![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 11:44 am | |
Модератор: Blood_Omen

The_Lord_Alex писал(а):и багажник подседельный на сколько вес рассчитан?

Сергей Doc писал(а):Народ, если уведите нормальный вел на 180 рост - киньте ссылкой. Очень прошу. Устал от обозрения всего этого китайского го...на.

Сергей Doc писал(а):Народ, если уведите нормальный вел на 180 рост - киньте ссылкой. Очень прошу. Устал от обозрения всего этого китайского го...на.

Sergey 850)) писал(а):Сергей Doc писал(а):Народ, если уведите нормальный вел на 180 рост - киньте ссылкой. Очень прошу. Устал от обозрения всего этого китайского го...на.
в Луцке нет вело магазинов? думаю цены обрадуют не китайские

The_Lord_Alex писал(а):Сергей Doc писал(а):Народ, если уведите нормальный вел на 180 рост - киньте ссылкой. Очень прошу. Устал от обозрения всего этого китайского го...на.
как сказать китайское гам-но)))) главное рама и швы по сварке посмотреть. а так начинка стартовая +- везде хреновая)))
на этот рост надо брать 21" раму. руль можно выносом отрегулировать.
Вообще со старту вел редко подходит чтоб сесть и поехать)))
киньте ссылкой

idk писал(а):Что можете посоветовать до 3500гр?

Djeims_de_griz писал(а):А кто нить модернизировал хвз турист?по наследству перешел мне,хочу модернизировать и облегчить.

idk писал(а):idk писал(а):Что можете посоветовать до 3500гр?
Пару недель "повисел" на форумах, немного вник. Купил б/у Alpinestars CR400 древний, как и я, но с нормальной комплектацией. Shimano stx-rc по кругу, вилка suntour mg 90 magnesium с регулировкой.
Правая манетка работала через раз, глянул ютюб и все поправилось при помощи вэдэшки и часа настройки.
Пока проехал чуть больше сотни и рад до нельзя, только руки-ноги и пятаяТочка особенно сильно болят.
Не катался с 1999года.
Для пятой точки, можно поиграться с правильными настройками седухи, или подобрать другую седуху, народ иногда 2-3 штуки меняет пока свою находит

михась писал(а):
Хороших покатух

The_Lord_Alex писал(а):и таки да. 100км для первого раза это очень больно попе))) при любых условиях)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1