![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:46 am |
Merlin писал(а):Ну насчет любого магазина ты загнул. но есть.
Merlin писал(а):Тут главное их разобрать чтобы ничего неполомать.
Алежон писал(а):видишь у тебя уже и место твое коронное есть)))
Lyolik писал(а):ДТП номер раз. На ровном месте,на парковке счесал соседу переднее крыло а себе заднее и дверцуне сильно,но неприятно
Ice_BEAR_Bo писал(а):На ручнике паркуешься? ))
RomanBMS писал(а):Lyolik писал(а):ДТП номер раз. На ровном месте,на парковке счесал соседу переднее крыло а себе заднее и дверцуне сильно,но неприятно
Могеш
Lyolik писал(а):RomanBMS писал(а):Lyolik писал(а):ДТП номер раз. На ровном месте,на парковке счесал соседу переднее крыло а себе заднее и дверцуне сильно,но неприятно
Могеш
Ромчык,хош возле тебя припаркуюсь?
RomanBMS писал(а):Lyolik писал(а):RomanBMS писал(а):Lyolik писал(а):ДТП номер раз. На ровном месте,на парковке счесал соседу переднее крыло а себе заднее и дверцуне сильно,но неприятно
Могеш
Ромчык,хош возле тебя припаркуюсь?
Та паркуйся,а днем говорил что денег нет чтоб купить у меня машину. Видно там где обслуживаешся у тебя грандиозные скидки
Алежон писал(а):2 первое было в гараж.а что у соседа за тазик?.я сегодня кажется увидел бейгла который потер мне бампер 8 раз он пытался впарковатся с 2 уходами домой и возвращениями и все равно поставил свой ланолины просто пиздец как
Алежон писал(а):Не видел.ты всегда обьезжаешь во круг кооператива.я думал может это по понятиям заднюю нельзя включать,а потом смотрю мастюхи не набиты, подумал феншуй
sergvega писал(а):40 ка без спойлера это не тачка
Юрец писал(а):Красноголовый спойлер - это +50! А в цве машины вго 20 - 25 не больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |