![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:50 pm |
bober писал(а):лучшая машина - новая машина.
Г. Форд
vetal_od писал(а):ну так вот же она мечта
viewtopic.php?f=50&t=50624
Aleksander писал(а):Или Костика - правда не знаю продаёт он её сейчас или нет! http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.ph ... 84#p321584
papandos писал(а):Пусть соберёт ещё 2 т и купит за 10 красную двойкуЕсли б у меня были 8 т, то я б не задумываясь забрал бы v70 предложеную выше.
volvo244DLs писал(а):Aleksander писал(а):Или Костика - правда не знаю продаёт он её сейчас или нет! viewtopic.php?f=50&t=24737&p=321584#p321584
Так у него 11 000, но аппарат звер.
MOOSE писал(а):Если S80 то 2.9 на ручке.
Хотя если жопу возить тогда S60
volvo244DLs писал(а):Скажите , пожалуйста, а в чём различие , S60 и S80. Кроме того , что 60 короче на 24см.
завалялось около 8000 штук лишних
vitalik k писал(а):завалялось около 8000 штук лишних
Если с нолями не попутал, то за 8000000$ можно неплохой аппарат приобрести.
MOOSE писал(а):Если S80 то 2.9 на ручке.
volvo244DLs писал(а):MOOSE писал(а):Если S80 то 2.9 на ручке.
А чем хуже 2,0 или 2,4?
MOOSE писал(а):а думаю 2.9 даже меньше будет хавать
А по жизни чем меньше запас мощи тем труднее разго и тем больше тянеш на передаче и естественно увеличиваешь расход.
Алежон писал(а):самый оптимал для того что б соватся это 2.4 S тот который на 170 сил и ручка не убиваемое сочетание.60 или 80.тоже при покупке задавался этим вопросом.если для себя то 60. машинка сбитей,жешче,легче,при продаже на рынке всегда дороже 80 тех же годов.но если для семьи или поездок толпой то не пойдет.тогда 80. У меня на 60 170 и ручка при ненормальной езде расход от 11.5 до 12.1, на тот момент когда я ее брал человек ездил в обычном режиме расход был вообще 10.5.Не знаю что с состоянием предложенной V70 но если б я планировал покупку в пределах заявленной суммы(он ее вроде даже дешевле отдает)то я б ее посмотрел.
volvo244DLs писал(а):Спасибо за совет. Есть ещё вопрос. Машина будет возить 2человека и то только на дачу, а так одного.Нужна для работы и в основном по городу. Ну допустим я стою возле 60 или 80. Баран - бараном!!!? На что стоит обратить внимание ? Какие есть тонкости этих моделей. Какие заковыки могут таить в себе эти машинки. Сколько выходит по обслуживанию в год при пробеге 10 000км в месяц? По двойке тут всё понятно. Да и было у меня их очень много. А позорнуться не охота. Ну и как вариант может есть у Вас на примете такие машинки?
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |