![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:06 am |
xoxlov писал(а):Я встречал такие скобы на разных дисках, маркировка обычно в торце.
asvodessa писал(а):xoxlov писал(а):Я встречал такие скобы на разных дисках, маркировка обычно в торце.
Нету маркировки,осмотрел очень внимательно.И да,скобы не ровные и криво кусанные кусачками,это что,на заводе так делают?Через мои руки прошла не одна сотня тормозных дисков,но скобы вижу впервые.Они же повылетают нафиг при вращении...
Алежон писал(а):они у чувака в гараже на воротах на этой проволоке висели.не очень как то похоже на диски 850.
asvodessa писал(а):Алежон писал(а):они у чувака в гараже на воротах на этой проволоке висели.не очень как то похоже на диски 850.
Не,не висели,скобки сделаны именно как для баланса.Диски-то 850,но вот ты видел совсем без маркировки?Я нет...
Алежон писал(а):asvodessa писал(а):Алежон писал(а):они у чувака в гараже на воротах на этой проволоке висели.не очень как то похоже на диски 850.
Не,не висели,скобки сделаны именно как для баланса.Диски-то 850,но вот ты видел совсем без маркировки?Я нет...
сделаны для баланса)),потому что по наруже проточены и убрана выборка балансировочная потому и номера нет.
по меряй размер по наружному.))
Алежон писал(а):asvodessa писал(а):Алежон писал(а):они у чувака в гараже на воротах на этой проволоке висели.не очень как то похоже на диски 850.
сделаны для баланса)),потому что по наруже проточены и убрана выборка балансировочная потому и номера нет.
по меряй размер по наружному.))
Retvizan77 писал(а):Если нет маркировки на торце - то фонарь 99,9%
RomanBMS писал(а):Так удалось узнать зачем скобки в дисках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |