papandos писал(а):Коля, а где именно эти домики? Примерно между каким пансионатами?
База отдыха Днепр.Между Роксоланой и частным пансионатом без названия.Прямо напротив пушки.
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 10:54 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
papandos писал(а):Коля, а где именно эти домики? Примерно между каким пансионатами?

akush писал(а):http://drujba.od.ua/razmeshhenie/ вот здесь прикольно. может буду на днях в грибовке, если будет погодка,- узнаю там.
0б79857872

akush писал(а):Дом павловых - движ суета , а здесь тишь да гладь у самого моря, если толпой можно требовать скидку
0б79857872

Aleks_15 писал(а):Предложу и я свой вариант!

Aleks_15 писал(а):Предложу и я свой вариант! г. Южный
2. Более бюджетный, профилакторий "Портовик" трех разовое питание, огромный бассейн, охраняемая стоянка, расположен на берегу моря, свой пляж,
Если заинтересует то милости просим!
0б79857872

0б79857872
sovladim писал(а):пока вижу 11 скачиваний прайса и никакой активности. времени осталось всего неделя?!

Barakuda_tm писал(а):Народ, реально. Кто что решает? это вообще когда? соориентируете. Давайте выберем город Южный. Нужно как то организоваться. Вань, ты тему создал, давай подключайся...

solohino писал(а):Barakuda_tm писал(а):Народ, реально. Кто что решает? это вообще когда? соориентируете. Давайте выберем город Южный. Нужно как то организоваться. Вань, ты тему создал, давай подключайся...
Хитрый...потому что рядом?Я вообще видимо пролетаю,ребенок слишком маленький,а база в ЖП,о которой я думал пролетает,у них там поджог весной был,два этажа сгорело,я даже звонить не стал...

Barakuda_tm писал(а):Народ, реально. Кто что решает? это вообще когда? соориентируете. Давайте выберем город Южный. Нужно как то организоваться. Вань, ты тему создал, давай подключайся...

ivan@m писал(а): едем в скадовск с вероятностью 80 %. жилье и прочее по месту. местные могут подсуетить и помочь-встретить.

0б79857872
ivan@m писал(а):едем в скадовск с вероятностью 80 %

зато цена
.расстояние
и компания 

.

Алежон писал(а):не знаем в этом году еще не были.в том году вроде 120 грн с артюхой за комнату платили.пиво 10 грн,сидр 12,криветки 10.ну т.д. в скадовск вечером по кабакам и т.д. а купатся на весь день ездили в лазурное или на остров.

sovladim писал(а):ivan@m писал(а): едем в скадовск с вероятностью 80 %. жилье и прочее по месту. местные могут подсуетить и помочь-встретить.
Спрашивали про МОРЕ, а собрались на залив?

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1