Подержим Ивана и пожелаем ему сил и терпения и мягкого сидения

проигравший накрывает поляну "шашлык, картошечка, зелень, + беленькая+пивчака"

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:00 am |
Модератор: Blood_Omen
Sergey 850)) писал(а): и мягкого сидения![]()
Sergey 850)) писал(а):отмечу ТУТ! мы вчера с ИВаном под спор заспорили что он проедит 100 км. на велике за один деньсомной! дата мероприятия 11.07.15г. старт в 6:00.
Подержим Ивана и пожелаем ему сил и терпения и мягкого сидения![]()
Sergey 850)) писал(а):Подержим Ивана и пожелаем ему сил и терпения и мягкого сидения![]()
The_Lord_Alex писал(а):а суть спора проехать 100 км? или на время?
седуху стартовую в топку! срочняком в магазин за чем нибудь пожёсче! грн 300-500 но даст пятой точке преимущество).
The_Lord_Alex писал(а): срочняком в магазин за чем нибудь пожёсче! грн 300-500 но даст пятой точке преимущество).
Sergey 850)) писал(а):Суть в том что Иван сказал рас плюнуть, время 24часа! Велик у него будет винер-титан!
Sergey 850)) писал(а):The_Lord_Alex писал(а):а суть спора проехать 100 км? или на время?
седуху стартовую в топку! срочняком в магазин за чем нибудь пожёсче! грн 300-500 но даст пятой точке преимущество).
Суть в том что Иван сказал рас плюнуть, время 24часа! Велик у него будет винер-титан! который ты мне продал! там седло более менее
seer_777 писал(а): фикс трошки труден в езде.
Sergey 850)) писал(а):отмечу ТУТ! мы вчера с ИВаном под спор заспорили что он проедит 100 км. на велике за один деньсомной! дата мероприятия 11.07.15г. старт в 6:00.
Подержим Ивана и пожелаем ему сил и терпения и мягкого сидения![]()
Ice_BEAR_Bo писал(а): не ел и не пил. По примерным расчётам проехал около 160км.
idk писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а): не ел и не пил. По примерным расчётам проехал около 160км.
Расход фантастика
GERXTRM писал(а):Мне кажется после такого клапана застучать могут
Ice_BEAR_Bo писал(а):GERXTRM писал(а):Мне кажется после такого клапана застучать могут
нармальна )) я только в конце быстро (как мне казалось) ехал, с судорогами и прочим, очень домой хотелось ))) с физ подготовкой всё хорошо было...
seer_777 писал(а):буду строить сингл спид с трещеткой или кассетой. фикс трошки труден в езде.
михась писал(а): Проводка тросов необычная, очень харизматично, такую вижу первый раз ))
idk писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):GERXTRM писал(а):Мне кажется после такого клапана застучать могут
нармальна )) я только в конце быстро (как мне казалось) ехал, с судорогами и прочим, очень домой хотелось ))) с физ подготовкой всё хорошо было...
Сереж, ну что там, таки решили с Ваней с утра пораньше по соточке накатить ?
Просто думаю, либо вас поддержать параллельно(но думаю сварюсь) или просто на природу прокатиться.
ПС
Гарна штука бортовик, чего там только не прочитаешь http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.ph ... 00#p320213
Про вас ясно.
Сереж, ну что там, таки решили с Ваней с утра пораньше по соточке накатить ?
Sergey 850)) писал(а):на сегодня не срослось у Ивана( Первым делом самолёты Ну а велики велики ,ПОТОМ!!!!!!!!)
теперь жду от него отмашки и число! или просто хай накрывает поляну и ТОЧКААА....
и
idk писал(а):Может оставить со скоростями, но на новых комплектах? Типа вездехода.
idk писал(а):Покажусь.
seer_777 писал(а): афигеть !! вот это руль ))
Sergey 850)) писал(а):приеду отпишусь... ......
idk писал(а):seer_777 писал(а): афигеть !! вот это руль ))
Да руль супер )
И вибрейки. В воскресенье попробовал на 20км/ч слегка поднять заднее колесо (зажал только передний тормоз), в итоге кувырок на асфальт. Упал удачно , правой стороной на руль (был бы обычный, проткнуло-бы нафиг), левой ладонью доамортизировал падение.
Вроде обошлось, велик целый(руль выпрямил), из одежды ничего не порвал.Sergey 850)) писал(а):приеду отпишусь... ......
Не знаю, что и думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |