P.S. Отдельное СПАСИБО MOOSE

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:32 pm |
Олег Наумов писал(а):Смотрел чего есть в продаже вот нашёл лимузин не хилый Вольво 760 GLE 2/5 литра дизель
http://rst.ua/oldcars/volvo/760/volvo_760_3492127-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
Bobrik писал(а):Вспомнил про еще одни свои приблуды,
atol писал(а):Подключил нижний, под рулем, обдув -нравится
assa писал(а):Bobrik писал(а):Вспомнил про еще одни свои приблуды,
Месье Бобрик, доколе вы будете мне делать нервы???![]()
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/volvo- ... 3ec918009f
Ice_BEAR_Bo писал(а):класс! Это опция или на всех 940 так? Первый раз вижу такое
ARTYHA писал(а):и у меня была.
solohino писал(а):ARTYHA писал(а):и у меня была.
Есть,на 760 и дуйка на уровне... и подголовники мягкие,я не думал что это относится к "ништякам"...
Тогда сюда же и короб для авторучек на торпеде,коробочка для мелочи,фонари для задних пассажиров боковые,указатель температуры наружного воздуха,зеркало с подсветкой в крышке бардачка?
solohino писал(а):ARTYHA писал(а):и у меня была.
Есть,на 760 и дуйка на уровне... и подголовники мягкие,я не думал что это относится к "ништякам"...
Тогда сюда же и короб для авторучек на торпеде,коробочка для мелочи,фонари для задних пассажиров боковые,указатель температуры наружного воздуха,зеркало с подсветкой в крышке бардачка?
MOOSE писал(а):solohino писал(а):ARTYHA писал(а):и у меня была.
и подсветку замков ремней безопасности и подсветку в бардаче, и подлокотнике
leo_run писал(а):плять .... зато унас есть регулировка руля ..... а них их нет и не было:-)))) а это еще тот ништяк его не купишь отак как коробочку для ручек или мелочевницу:-)))
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |