![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:41 pm |
Denis_gl писал(а):А какой у тебя двигатель? Потому как не понятно, к какому спецу тебя отсылать...
nikolajs писал(а):Да на любое нормальное СТО, что вы гоните. Нормальные специалисты любые машины делают. Те, которые жахаются... типа Вольво, не не умеем, значит не спецы. Тем более мотор Рено. Их как говна.
В Харькове все время только к одному человеку ездил, но цена может не устроить. А так. все больше по месту. Есть надежные ребята. Но вряд ли вы будете 60 км фигачить в соседний район...
mdymas писал(а):Да вот хочу попасть на понимающих надежных людей, чтоб не наездили по ушам, сделали качественно и не дорого
Stas340 писал(а):mdymas писал(а):Да вот хочу попасть на понимающих надежных людей, чтоб не наездили по ушам, сделали качественно и не дорого
Подходите к зеркалу с мануалом по 340 поднимаете глаза и вот он - самый честный, понимающий, надежный ремонтер.
Поменяйте ВВ провода и свечи, если не спасет то крышку трамблера (ну или хотя бы открутить почистить аккуратно). Поскольку стоит солекс, то по его ремонту можно ехать к любому хваленому карбюраторщику который крутит ВАЗы.
alexey500 писал(а):Стас прав. Мануал рулит. У меня есть компрессометр на работе. Можете заехать померяться с 9 до 18:00 на ул. Якира.
Прикольно - у меня такой же движок (блок) только поперек.
Stas340 писал(а):там и про кардан есть http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.ph ... 55#p323311
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |