Александр 90 » Пн июл 13, 2015 4:11 pm
Здравствуйте! столкнулся с проблемой перегрева двигателя. Проблема состоит в том, что можно ездить день, неделю вентилятор движок охлаждает — все ОК, но в один прекрасный момент вентилятор тупо отключается и мотор кипит! пару минут постоял и все приходит в норму вентилятор включается и начинается обдув двигателя! Что самое интересное официал сказали на диагностике надо менять вентилятор в сборе, но понятное дело цену озвучили баснословную, решил найти вентилятор б/у. созвонились с продавцом он предложил приехать к нему и помочь мне поставить вентилятор так как он намного опытнее меня в этом деле! Но оказалось что его вентилятор так же работает как и мой! мой вентилятор работает на 33, 60 процентов мощности а когда даешь все 100 он тупо перестает крутится! с его вентилятором на моем авто происходит тоже самое! но когда мы ставили вентиляторы на его авто они работали во всех трех режимах! подскажите в чем может быть проблема? может кто то сталкивался с такой проблемой и как Вы ее решили? Буду очень благодарен! vin YV1CZ855661242109
Последний раз редактировалось
Александр 90 Пн июл 13, 2015 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.