![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:45 pm |
nikolajs писал(а):Нормальная схема... гнилой выхлоп - это норма ))) А латать/менять придется. И скорее всего - это будет сборная солянка т.к. родной новый ой как не дешево.
Barakuda_tm писал(а):мне кажется что тихий бас это то, что нужно этим машинкам )
MOOSE писал(а):Barakuda_tm писал(а):мне кажется что тихий бас это то, что нужно этим машинкам )
V8 от Crown Victoria или Grand Cherokee то что нужно етим машинам
Ice_BEAR_Bo писал(а):MOOSE писал(а):Barakuda_tm писал(а):мне кажется что тихий бас это то, что нужно этим машинкам )
ну, тут мне добавить нейух (с)
MOOSE писал(а):Barakuda_tm писал(а):мне кажется что тихий бас это то, что нужно этим машинкам )
GERXTRM писал(а):Действительно, карбы на дудках у тебя пятнаху сами по себе жрать будут, а ты ещё и турбу на них корчуешь.
V8 экономичней будет, правда с BMW, с ними хоть сталкивался в живую.
MOOSE писал(а):а турбо на двух карбах будет брать 6.5л/100км?
GERXTRM писал(а):Да нет, 16-17л/100км в городе на автомате когда на педаль дуешь, Е39 M62B44. Газа 20литров хавает
Чероки был у родычей, когда мне лет 5 было. Когда о нем вспоминали, сказали что 25+ жрал и нифига не ехал. Понятное дело, что гран чероки то жип с рамой, мостами, раздатками.
Barakuda_tm писал(а): звучок прямотока )
GERXTRM писал(а):Я говорю о моторах из 90х. Там всё попроще, чем сейчас. BMW и TOYOTA самые бюджетные и распространенные V8 для свапа. Что М62, что UZ жрут от 15 литров. Но нахера пихать V8 и кздить как дед?) Примеров этих свапов на 240 сотни/тысячи.
Вы вообще говорите о амеро V8 в лучшем случае из 70х, там точно экономичности не будет.
Но все равно твой карбо-турбо будет с подобным расходом. Ваня вон обычный стромберг надувал и какие цифры были)
troll999 писал(а):Barakuda_tm писал(а): звучок прямотока )
Я худею!!!
Запалили мой дом на видео.
Самое радостное, это то что меня дома не было! Ребзя открыли ворота и спокойно заехали во двор![]()
До сих пор удивляюсь как их сосед с двухстволки не подстрелил...видимо спал крепко
GERXTRM писал(а):Я говорю о моторах из 90х. Там всё попроще, чем сейчас. BMW и TOYOTA самые бюджетные и распространенные V8 для свапа. Что М62, что UZ жрут от 15 литров. Но нахера пихать V8 и кздить как дед?) Примеров этих свапов на 240 сотни/тысячи.
Вы вообще говорите о амеро V8 в лучшем случае из 70х, там точно экономичности не будет.
Но все равно твой карбо-турбо будет с подобным расходом. Ваня вон обычный стромберг надувал и какие цифры были)
Funoman писал(а):Ванек для тебя
https://youtu.be/e0Z86-HjzgE
ivan@m писал(а):Funoman писал(а):Ванек для тебя
у меня поярче было)))
ivan@m писал(а):Funoman писал(а):Ванек для тебя
у меня поярче было)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |