![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 2:30 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

xoxlov писал(а):Вообще не дорого, я пойду наверное в гараж машину делать, дай бог поеду.

Просто загран паспорт с Шенгенской визой.Barakuda_tm писал(а):нужна виза? или просто загран паспорт?

papandos писал(а):Ребята подскажите что нужно мне простому смертному что б поехать. Есть только укр паспорт и код))

Ice_BEAR_Bo писал(а):papandos писал(а):Ребята подскажите что нужно мне простому смертному что б поехать. Есть только укр паспорт и код))
как и мне - загран паспорт, шенген виза, техпаспорт на себя (или временный техпаспорт на себя), пресс купюр на на бенз и т.д., пару судочков с бутерами, флешка с хорошей музыкой...![]()

xoxlov писал(а):И исправную машину.

всегда вожу в багажнике, хотя тфу-тфу ничего кроме мультиметра и набора инструментов не использовал):
Ice_BEAR_Bo писал(а):xoxlov писал(а):И исправную машину.
ну само собой
я бы ещё включил в список ("суеверный" явсегда вожу в багажнике, хотя тфу-тфу ничего кроме мультиметра и набора инструментов не использовал):
- пару литров моторного масла
- пару литров трансмиссионного
- литр атф (если есть гидрач)
- тормозуха
- канистра антифриза
- несколько основных лампочек
- мультиметр
- высоковольтные провода
- крышка распределителя с бегунком (лично у меня)
- комплект ремней (генератор, гидроусилитель)
- трос
- домкрат
- аптечка
- огнетушитель
- набор инструментов...

xoxlov писал(а):Но на два дня не вариант ехать, нужно там оставаться хотябы на недельку.

Ice_BEAR_Bo писал(а):xoxlov писал(а):И исправную машину.
ну само собой
я бы ещё включил в список ("суеверный" явсегда вожу в багажнике, хотя тфу-тфу ничего кроме мультиметра и набора инструментов не использовал):
- пару литров моторного масла
- пару литров трансмиссионного
- литр атф (если есть гидрач)
- тормозуха
- канистра антифриза
- несколько основных лампочек
- мультиметр
- высоковольтные провода
- крышка распределителя с бегунком (лично у меня)
- комплект ремней (генератор, гидроусилитель)
- трос
- домкрат
- аптечка
- огнетушитель
- набор инструментов...

Ice_BEAR_Bo писал(а):А в чем проблема с выездами и визами? У меня несколько чел пару дней назад уже махнуло за бугор, проблем нет вроде с выездом и визами...

xoxlov писал(а):А на границе что нельзя визу купить?

ransys писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):А в чем проблема с выездами и визами? У меня несколько чел пару дней назад уже махнуло за бугор, проблем нет вроде с выездом и визами...
Не так просто. Если самостоятельно делать визу --гемор. Регистрироватся в электронной очереди на сайте посольства нереально. Там все места выкупают спекулянты.
Делать через агенства от 100-150 евро или через туристических операторов но нужно еще и ТУР покупать

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0