ну отговаривал - то понятно, кусается она по обслуживанию, хавает горючку бидонами, мультилинк ещё этот... )) За то едет плавно повозочка, мягенько...
Хотя мне, к примеру, нравится отношение окружающих относительно моего кирпичика, расскажу 2 ситуации:
1) делал рейку, отвозил к Кулибину на такси, 1й таксист задал несколько вопросов:
- рулевая от грузовика какого-то?
- нет, легковая, Вольво 760
- ничё се, она походу дорогая в обслуживании шо пиздец
- ну так, дороже многих ))
----
забирал рейку от Кулибина, 2й таксист задал несколько вопросов:
- рулевая от грузовика?
- нет, седан Вольво 760
- оу... запчасти небось дорогие капец?
- ну так, всё относительно (и тут я испытал дежавю)
2) стоял на Малышева у магазинов, ждал пока любимая экзамен по вождению сдаст. Подъехала и рядом припарковалась газелька, начала разгружать товары в магаз. Два паренька носившие то паки пива то ещё что-то проходили туда-сюда мимо моего кирпичика, который был в тот момент начисто вымыт, с начерненными шинами и т.д. (тогда уже был на графитовых дисках, с новыми фарами/поворотниками) Я ходил рядом с машиной, вызванивал ребят по поводу кнопки аварийки и не мог не заметить взглядов, которые бросали парни на мой кирпичик. И как-то один из них, в очередной раз проходя мимо, замедлился и явно повернул голову то ли на крыло, то ли на колесо... Второй из них тут же выдал первому: "Отойди от неё нахер, она дорогая шо пиздец"