![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:20 pm |
Ice_BEAR_Bo писал(а):та канешн, 2.0... По мне - главное чтоб по базе гаи было всё чисто, а всё остальное - фигня. Всё делается, всё чинится и ремонтируется. Если по цене норм и по состоянию подходит - смело можно брать
михась писал(а):Нічого не боятись)),лучшие кузова среди Вольво по стойкости к коррозии) надёжная ходовка) выносливый двиг) многое будет прощать, а при покупке всё как обычноВидать Итальянка.
Это не 2.0 шестнадцатиклапанная где нужно быть настороже, хотя и там меняй вовремя ремень и ноу проблем,
и расход на ней будет как и на 2.3, можем подисскутировать
михась писал(а):Нічого не боятись)),лучшие кузова среди Вольво по стойкости к коррозии) надёжная ходовка) выносливый двиг) многое будет прощать, а при покупке всё как обычноВидать Итальянка.
Это не 2.0 шестнадцатиклапанная где нужно быть настороже, хотя и там меняй вовремя ремень и ноу проблем,
Вася писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):та канешн, 2.0... По мне - главное чтоб по базе гаи было всё чисто, а всё остальное - фигня. Всё делается, всё чинится и ремонтируется. Если по цене норм и по состоянию подходит - смело можно брать
А сколько реально можно дать за такую?
ivan@m писал(а):михась писал(а):Нічого не боятись)),лучшие кузова среди Вольво по стойкости к коррозии) надёжная ходовка) выносливый двиг) многое будет прощать, а при покупке всё как обычноВидать Итальянка.
Миш насчет лучших кузовов -пошутил так пошутил..... 850 вот эталон негниющего кузова и 240.
насчет 740 скажу так-смотри рамки дверей. петли буксировочные ,поддомкратники.заднее стекло.
двиг 2.0 какой? б 200? он любит бенз качественный. или зажигание загрублять надо.торпеды семерочные старые нефписду. приборки часто воду варят.
михась писал(а):.
ivan@m писал(а):михась писал(а):.
Миш какое эбу? на ней будет карб в последствии.))
а болезнь дверей это широко распространенное явление.
Миш какое эбу?
Ice_BEAR_Bo писал(а):Ваня, старина, та то ты нормальную боевую 7 в родной краске не видел походу, Миша всё правильно говорит! )) я тебе как нибудь своей похвастаюсь![]()
п.с. Олежка, помню, спасибо
И наверное я б ИМХО с мех.инж. не связывался. Может моторист из Одессы подведёт по ним итог
я видел класные 7хх. просто, насколько я знаю, есть каких-то сборок ,они гниют, а какихто не гниют)))
Ice_BEAR_Bo писал(а):берите 760 у дяди Коли за 300, там ходовка нулячая по передку
Ice_BEAR_Bo писал(а):Вася писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):та канешн, 2.0... По мне - главное чтоб по базе гаи было всё чисто, а всё остальное - фигня. Всё делается, всё чинится и ремонтируется. Если по цене норм и по состоянию подходит - смело можно брать
А сколько реально можно дать за такую?
ну "три" - хорошая цена и предполагает хорошее состояние. Рабочий кондер - хорошее дело, но за 3 я бы к Димы 940 присмотрелся, но она безкондерная, а значит придется ещё $300 потратить на кондер. Но это чисто из-за того, что я знаю эту машину
vnukoff писал(а):Тачка вроде ниче такая, но надо проверить K-Jet, это же мех инжектор, как заводится на хол/горячую, держит ли обороты и тд(в будущем появятся проблемы, а спецов по нему почти нет). У меня почти такая же но с Автоматом и эл.пакетом.
Shipr писал(а):Ну тут брате тобі потрібно самому приймати рішення, основуючись на тому що написано вище.
Вася писал(а):vnukoff писал(а):Тачка вроде ниче такая, но надо проверить K-Jet, это же мех инжектор, как заводится на хол/горячую, держит ли обороты и тд(в будущем появятся проблемы, а спецов по нему почти нет). У меня почти такая же но с Автоматом и эл.пакетом.
На гарячу заводиться норм, на холодну незнаю. Обороти тримає, але одразу після запуска обороти на секунду падають, а потім все норм. Доречі звук мотора на вищих оборотах приємний, без лишніх шумів.
vnukoff писал(а):Вася писал(а):vnukoff писал(а):Тачка вроде ниче такая, но надо проверить K-Jet, это же мех инжектор, как заводится на хол/горячую, держит ли обороты и тд(в будущем появятся проблемы, а спецов по нему почти нет). У меня почти такая же но с Автоматом и эл.пакетом.
На гарячу заводиться норм, на холодну незнаю. Обороти тримає, але одразу після запуска обороти на секунду падають, а потім все норм. Доречі звук мотора на вищих оборотах приємний, без лишніх шумів.
Ну дай бог что-бы все было ок с инжектором. Проверь еще все трубочки на подсос воздуха и Welcome to the Club
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |