![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:35 am |
91-92см с тройником баллонным, 31-32см толщина, диаметр.Stas340 писал(а):какой размер баллона?
Stas340 писал(а):ЗЫ на 244 нет обратки, только подача
Stas340 писал(а):на всякий случай вдруг пригодится viewtopic.php?f=54&t=27116&start=150#p179864
nemeckiy писал(а):оригинал в достойном состоянии не найти, а если и найти то денег заломят вай вай.
MOOSE писал(а):
А вот глянул в салон... А там передние сидухи от БНВ и торпеда от Омеги которая туда![]()
И сразу интерес отпал
ivan@m писал(а):
зы. переделайте вентиляцию картера.
ivan@m писал(а):впихнуть в 244 торпеду эту и оставшуюся жизнь ездить с приколхоженными датчиками температуры и бака и без мпидометра? тк я уверен что на панели работать небудут
leo_run писал(а):У нас появился злой гений ...
Всмысле я знаю пару человек и если их вместе собрать-!!! Главное не давать вольво.
Вопрос один - ЗАЧЕМ??? Да просто вопрос как у моей трехлетней дочери -ЗАЧЕМ?
nemeckiy писал(а):
Ну показывай тогда свой выставочный экспонат!!!
nemeckiy писал(а):ivan@m писал(а):впихнуть в 244 торпеду эту и оставшуюся жизнь ездить с приколхоженными датчиками температуры и бака и без мпидометра? тк я уверен что на панели работать небудут
С такой увереностью можно толькоТросик спидометра есть (он отсутствует только у рестайловых омежках); ДУТ?.. да он мне и на не на будет; а датчик t° колхозится элементарно, сверлится в корпусе термостата резьба, нарезается и вкручивается сам датчик опелёвский.
nemeckiy писал(а):leo_run писал(а):У нас появился злой гений ...
Всмысле я знаю пару человек и если их вместе собрать-!!! Главное не давать вольво.
Вопрос один - ЗАЧЕМ??? Да просто вопрос как у моей трехлетней дочери -ЗАЧЕМ?
Ну показывай тогда свой выставочный экспонат!!!
volvo244DLs писал(а):Ну а зачем тогда вольво 244 покупать? Лучше купить попельи дырочку не нужно сверлить.
Игорь74 писал(а):Перед тобой человек писал сообщение-это его автомобиль,который ты в пример привел(выставка)
volvo244DLs
nemeckiy писал(а):volvo244DLs писал(а):Ну а зачем тогда вольво 244 покупать? Лучше купить попельи дырочку не нужно сверлить.
Жопель уже есть, много жопелей )) Предложили глянул кузов класс, в оригинале со всем хромом, на мотор ходовку внимания не обращал, как и на салон. Салон хлам, чем искать рыгинал кину какой есть, уж явно хуже не будет. А такая вольваха как у вас... эээ это типа как в песне, только чуть наоборот, безумству храбрых поём мы песни ... можно только поудивляться![]()
Автомобиль должен ездить. А отдавать годы жизни ради куска ферума безглуздо!
ЗЫ: внешне видоизменяться авто не будет, в процессе изготовлю/раздобуду губу на двойку, была задумка фары от 34-ки впихнуть, но это думаю лишнее. Гармоничнее смотрятся прямоугольные. Что будет дальше—будет видно. А панель от ООБ лучше чем репаная или перетянутая как у тебя оригинальная
nemeckiy писал(а):volvo244DLs писал(а):Вот торпеда.
И шо по чём?
volvo244DLs писал(а):Да не продам я Вам торпеду. Вам жопелёвская как раз подойдёт. И мне почему то кажет, что Вы не с того разговор начинаете.
nemeckiy писал(а):volvo244DLs писал(а):Да не продам я Вам торпеду. Вам жопелёвская как раз подойдёт. И мне почему то кажет, что Вы не с того разговор начинаете.
Тогда зачем предлагал??? Когда кажется креститься надо!
Игорь74 писал(а):Парень,сильно ЧООткий ты как для двух дней на форуме,может разговор не получиться,попробуй быть повежливее ,пожалуйста
volvo244DLs писал(а):Я не писал в Ваш горшок и не играл с Вами в одной песочнице. Но сказать Вам , что Вы должны поучиться хорошим манерам - должен. Здесь общаются вежливые люди и терпеливые, но всему есть предел. Подумайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |