители помочь ей не могут мать на пенсии по инвалидности отец меняет место работы так как обещают горы золота (порядка 5-8 тыс грн.) а по факту проведя 29 из 30 дней месяца в машине/за рулём получает вычеты за солярку и с учётом качества дорог вычеты на отвалившиеся зап-части и итоговая зар-плату в 2000 грн при этом нужно почти штуку отдать за кварт. плату и что-то есть а есть сейчас на 1000грн это не айс как вкусно одни кашки-за*башки и супчики-залу*чики, а у мамки неизлечимая болезнь на лекарство деньги нужны, я сейчас работаю получаю аж 120 баксов в месяц а при херовом яныке эта цифра была почти 600 тогда я смог купить себе VOLVO, а сейчас даже на минимальное обслуживание денег нет так как машина не загули и обслуживание стоит денег, в добавок к этому сын родился машина ушла на "ннное" место и при всём при этом сынульку нужно одевать а один простой костюмчик стоит 5-10 долларов и одного костюмчика мало, а он растет не по дням, а по часам. О да я забыл про те копейки которые даёт нам государство которых хватает аж на полторы пачки подгузников которых нужно две в месяц и пусть кто-то меня переубедит в том что янык хуёвый и попробует мне доказать что мы нужны Евросоюзу и что мы станем жить лучше.
P.S. цены европейские зар-платы украинские. поменять работу на что?на 1000грн? И помимо того сейчас выучится в вышке это нереально дорого найти работу с нормальной зар-платой не реально сложно без высшего образования и тем более без очень хороших знакомств в начальстве

Януковоч прийди—порядок наведи ))
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение bober » Чт апр 30, 2015 8:56 am

это был крик души и стёб здесь неуместен :P
а порядок будут наводить комбриги, герои Украины и кавалеры орденов. и свою кулю в лоб кто-то таки схлопочет.
bober
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Чт апр 30, 2015 10:24 am

Хотите я скажу правду, как всё было? Пересекался я в 13 году с одним депутатом "Киевляне вместе" печерского района - Костя его должен знать!Что за человек?Не знаю, из общения, адекватный.Так вот, встречаемся мы с ним в первых числах декабря после разгона, разговорились,обсудили и тут мне он говорит "Ничего Саня не будет, к нам (общественным организациям) подтянулись партии под видом того, что без них, нас тут всех перемолотят. Из его слов, перед облавой ментов, все партии свернули палатки и убрали своих представителей, была демонтирована аппаратура со сцены!Остались студенты и представители общественных организаций!Что случилось потом, мы все знаем! Со временем общественные организации частично отошли от процесса (сами или как?- тайна)Потянулись добровольцы-Патриоты шли они уже под флаги партий или объединений местных на майдане!Так что он был наверное прав( Пришли партии, теперь это политическое игровое поле!Совпадение?(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение ransys » Чт апр 30, 2015 11:42 am

Moskvich412 писал(а):выражу свою точку зрения: о чём думали майданутые когда собирали второй майдан? Вам было мало того что пришёл прыщавый Пидрющенко?? или мало тех кредитов которые набрала мандЮля и которые ушли в никуда? чем Вам Янык мешал воровал как все но и жили все с понятием что будет завтра. жить хорошо мы не будем 100% ни при какой власти а то что с Россией посрались это не хорошо потому что мы напрямую зависим от неё а не от Евросоюза.
Вложения
original.jpg
original.jpg (66.45 Кб) Просмотров: 2684
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт апр 30, 2015 12:03 pm

Aleksander писал(а):Хотите я скажу правду, как всё было? ... Совпадение?(

это уже не тайна, кто вывел студентов, а сами слиняли. глядишь, через пару лет, узнаем много интересного и про расстрелы... :oops:
Последний раз редактировалось bober Чт апр 30, 2015 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Чт апр 30, 2015 2:04 pm

В ЛНР отменили бесплатный проезд для пенсионеров. А все потому, что пенсионеры, получающие пенсию в Украине - самые богатые в ЛНР люди. :-D

Дамбас--хватит кормить Украину и Запад, а то скоро некому будет кормить Украину и Запад ! :drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Чт апр 30, 2015 2:14 pm

2015 год на дворе. 21 век. ОНИ МОЛЯТСЯ ДОЖДЮ! БЛЯТЬ ДОЖДЮ! РАКЕТУ С ФЛАГОМ ЗАПУСКАЮТ И МОЛЯТСЯ ДОЖДЮ С БОРТА САМОЛЁТА :drag: :roulette: :drag:

Деградация полная. Скрепы вот вот и сомкнуцца на веки вечные :-(
Вложения
22126_828922077156739_4604673058584064842_n.png
22126_828922077156739_4604673058584064842_n.png (21.52 Кб) Просмотров: 2656
ransys
VIP
VIP

Пред.След.