![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:04 pm |
Модератор: Blood_Omen
Barakuda_tm писал(а):стоит у меня дома коллекция из почти трёхста таких моделек ) большинство новодел, но есть и СССРовские ) Вот точно такой зил, только в другой раскраске ) Редкий МАЗ есть, есть чайка отреставрированая самолично ) Руссо-балт, уаз и прочее ))
Aleksander писал(а):Везунчик!И богатейший получается человек!)Одна такая машинка стоит от 200 до 500 гривен в зависимости от состояния и принадлежности к СССР!
Barakuda_tm писал(а):Aleksander писал(а):Везунчик!И богатейший получается человек!)Одна такая машинка стоит от 200 до 500 гривен в зависимости от состояния и принадлежности к СССР!
я знаю сколько они стоят ) Я ведь их собираю ) точнее сейчас уже не до этого ) хотя хочу купить себе парочку, но новодела и в 18-ом масштабе )
Aleksander писал(а):Barakuda_tm писал(а):пофоткай при случае - понастальжирую)
MOOSE писал(а):а я когдато модельки собирал 1:35 военные, которые самому клеить нужно.
Был у меня Т-34-85, "Катюша" на базе ЗиЛ 157, Цундап с каляской и.д.![]()
Думал недавно вспомнить молодость купить и склеить КрАЗ) Как глянул сколько они сейчас стоят, сразу передумал ностальгировать
Aleksander писал(а):Корабль зачётный вот я с покраской тоже не представляю себя) По кразу мужик постарался на славу!Меня в этих моделях доработки пугают а кстати есть модели, которые собираются без клея Звезда Российская делает!
Саша писал(а):У меня гдето Рафик лежал. Могу поискать если интересно. Состояние тоже не помню.
Aleksander писал(а):Саша писал(а):У меня гдето Рафик лежал. Могу поискать если интересно. Состояние тоже не помню.
Саня оставь детям!Если не нужен твоим, давай моим)
Саша писал(а):Aleksander писал(а):Саша писал(а):У меня гдето Рафик лежал. Могу поискать если интересно. Состояние тоже не помню.
Саня оставь детям!Если не нужен твоим, давай моим)
Ну он у меня пока валяется без дела. А может кому в колекцию, для дела.
Sergey 850)) писал(а):вот нашёл одну из своих работ
Кёниг Линейный корабль 1918 г. 1:350
жаль что до краски руки не дошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |