![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:48 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Григорий писал(а):Приму в дар или за небольшие деньги подголовник передний правый на 440 дорейстал,можно внешне не очень,реснички на фары желательно красные,крышку подлокотника.
bober писал(а):есть такой. даже моторчик живой. подшипники или что там вместо их стоит умерли, а мне облом с ним колупаться. самовывоз
Олег Наумов писал(а):Приму в дар дверку от бардачка в салоне у пасажира переднего сиденья. Можно просто механизм в сборе он прикручивается на дверку бардачка. Вольво 440 GLE
Не закрывается мой бардачок, хлопнули когда закрывали и вывалился механизм типерь магнитики приклеил на кочках открывается зараза Но зато закрывается как холодильник )))
Ice_BEAR_Bo писал(а):подарите пжлст плафончик (если можно - два) подсветки кнопок приборки (слева/справа от руля), у меня лампочки погорели, снял чтоб перепаять и один плафончик где-то потерял, рак...
xoxlov писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):подарите пжлст плафончик (если можно - два) подсветки кнопок приборки (слева/справа от руля), у меня лампочки погорели, снял чтоб перепаять и один плафончик где-то потерял, рак...
Я купил две лампочки, и перепаял, все четко получилось, у меня такая стояла на подсветке кнопок попогрейки и на прикуривателе.
Если хочешь завтра заеду куплю лампочек, отправлю. стоят аж по 3,5 грн.
Ice_BEAR_Bo писал(а):xoxlov писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):подарите пжлст плафончик (если можно - два) подсветки кнопок приборки (слева/справа от руля), у меня лампочки погорели, снял чтоб перепаять и один плафончик где-то потерял, рак...
Я купил две лампочки, и перепаял, все четко получилось, у меня такая стояла на подсветке кнопок попогрейки и на прикуривателе.
Если хочешь завтра заеду куплю лампочек, отправлю. стоят аж по 3,5 грн.
хочу. Если по мощности такие же - 15 штук хочу, а то я не угадал и купил немного меньше/слабее.
awn писал(а):В магазинчике возле канатной дороги спрашивал?
GERXTRM писал(а):Там варианты вроде 1,2W и 1,5W. В кнопки вообще пихал бы диоды: и светят ярко, и не палишься, что диоды
GERXTRM писал(а):Всмысле не так просто? Покупаешь диодную лампу под этот цоколь и всё. Они по 5-10 грн стоят в зависимости от типа/яркости. У меня в кнопках стоит пару диодов, кто не знает, тот не отличит
Ice_BEAR_Bo писал(а):awn писал(а):В магазинчике возле канатной дороги спрашивал?
именно там и спрашивал (купил менее мощные)
Алежон писал(а):что значить целая холодная?без кадриджа?
solohino писал(а):Просьба,в теме не трепаться,пишите в личку пожалуйста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |