![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:35 pm |
Ice_BEAR_Bo писал(а): плюс хочу попробовать заколхозить одну лакшери хрень в багажнике![]()
Ice_BEAR_Bo писал(а):кстати, Олег тогда меня таки переубедил не ебать мозги с дверьми и картами от s90. Спасибо, Олежка!
vnukoff писал(а):Ловить скакуна по кедам Converse или AllStar и дать люлей
Алежон писал(а):а сосед на чери,крышу меняет.
Ice_BEAR_Bo писал(а):бля, ну такого еще не былосегодня утром. какой-то опездол в кедах
Ice_BEAR_Bo писал(а):с моим дефорсированным французским вэ6 - как нефиг делать
п.с. кстати, вот понять не могу, вот уже третий или четвертый мне говорит: - бля, у тебя страшный мотор! -- чего? -- ну он французский...
Короче такое впечатление, что этот б280ф/е (не путать с мех инжектором) перепробовало пол форума и на собственном опыте убедились, что мотор говно. По факту сейчас на форуме такой мотор только у меня (поправьте, если не прав) а дело с ним имели - вообще единицы. Но короче если французский знач говно не надёжное
Ice_BEAR_Bo писал(а):редблоки стукотели и стукотят.
MOOSE писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):редблоки стукотели и стукотят.
с етого места подробней
Алежон писал(а):[
Я имел французкие движки.имел. все четверочные и 1.4 на тройке.сними можно жить и они даже в принципе не плохие,если к ним привыкнуть.но! они полнейшая дрочь и конченейшая хрень в сравнение с мотором вольво.например всеми любимый ред блок,это просто сказка в сравнении с твоим..
ivan@m писал(а):имел 1.7 мотор рено на тройке- куда получше ред блока будет. так что несогласен. может машины и гавно. но моторы у рено я считаю адекватными.
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):имел 1.7 мотор рено на тройке- куда получше ред блока будет. так что несогласен. может машины и гавно. но моторы у рено я считаю адекватными.
Если он тебе меньше поимел мозг чем редблок, ето ж не значит что он лучше
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |