![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 2:06 am | |
Залей на ОККО пульс 95 полный бак, или еще лучше Литовский 98 на ОВИСе... не пожалеешь. Вот тогда ты ей можешь дать под хвоста! Жаль, что у нас нет заправок WOG там классный 95 премиум и 98. Я сам пробовал, разница есть. Толькл перед этим выкатай бак почти до нуля. А запотевают окна у всех, только ты фильтр салона давно менял? Или просто печку включай посильнее, можно даже подогреть немного.

ivan@m писал(а):если куришь в машине то на стеклах налет будет.он может быть причиной.
а не 204 максималка по паспорту?

v_racer писал(а):1. 850, 2.5. 96год, на92ом, ходовая впорядке
немогу разогнать больше 200ста! в чем может быть пробл? мотор убитый или инжектор настроить надо или бенз другой?
и скоко она должна ложить? по о пыту?
2. запотевают окна когда дождь, или резкий перепад темпер.
похоже как тонкий налет чегото, может какоето моющее средство осталось. так его не видно, а тока перепад темпер-сразу!
обдув помогает, но такого незамечал ниукого.
промыть может чем? спиртом?
спс !
изменил ... Называйте темы информативно, уважайте труд модераторов /Blood Omen/

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Санчеz писал(а):200 опасно на новой ездить, а на 10-15 летней так вообще самоубийство (с этим лучше не шутить) жизнь всего одна!!!

v_racer писал(а):ну может 4500,но все.
может на 4ой надо?

v_racer писал(а):1. 850, 2.5. 96год, на92ом, ходовая впорядке
немогу разогнать больше 200ста! в чем может быть пробл? мотор убитый или инжектор настроить надо или бенз другой?
и скоко она должна ложить? по о пыту?
2. запотевают окна когда дождь, или резкий перепад темпер.
похоже как тонкий налет чегото, может какоето моющее средство осталось. так его не видно, а тока перепад темпер-сразу!
обдув помогает, но такого незамечал ниукого.
промыть может чем? спиртом?
спс !
изменил ... Называйте темы информативно, уважайте труд модераторов /Blood Omen/

!!!!!!!!!!!!!!!обороты в районе 4000-4500(незапомнил)!но едет отлично и ни страшно совсем.
.

Viking писал(а):осторожней, там и камеры правильные (стационарные) стоят, могут письмо прислать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1