![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 5:53 pm | |

Lyolik писал(а):Втулки на кулису заказывал у Славы(Slava_n) и мастер где-то еще парочку нашел. Спасибо за поздравления)))
Сегодня поменяли ремни генератора и насоса,помпы,кондейки (были убитые до немагу), сразу пропал дикий подкапотный визг, подшаманили коробку(стали передачи нормально включаться), поменяли топливные шланги и шланг охлаждайки (на то шо стояло,смотреть было страшно),залили другой тосол(первый раз в жизни видел тосол темно ржавого цвета)))). После всех заклинаний и песнопений сделанных Олегом и Славой, машинка поехала совсем по другому))) за шо им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

accept писал(а):поздравляю с покупкой.пусть радует. на счёт задуть на зиму - есть такая хрень аккорд вроде называется. этой мазутой обрабатывали технику в армии ссср перед постановкой на нз-склады.гадость редкая.с рук отмывается с трудом но зато не течёт после задувки (разве пока испарится бензин - она густая и что-бы задуть надо розвести бензином или растворителем). делает плёнку которая не высыхает не трескается.... я себе такой задул по совету кузовщиков - рихтовщиков. сказали не нодо ни мовиля ни пушсала ... если захочеш литруху презентую - хватит на всю машину конечно если не поливать . и сразу колись где втулки на кулису заказывал.или точили? удачи. остался после зборки своей кой какой пластик. можеш обращаться - чем смогу помогу
. можно и угореть. Я тектилом обрабатывал. Его ещё называют польский мовиль. Застывает не долго, не растрескивается. А если попал на лицевую поверхность, легко смывается обезжиривателем. Но говорят есть средство ещё круче - вилкор, кажись называется.

))). Задний левый супорт по ходу не пашет (во всяком случае не тормозит). Вчерась лазил по салону, поснимал красный колхоз (мощность упала на 20 лошадей
). Дверные карты держатся на соплях, пороги на чесном слове. Но едет уже намного лучше. шо не может не радовать. Уже заказал тормозные диски, колодки по кругу и ремень ГРМ. Ждите в гости в Царские Палаты 

Lyolik писал(а):На шиномонтаже сказали шо я родился в рубашке, резина убитая была в хлам,потрескавшаяся,чуть чуть до полного БАБАХ. Пока меняли заметил шо тросики ручника прикручены к супорту проволочькой))). Задний левый супорт по ходу не пашет (во всяком случае не тормозит).

но едет. Салон то в последнюю очередь будет делаться

Merlin писал(а):Плохо когда как мне продали машину, сказали что мотор откапитален, а по факту только колечки кинули, и зазоры везде просто конские были. что плачевно закончилось.
а тут насколько видно по разговору все что нетак все навиду. ну очи то бачили шо брали.
slava_n писал(а):делал то,что видел кричащее, я же ничего не скрывал,тем более она у меня была всего лишь месяц ! что успел,то сделал,об остальном говорил при встрече!
"для себя" или с гарантией---это когда я собераю машину с голого кузова и каждый болтик и проводочек постальнен своими руками! вот тогда я отвечаю головой! без обид!

Merlin писал(а):в задних супортах там ломаться почти нечему. и чиняться они великолепно.
я себе сделал 3 года тому. полет отличный.
затрат 70 гривен ремкомплект и по пол часа на переберку каждого. ну и + колодки тормозуха.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0