![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:37 am |
Модератор: Blood_Omen
volvoff писал(а):Даёшь Артёма и Алежона в один день!!!
Алежон писал(а):эээ о чем вы?
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):эээ о чем вы?
я тоже невьехал? помоему у них уже давно по 1000..... а кто первые 3???
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):Алежон писал(а):эээ о чем вы?
Алежон, Стас и шлёцык какойто
ivan@m писал(а):ты хоч сказать шо када у нас было по 1000 нас было тока трое?![]()
нифига се. я честно до новогодних праздников ваще не задумывался. пока ктото не начал у всех просить телефоны и планшеты и улыбаясь отдавал через 5 минут....
![]()
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):эээ о чем вы?
Ice_BEAR_Bo писал(а):http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-bbs-5x108-r16-volvo-jaguar-ferrari-lotus-citron-IDecuIQ.html#f79d8ddcde
Ice_BEAR_Bo писал(а):он же свою откапиталил вроде! Думаю что на амероморду ))
GERXTRM писал(а):Пшикающие пижоны на тех же тойота моторах тебя всё равно приделают
Ice_BEAR_Bo писал(а):GERXTRM писал(а):Пшикающие пижоны на тех же тойота моторах тебя всё равно приделают
это бесконечная и безрезультатная гонка, которая не имеет финиша. Если это понимать - можно ограничиться приделыванием 180 сильных rwd кирпичиков, двухсот+ сильных fwd кирпичиков, пару дерзких "субаромальчиков" в обязательном порядке...и вполне удовлетвориться этим![]()
п.с. если чесно - дедомотор делает своё дело, я особо и не гоняю, хотя реально устал от восьмёрок-девяток-ланосов-приор, которые почему-то довольно часто смыкаются наказать дедушку! и я их оставляю сзади не без труда, признаюсь, особенно облегчённые коррозией шестнадцатиклапанники
Shipr писал(а):Так можливо краще відремонтувати двигун а не купувати диски.
Shipr писал(а):Так можливо краще відремонтувати двигун а не купувати диски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |