![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:48 am |
Костыль писал(а):Ооооо! Это очень рукастый мастер! Пригодится для 1хх / 2хх / 7хх однозначно! Правда явно не каждому по карману и всё же спасибо!
Bobrik писал(а):Заказал бы белые стопы на 245, может есть единомышленники?
Aleks_15 писал(а):Bobrik писал(а):Заказал бы белые стопы на 245, может есть единомышленники?
Я передние габариты с поворотом чисто белые на 244 заказал бы.
Aleks_15 писал(а):Bobrik писал(а):Заказал бы белые стопы на 245, может есть единомышленники?
Bobrik писал(а):Aleks_15 писал(а):Bobrik писал(а):Заказал бы белые стопы на 245, может есть единомышленники?
Мы с Германом их в Польше (через укр. фирму) брали вроде по 70 гр
http://volvo.com.ua/forums/away.htm?htt ... -1506RC-E/
http://volvo.com.ua/forums/away.htm?htt ... -1506LC-E/
Но это на новые модели
volvo бой писал(а):На 740 белые габариты взял бы)
Bobrik писал(а):volvo бой писал(а):На 740 белые габариты взял бы)
Если они с 940 одинаковы, то 13$ стоят ДЕРО
Barakuda_tm писал(а):Aleks_15 писал(а):Bobrik писал(а):Заказал бы белые стопы на 245, может есть единомышленники?
+1
ivan@m писал(а):Barakuda_tm писал(а):Aleks_15 писал(а):Bobrik писал(а):Заказал бы белые стопы на 245, может есть единомышленники?
+1
+2 а лучше и белые и оранжевые полностью
Aleks_15 писал(а):ivan@m писал(а):Barakuda_tm писал(а):Aleks_15 писал(а):Bobrik писал(а):Заказал бы белые стопы на 245, может есть единомышленники?
+1
+2 а лучше и белые и оранжевые полностью
Ну нас уже трое на поворотники.
Ice_BEAR_Bo писал(а):Bobrik писал(а):volvo бой писал(а):На 740 белые габариты взял бы)
Если они с 940 одинаковы, то 13$ стоят ДЕРО
там прямомордая 740, с 940 не подойдут
leo_run писал(а):Я дам задние на двойку старого образца, хочу верх красный низ белый, если есть желающие?
Bobrik писал(а):Надо найти где продаются компоненты и сделать самому, по видео ничего сложного
[ youtube ]Fs7IqNVEdMU[/ you tube ]
Напомните как правильно ссылку с Ютюба кидать плиз
Bobrik писал(а):Надо найти где продаются компоненты и сделать самому, по видео ничего сложного
http://youtube.com/watch?v=Fs7IqNVEdMU
Напомните как правильно ссылку с Ютюба кидать плиз
Bobrik писал(а):я бы для собственного развития че то бы наотливал), например плафоны в салон вместо мутных и пожелтевших.
assa писал(а):Bobrik писал(а):я бы для собственного развития че то бы наотливал), например плафоны в салон вместо мутных и пожелтевших.
Ты лучче купи лисапеД и развивайся. ИшЪ каков прохвост, плафонами он решил развиваться!![]()
Если у меня появится время и вдохновНение, я пороюсь в закромах и предложу тебе плафончик...
Bobrik писал(а):Алексей, всегда лучше заказать у человека у которого 100% получиться, чем потратить кучу денег на эксперементы и все равно заказать на стороне, я уже себе стекло наполировал((. Почитал коменты к видео, так там еще наблотыкаться надо что бы пузырьков воздуха не было. Но если материалы по цене не заоблачны, я бы для собственного развития че то бы наотливал), например плафоны в салон вместо мутных и пожелтевших.
Aleks_15 писал(а):Bobrik писал(а):Алексей, всегда лучше заказать у человека у которого 100% получиться, чем потратить кучу денег на эксперементы и все равно заказать на стороне, я уже себе стекло наполировал((. Почитал коменты к видео, так там еще наблотыкаться надо что бы пузырьков воздуха не было. Но если материалы по цене не заоблачны, я бы для собственного развития че то бы наотливал), например плафоны в салон вместо мутных и пожелтевших.
Меня зовут не Алексей а Александр но ничего страшного. Я полностью подписываюсь под всем что ты написал с единственным уточнением, материал всётаки должен быть хорошим, потому что эксперементируя с дерьмовым материалом можешь не получить того результата который тебе нужен, в итоге расстроится что у тебя ничего не получилось и в итоге забросить это дело.
Barakuda_tm писал(а):Я считаю что нужно собирать заказ!
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |