сальники распредвала, сальники клапанов, притерли клапана, опять колечки свечных колодцев и прокладки, к первой испорченной добавилась еще одна.
как я выяснил, николя не смотрел сам ротор, а только компрессор и он действительно сухой, но в горячей части сальник (или что там) находится в худших условиях и значит выйдет из строя в первую очередь и таки может выкидывать масло напрямую в выхлоп, так же не было диагностирована ота маслоуловительная куйня под впуском (а зачем? он же снят, лучше опосля расказывать о писецфсейпоршневой, при том что на цилиндрах хон и компресиия 11и11и пол

) и может это картерные газы все же. ведь выгнало же у меня зимой почти все масло через щуп, крышку и капало же с выхлопной, а какой был сизый туман.. и это на авто где им есть куда выходить. о! сизый туман!
кхм...сизый тумааан похож на обман - сизый туман - сизый туман похож на обман - сизый туман...кхм .
а воздушные патрубки были сухие, и я об этом говорил ртом вслух.
никто не хочет слушать, все хотят расказывать. цука где найти в этом городе мастера который был бы внимателен к мелочам, где вообще найти такого мастера
а так да. работу провели, отчет отправили, трудодни получили, результата ноль. дымим. так и живем
вот начну заливать всякие антикоксы, дабы маслосъемные кольца, якобы залегшие отлегли, а ведь начну. и в тот же день начну подумывать о новом двигле. что там мне сегодня сказали ? тыщадвести куе и фсе.