![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:42 pm |
seer_777 писал(а):это начало конца. скоро, очень скоро, сверху спустятся носители шведского языка и заберут свое творение обратно. так что документы на авто и свидетельство на право вождения в машине не оставляйте.
а если серьезно выймите лампочку с приборки, сто % поможет.
ну или в крайнем случае найдите неисправность с помощью человека с ноутом и обд адаптером.
vitalik k писал(а):Похоже катушкам пасочки, двигло надо мыть очень акуратно, это не жигули.
yarmaksim писал(а):vitalik k писал(а):Похоже катушкам пасочки, двигло надо мыть очень акуратно, это не жигули.
По началу сигнализатор просто мегал потом тупо загорелся (( я думаю надо компом прочитать потом станет все ясно
Ice_BEAR_Bo писал(а):да, похоже на катушки. Говорил, говорю и буду говорить: двигатель моется только после демонтажа перед дефектовкой. Усьо.
п.с. если это конечно не крузак на дизеле, которого загнали по зеркала в говно.
yarmaksim писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):да, похоже на катушки. Говорил, говорю и буду говорить: двигатель моется только после демонтажа перед дефектовкой. Усьо.
Сам себя ругаю (( А мойщики еще те пид..ы лиш бы Кэш рубануть сказали 1000 раз так мыли и все было ок(
VictorS80 писал(а):В каком городе находится транспортное средство?
vitalik k писал(а):yarmaksim писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):да, похоже на катушки. Говорил, говорю и буду говорить: двигатель моется только после демонтажа перед дефектовкой. Усьо.
Сам себя ругаю (( А мойщики еще те пид..ы лиш бы Кэш рубануть сказали 1000 раз так мыли и все было ок(
Ну вот и выкати им счот на 250 бакинских за новые катушки.А будеш так и дальше ездить, укатаеш катализатор если он у тебя живой.
xoxlov писал(а):Чтоб понять вредит мойка или нет, нужно знать состояние проводки уплотнений и т.д.
Я на своей волге инжекторной мою двигатель раз в два месяца, завожу и еду, проблем никаких, там стоит все новое. И даже если будет полный колодец воды, она без проблем заведется и поедет.
цена работы с заменой катушки 1500 гр.
Саша писал(а):xoxlov писал(а):Чтоб понять вредит мойка или нет, нужно знать состояние проводки уплотнений и т.д.
Я на своей волге инжекторной мою двигатель раз в два месяца, завожу и еду, проблем никаких, там стоит все новое. И даже если будет полный колодец воды, она без проблем заведется и поедет.
А вольву тоже моете?
yarmaksim писал(а):На горьком опыте,прошу Вас некогда не мойте двигло на мойке если она не специализирована,на словах все говорят а потом руками разводят !!!!
vitalik k писал(а):цена работы с заменой катушки 1500 гр.херасе у вас цены за замену катушки.
yarmaksim писал(а):vitalik k писал(а):цена работы с заменой катушки 1500 гр.херасе у вас цены за замену катушки.
так сама катушка bosch (0221604008), я сам пробивал около 1100 гр,остальное прочитка,работа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |