volvoff писал(а):Где такая дорога?
Киев-Харьков, первые 150 км
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:05 pm |
volvoff писал(а):Где такая дорога?
Игорь74 писал(а):Я 190 пер,потом както узковато мне стало,очконул короче,твоя прет хороошо,я там плюсонул на ютубе
Игорь74 писал(а):Вань,у меня 20 клп,170 коняк,запас был,очко жим жим
idk писал(а):Игорь74 писал(а):Вань,у меня 20 клп,170 коняк,запас был,очко жим жим
![]()
Больше 130 не разгонялся, просто негде.
Видео прокомментировал, когда жим жим отпустит может еще раз гляну.
MOOSE писал(а):а пульт нафига в руке?
Алежон писал(а):игорь не убедил,ланос ярика круче.
п.с. красава,мотык сделал свое дело))вообще как для 4 ступенчатого автомата и машины 94 года ярко,и это и есть настояшие сравнение что лучше и что настояшие.ну я 70 2.0 т на автомате разгонял 215 но с 5 челами в машине по дороге на фастов)))можно было б наверно и больше но меня начали душить и дороги на фастов там нет,а 850 2.5 (20 кл) автомат у меня шла 200( 2 чела) на суммы за мотоциклом
hochyVolvo писал(а):только каждую ночь v70 2.5TD снится!)
hochyVolvo писал(а):Алежон писал(а):игорь не убедил,ланос ярика круче.
п.с. красава,мотык сделал свое дело))вообще как для 4 ступенчатого автомата и машины 94 года ярко,и это и есть настояшие сравнение что лучше и что настояшие.ну я 70 2.0 т на автомате разгонял 215 но с 5 челами в машине по дороге на фастов)))можно было б наверно и больше но меня начали душить и дороги на фастов там нет,а 850 2.5 (20 кл) автомат у меня шла 200( 2 чела) на суммы за мотоциклом
Канечно круче!
только каждую ночь v70 2.5TD снится!)
Тебе рабочего трахтора мало?[/quote]ну конечно мало это же вольвоhochyVolvo писал(а):
FanVolvo писал(а):Чтото давно ничего не писал, накрутил турбину на 0.9 бара. Эмоций не передать словами. Было 0.3
FanVolvo писал(а):Чтото давно ничего не писал, накрутил турбину на 0.9 бара. Эмоций не передать словами. Было 0.3
RomanB писал(а):FanVolvo писал(а):Чтото давно ничего не писал, накрутил турбину на 0.9 бара. Эмоций не передать словами. Было 0.3
А шо с картинкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |