![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:48 pm |
Игорь74 писал(а):Ну как хочешь,тебе видней
ivan@m писал(а):на опеле 90 годов шо спидометр тросиковый ????![]()
![]()
![]()
Раннее уже говорил что дорестайл торпеда ООБ мне лично не очень нравится. И да, ставлю потому что она просто есть, в хорошем состоянии и по-приятнее будет от порепанной двушки. Вряд ли денег за неё (торпеду ООБ) кто даст нормальных. Другое дело торпедка от ОВА, это как горячие пирожки для салаги )) Последнюю за 3500грн забрали и даже не пробовали торговаться.Алежон писал(а):торпеду ставишь с опеля потому что она замечательная или потому что она у тебя есть?
leo_run писал(а):Если дело в панели - то вроде Не тяжело найти,
nemeckiy писал(а):ivan@m писал(а):на опеле 90 годов шо спидометр тросиковый ????![]()
![]()
![]()
Ну да )) Вплоть до 98-го года кажись.
nemeckiy писал(а):volvo244DLs писал(а):Я не писал в Ваш горшок и не играл с Вами в одной песочнице. Но сказать Вам , что Вы должны поучиться хорошим манерам - должен. Здесь общаются вежливые люди и терпеливые, но всему есть предел. Подумайте.
Да не надо мне выкать, просьба выше была с моей стороны! Мы не в клубе хороших манер, выше уже говорил, но ВАМ та панель ООБ как красный платок для бычка. Форум для этого и создан чтобы общаться, находить решение и ответы на свои вопросы, делиться опытом и т.д. Вежливость далеко не в том чтобы общаться на "Вы", вежливость в первую очередь должна проявляться в отношении, в общении друг к другу. Пока что именно от ВАС и ещё некоторых товарищей вежливым общением и не пахнет. Было нечто похожее предложение на торпеду, потом сразу адьё. Купи попель и катайся, не делай это делай то. С ВАШЕГО позволения имею мнение хрен поспоришь! Как захочу так и сделаю, и нечего мне указывать. Не раз пробовал донести мою мысль касательно колхозинга но у ВАС судя по подписи в профиле значёк вольво вместо...
MOOSE писал(а):nemeckiy писал(а):
Ну показывай тогда свой выставочный экспонат!!!
На его машине смело можно на выставку![]()
Оригинальная 242GTЕсли ето Вам чтото говорит
viewtopic.php?f=54&t=34740&hilit=242+gt
leo_run писал(а):А вообще если не готов отдать за решетку 800 гривней или скажем за задние фонари 6000 - то лучше переййти на опель назад
nemeckiy писал(а):leo_run писал(а):А вообще если не готов отдать за решетку 800 гривней или скажем за задние фонари 6000 - то лучше переййти на опель назад
Решётка с доп. дальним безценна для фанатов марки! Причём не только вольво. А стопы задние опелёвские есть варианты тоже дефицитные и стоят немалых денег, например стопы ирмшер ОВА, или турбо рестайл, или те же фонари от ОВА2000. И заметь эта модель марки опель ушла намного бОльшим тиражём чем любая модель из вольво. Есть ещё много других сравнительно свежих авто у опеля фонари которых также редки о хорошо ценятся. Тот же ОКЕ, ОАС, ООА. И да, с опелями не собираюсь раставаться
ivan@m писал(а):
зы. для ценителей марки есть опель омега лотус на продажу.
nemeckiy писал(а):ivan@m писал(а):
зы. для ценителей марки есть опель омега лотус на продажу.
ни сынку, це хфантастика ©
ivan@m писал(а):я думаю для опель вектра А самым редким ништяком есть целый кузов нетронутый гнилью))))
ivan@m писал(а):есть
MOOSE писал(а):а фаркоп случайно не нужен?
nemeckiy писал(а):MOOSE писал(а):а фаркоп случайно не нужен?
Есть из-за его и взял. Поставлю панель от омеги, мотор от шнивы с раздаткой и всеми делами, писюны на капот с синими светодиодами, брызговики спарко, трубу-перду, пАтАнирую по кругу, пружины на пару витков срежу, катафотов по кругу на цепляю, стопаки матом задую с баллончика, тИтАнЫ в обязе, антистатики по земли, всякие накладки, пахучки и остальные полезности и будет бомба а не тачка!
ivan@m писал(а): и годы ж далеко не 70-е как в вольвах наших с таким же состоянием.
GERXTRM писал(а):Сейчас в тему прийдёт Олег, и расскажет про "опелькузова"
nemeckiy писал(а):volvo244DLs писал(а):Я не писал в Ваш горшок и не играл с Вами в одной песочнице. Но сказать Вам , что Вы должны поучиться хорошим манерам - должен. Здесь общаются вежливые люди и терпеливые, но всему есть предел. Подумайте.
Да не надо мне выкать, просьба выше была с моей стороны! Мы не в клубе хороших манер, выше уже говорил, но ВАМ та панель ООБ как красный платок для бычка. Форум для этого и создан чтобы общаться, находить решение и ответы на свои вопросы, делиться опытом и т.д. Вежливость далеко не в том чтобы общаться на "Вы", вежливость в первую очередь должна проявляться в отношении, в общении друг к другу. Пока что именно от ВАС и ещё некоторых товарищей вежливым общением и не пахнет. Было нечто похожее предложение на торпеду, потом сразу адьё. Купи попель и катайся, не делай это делай то. С ВАШЕГО позволения имею мнение хрен поспоришь! Как захочу так и сделаю, и нечего мне указывать. Не раз пробовал донести мою мысль касательно колхозинга но у ВАС судя по подписи в профиле значёк вольво вместо...
nemeckiy писал(а):ivan@m писал(а):я думаю для опель вектра А самым редким ништяком есть целый кузов нетронутый гнилью))))
Для наших, украинских, да. 99,9% на всей Украине уже как минимум сварочного зайчика. Процентов 95% конкретно дорабатывались латками и сварочными швами )) НО, те машинки которые приходят из-за не поверишь идеал! Хоть даже сами немцы с завода гарантию на кузов давали 5лет. В Польше конечно по хуже машинки сохранились, особенно те которые уже там давно. Но если машинка заезжает из Германии, то кузов её мечта любого опелевода. Снимаешь ковролин, шумку, а там даже лежит бумажка со сборочного конвеера с ихними маркировками )) Ну и жменька пфенингов )) у польских гроши можно насобирать )) Конструктора не расчитывали на такие условия эксплуатации, да и на такой срок тоже... они ни грязи, ни разъедающих кузов реагентов которыми у нас повсеместно сыпят не видели. Вот например кузовок был оттуда, зацени состояние:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |