Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:40 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение bober » Вс июл 26, 2015 1:00 pm

ну это смотря кто. простой народ выживает потому что ещё не все связи с Украиной порваны.
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D
Клубная карта №: 0

Сообщение solohino » Пн июл 27, 2015 10:08 am

bober писал(а):ну это смотря кто. простой народ выживает потому что ещё не все связи с Украиной порваны.

А я и не народ имел ввиду, понятное дело,не он же рубль вводит.Я вообще не понимаю как там люди выживают,у кого торговать нечем и не воюет...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Lebedev » Пн июл 27, 2015 9:57 pm

solohino писал(а):
Lebedev писал(а):
sergvega писал(а):Вроде с 1 августа в ДНР исключаются из оборота монеты гривно-копейки. Минимальной расчетной единицей будет 1 рубль.

это какой тупостью народ страдает :roulette:

Дело в том,что живут за счет продажи металолома и угля в Россию,зачем заморачиваться на конвертации,если была бы по соседству Монголия,то они бы и тугрики у себя ввели...

Не привылки работать,а одно слово дай,вот и дают каждому по потребностям и возможностям,живут там единицы остальные страдают,если терпят значит все устраивает,путлер уже задом поварачивается,интересно куда глаза глядеть будут дальше
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение ransys » Пн июл 27, 2015 11:35 pm

NATO ржет и плачет одновременно :-D И смешно и жалко :-D
Херня что ни одна ракета не стрельнула на параде ВМФв РФ ...главное МАНЕВРЫ :-D
Вложения
нато плачет.jpg
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение bober » Вт июл 28, 2015 8:50 am

Lebedev писал(а): Не привылки работать,а одно слово дай,вот и дают каждому по потребностям и возможностям,живут там единицы остальные страдают,если терпят значит все устраивает,путлер уже задом поварачивается,интересно куда глаза глядеть будут дальше

нам бы тоже хотелось поглядеть в глаза всей Украине, и спросить: что изменилось к лучшему после майдана? мы стали ближе к Европе? нет, она выдаёт визы с большой неохотой и реже, вводятся ограничения в виде биометрических паспортов. наверное сняли неприкосновенность с судей-прокуроров-депутатов? даже не обсуждается. а, олигархам прикрыли оффшорные лавочки и ввели налог на роскошь? ха-ха. а, наверное представлены в европейские суды железобетонные доказательства вины януковича? самые махровые рыги и взяточники сидят по тюрьмам? да нет. их арестовуют с помпой и телекамерами, а после "дойки" дают тихонько слинять. наверное "грабительские" тарифы Азарова отменили? молчите? терпите? наверное тоже всё устраивает :P
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт июл 28, 2015 10:15 am

bober писал(а):
Lebedev писал(а): Не привылки работать,а одно слово дай,вот и дают каждому по потребностям и возможностям,живут там единицы остальные страдают,если терпят значит все устраивает,путлер уже задом поварачивается,интересно куда глаза глядеть будут дальше

нам бы тоже хотелось поглядеть в глаза всей Украине, и спросить: что изменилось к лучшему после майдана? мы стали ближе к Европе? нет, она выдаёт визы с большой неохотой и реже, вводятся ограничения в виде биометрических паспортов. наверное сняли неприкосновенность с судей-прокуроров-депутатов? даже не обсуждается. а, олигархам прикрыли оффшорные лавочки и ввели налог на роскошь? ха-ха. а, наверное представлены в европейские суды железобетонные доказательства вины януковича? самые махровые рыги и взяточники сидят по тюрьмам? да нет. их арестовуют с помпой и телекамерами, а после "дойки" дают тихонько слинять. наверное "грабительские" тарифы Азарова отменили? молчите? терпите? наверное тоже всё устраивает :P

Все гораздо проще.
Неприкосновенность сняли неделю назад в ВР проголосовали. Теперь проверка в Конституционном суде и через месяц все станет на свои места.

А посади ща ВСЕХ олигархов и коррупционероф ...так экономику Украины развалят теже предприятия олигархов (коломойский вон после Укрнафты "поломал" все свои самалеты МАУ ... 2 дня никто никуда не летает, а МАУ временный монополист на международных линиях).
Да и ТЮРЕМ банально на всех корупционеров не хватит ...это ж не Грузия.

П.С.
А то что Яныка и КО не могут в международных судах судить --- это банальное отсутствие специалистов международного уровня в кабинетах юстиции. На ЗП 1800 грн кто там работает ?

НЕ все сразу. Постепенно ...все разрулицца :frends: СЯДУТ ФСЕ :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт июл 28, 2015 12:17 pm

ransys писал(а):Все гораздо проще.
Неприкосновенность сняли неделю назад в ВР проголосовали. Теперь проверка в Конституционном суде и через месяц все станет на свои места.

А посади ща ВСЕХ олигархов и коррупционероф ...так экономику Украины развалят теже предприятия олигархов (коломойский вон после Укрнафты "поломал" все свои самалеты МАУ ... 2 дня никто никуда не летает, а МАУ временный монополист на международных линиях).
Да и ТЮРЕМ банально на всех корупционеров не хватит ...это ж не Грузия.

П.С.
А то что Яныка и КО не могут в международных судах судить --- это банальное отсутствие специалистов международного уровня в кабинетах юстиции. На ЗП 1800 грн кто там работает ?

НЕ все сразу. Постепенно ...все разрулицца :frends: СЯДУТ ФСЕ :D

да я даже тенденции не вижу!!! хоть одного, хоть самого завалящего шуфрича посадите! мне здесь даже крыть нечем:
- а там правосеки беспредельничают и свои блок-посты вокруг Киева понаставили (или нет?)
- а там беня с другими зелёными человечками захватывает офис гос.нефтяной компании (или не было такого?)
- а в Станице Луганской "защитников" боятся больше, чем в лнр пополченцев (так и есть)
- а в Киеве Порошкович прибрал к рукам всё что можно похлеще, чем наш плотницкий здесь (даже не спорьте!)
- янукович воровал один бюджет Украины в год. почему бюджет не удвоился?
нет ума доказать виновность януковича - наймите америкосов за проценты от возвращённых денег
нет тюрем - пусть строят за свой счёт попавщиеся на взятках. а то по 6 лямов залога у них быстро находятся
Саакашвили в своё время поступил умнее после прихода к власти. половину состояния в казну страны, и ты никому ничего не должен.
а эти байки про "постепенно", "потерпите ещё чуток, скоро наладится" я уже лет 30 слышу, и до меня моя мать слышала, а до неё - её мать. шоколадный же не говорил, что АТО закончим постепеннно, обещал за 2 недели и ещё много чего :P
bober
VIP
VIP

Сообщение Серега » Вт июл 28, 2015 2:30 pm

Запропонував Alexey Shevchenko

Окоп. Василий Иванович, Петька, рядом, в пулеметном гнезде, Анка.
Анка: - Опаньки, нежданчик ! Психическая атака, шо ли ?
Те двое выглядывают из окопа и видят, на самом деле: храбро шагающая коробка, впереди Путин с триколором, в первой шеренге - Чуркин, Лавров, Киселев, Соловьев, Жириновский, Пушков, Астахов, Абрамович..., короче, весь цвет и вся элита.
Петька: - Стреляй Анка! Стреляй!
Анка, хищно щурясь: - Нехай поближе подойдут...
Шли-шли и вдруг - бамц и встали, как вкопаные.
В.И.: - Петька, мотнись по флангу, разведай в чем причина остановки.
Петька возвращается, плюясь, хрипя и зажав ладонью нос.
- Кадыровский заградотряд, который гнал их вперед, остановился.
- А шо так ?
- В гавне увязл.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение ransys » Ср июл 29, 2015 9:56 pm

:drag: Элита Донецка в прямом эфире польского ТВ :drag:

ransys
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Чт июл 30, 2015 10:17 am

вчера еще один ( 37-я ) гуманитарка с рашки заехала вот они и празднуют, бухими легче руководить :-D
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Retvizan77 » Чт июл 30, 2015 10:24 am

vetal_od писал(а):вчера еще один ( 37-я ) гуманитарка с рашки заехала вот они и празднуют, бухими легче руководить :-D

Ну да и Яценюк в Донецк собирается приезжать :-D Это видео с бородой :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение ransys » Чт июл 30, 2015 4:34 pm

Retvizan77 писал(а):
vetal_od писал(а):вчера еще один ( 37-я ) гуманитарка с рашки заехала вот они и празднуют, бухими легче руководить :-D

Ну да и Яценюк в Донецк собирается приезжать :-D Это видео с бородой :-D

Видео 2014 года ...это когда пытались "договориться" и "услышать дамбас" и как видно по видео ...не с кем говорить :-(
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт июл 31, 2015 12:34 am

а надо было услышать. просили не так уж и много - прекратить шабаш в столице и сделать русский вторым государственным. если бы порошкович хотел сбить накал страстей - наобещал бы с три короба, хоть китайский и особый статус каждому селу. а потом бы узаконивал всё такими темпами как борется с коррупцией и реформирует экономику :(
bober
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Пт июл 31, 2015 1:50 am

bober писал(а):а надо было услышать. просили не так уж и много - прекратить шабаш в столице и сделать русский вторым государственным. если бы порошкович хотел сбить накал страстей - наобещал бы с три короба, хоть китайский и особый статус каждому селу. а потом бы узаконивал всё такими темпами как борется с коррупцией и реформирует экономику :(

Нихрена бы это не дало.Если рашка решила кошмарить Донбас, то хоть что обещай - путену пофиг на людей,у него свои игры.
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение @lex » Пт июл 31, 2015 8:55 am

bober писал(а):а надо было услышать. просили не так уж и много - прекратить шабаш в столице и сделать русский вторым государственным. если бы порошкович хотел сбить накал страстей - наобещал бы с три короба, хоть китайский и особый статус каждому селу. а потом бы узаконивал всё такими темпами как борется с коррупцией и реформирует экономику :(

"Услышьте Донбасс...шабаш...русский второй государственный..." Вы меня извините, за излишнюю эмоциональность, но какого хрена?! Какого вся Украина должна слушать только Донбасс? Вам что там, хуже всех жилось и больше других проблем было? Почему Донбасс не хочет Украину хотя бы послушать? Ведь на Майдане тоже люди собрались, что бы их услышали. И не было бы там "шабаша", если бы Янукович и Ко услышали. А люди на Майдан со всей Украины съезжались, и Вы даже не поверите, с Донбасса тоже. Почему этих людей никто не слышал? Только не говорите, что это все американцы с "бендеровцами" замутили, чушь! Почему Донбасс сейчас не хочет никого услышать? Анархия - мать порядка? Хотя, может и хотел бы уже, да не может. Некому там слушать, Путин пришел, как и просили. По поводу русского. Может хватит эту тему развивать? Кто либо ущемлял Вас в праве по-русски говорить? Посмотрите на форум, 90% общается по-русски и ни один не написал, что его за это щимят. Никто не сказал, что в Украине ущемлялся какой либо из языков, русский или украинский. Я спокойно владею как русским, так и украинским, как и английским. Хуже немецким и испанским (скорее даже плохо, но все еще впереди, справлюсь и с этим). Но я ни разу не пожалел о том, что я знаю эти языки. Для меня является позором, дебилизмом, ограниченностью и ленью незнание государственного языка страны, в которой ты проживаешь. Так я и своих детей воспитываю, они спокойно общаются по-русски и по-украински. И отвечают всегда на том языке, на котором к ним обратились, из уважения к собеседнику. Иностранные языки у них еще впереди. Так что может хватит кричать, "услышьте Донбасс!" Может нужно прислушаться к тому, что другие говорят? И да, Украина в жопе. Факторов здесь много. Как внутренних, так и внешних, не об этом тема сейчас. Но если Украина в жопе, то где сейчас Донбасс? Или Вы думаете, что если Донбасс будет "услышан" у вас там все сразу сиропом покроется и Божья благодать наступит? Вы себя хоть слышите?
www.pozitivn-energy.com.ua
ГЕЛИОСИСТЕМЫ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
@lex
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC90, WV T5

Сообщение bober » Пт июл 31, 2015 9:41 am

никто не кричит. да и поздно слушать, теперь от нас ничего не зависит. я говорил про "сбить накал страстей". что бы тогда не наобещал новоизбранный "гарант", это всё равно было бы дешевле, чем то, что происодит сейчас. дело не в ущемлении. на западе Украины свои болевые точки (коммунизм и почему-то голодомор), на востоке - свои (бандера и язык). вот на них и надавили. а порох ещё и добавил: Украина - унитарная, язык - украинский, оплаченцев за две недели загоним в Ростов.
а поповоду участия америкосов - не кажется ли, что сейчас самое время дать Донбассу пинка под зад, пусть катится хоть в рашу, хоть в парашу. ответьте, почему вместо этого его "освобождают"? кому выгодно??? :buba:
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт июл 31, 2015 10:08 am

ну если мне память не изменяет то в выборах президента Украины ваши освобожденные от нас "республики" участия не принимали, так как до этого принимали участие в "референдуме". а призывы "введи войска" и флаги страны-победительницы в войне с фашизмом, были еще раньше.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение @lex » Пт июл 31, 2015 10:25 am

Вы знаете, во многом с Вами согласен. Про болевые точки, и не только. Мой дед своих меньших братьев и сестер не помнит, он их не видел, голодомор. Хотя и жили на Сумщине. И при слове "коммунизм" у него до последних дней его жизни зубы сводило. По поводу Украина - унитарная, язык - украинский, тоже полностью поддерживаю, так должно быть, по-моему мнению. И по поводу того, что загнать ополченцев как можно скорее и дальше, тоже согласен. Но, "маємо, що маємо". Не вижу я возможности мирного решения на Донбассе, не будет такого. То, что наше нынешнее правительство наподписывало всяких "минских" соглашений и теперь деребанит деньги, которые получает с Европы, это всем по-моему ясно. А начнут гнать за Ростов, кормушку потеряют, вот и жуют сопли. Да и пинка Донбассу никто не даст, слишком много наша "бизнес элита" при этом теряет. Про людей, к сожалению, меньше всего беспокоятся.
www.pozitivn-energy.com.ua
ГЕЛИОСИСТЕМЫ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
@lex
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC90, WV T5

Сообщение Retvizan77 » Пт июл 31, 2015 1:35 pm

@lex писал(а): По поводу Украина - унитарная, язык - украинский, тоже полностью поддерживаю, так должно быть, по-моему мнению.

Коммунисты в свое время создавая Украину по частям заложили мину замедленного действия направленную в будущее - националисты с подачи запада, а после и поддержки России взвели этот механизм. Теперь мы наблюдаем за отчетом таймера. По моему мнению унитарное государство это пережитки прошлого - повторюсь в очередной раз. Одна мова - простите это как большая половина страны является носителем русского языка а говорить надо на украинском (я ничего не имею против украинского языка)!? Это все признаки того что изначально делалось для создание вот такого конфликта. Многие говорят - язык это не проблема. Тогда если язык не проблема - давайте сделаем двуязычие - нормальная мировая и в первую очередь Европейская практика. Вместо того чтобы подхватить мощное наследие УССР и дальше развивать страну мы видим что Украина впала в бездарное подражание бездарной в свое время Речи Посполитой. Что с ней стало? Нет ее и поляки до сих пор зуб на Россию точат, что русские воспользовались моментом и отобрали эстафету у них создав Империю. Так что Уния и одноязычие это к сожалению путь в никуда. Зато это на руку Европе - США - России. Только не нам - украинцам.
PS просрали страну - и этот муфлон Кравчук еще на телевидении советы сука дает.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ВиМакс850 » Пт июл 31, 2015 3:12 pm

Retvizan77 писал(а):PS просрали страну - и этот муфлон Кравчук еще на телевидении советы сука дает.

100% согласен. Этого хитрого лиса давно пристрелить пора
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Сообщение zmey-kumarik » Пт июл 31, 2015 7:37 pm

Retvizan77 писал(а):Коммунисты в свое время создавая Украину по частям заложили мину замедленного действия направленную в будущее - националисты с подачи запада, а после и поддержки России взвели этот механизм. Теперь мы наблюдаем за отчетом таймера. По моему мнению унитарное государство это пережитки прошлого - повторюсь в очередной раз. Одна мова - простите это как большая половина страны является носителем русского языка а говорить надо на украинском (я ничего не имею против украинского языка)!? Это все признаки того что изначально делалось для создание вот такого конфликта. Многие говорят - язык это не проблема. Тогда если язык не проблема - давайте сделаем двуязычие - нормальная мировая и в первую очередь Европейская практика. Вместо того чтобы подхватить мощное наследие УССР и дальше развивать страну мы видим что Украина впала в бездарное подражание бездарной в свое время Речи Посполитой. Что с ней стало? Нет ее и поляки до сих пор зуб на Россию точат, что русские воспользовались моментом и отобрали эстафету у них создав Империю. Так что Уния и одноязычие это к сожалению путь в никуда. Зато это на руку Европе - США - России. Только не нам - украинцам.
PS просрали страну - и этот муфлон Кравчук еще на телевидении советы сука дает.

Коммунисты, националисты, запад, поляки, россия - виновен ВЕСЬ МИР, а сам-то что сделал, кроме вечного нытья? Отвечу сразу - я НИЧЕГО, так, по мелочам - гуманитарку и т,п.
Разделяй и властвуй - не этот ли принцип использовали завоеватели во все времена? Не разделил ли Янык (хотя это началось задолго до него) нас языковой проблемой? Ещё пару лет назад я сказал, что если возбухнет Западная Украина, то на Восток полетит клич "наших бьют" и наоборот - что, собственно и происходит.
Язык - не проблема, проблема двуязычие, так как нет у нашего большинства уважения друг к другу, или может, как в Канаде - уголовную ответственность за ответ не на "том" языке вводить? Или то, на каком языке будет ценник в магазине может повлиять на цены и зарплаты? Я русскоязычный, и нигде ни читал ни слышал о том, что обязан говорить сугубо по украински.
Так что Уния и одноязычие - это ЕДИНСТВО. ВЗАИМОпонимание, ВЗАИМОуважение, ВЗАИМОпомощь и остальные ВЗАИМО... - вот путь к настоящему миру и процветанию. Услышьте НАС - для меня звучит типа "мне на всех насрать - главное моё мнение"
Итого, согласен лишь в том, что страну просрали. МЫ просрали... :(

P.S. Вы обратили внимание, что здесь "срутся" представители Востока и Центра и НИ ОДНОГО клубня с Запада??? Может, возьмём с них пример? :frends:
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение Retvizan77 » Пт июл 31, 2015 10:10 pm

zmey-kumarik писал(а):Коммунисты, националисты, запад, поляки, россия - виновен ВЕСЬ МИР, а сам-то что сделал, кроме вечного нытья?

Я налоги платил исправно! Этого более чем достаточно. А делать что-то я должен для своей семьи. Когда сделаешь фото меня со слюнями тогда и будешь писать ною я или нет.
По теме - нет единства в стране - ибо очень сильно постарались специально обученные люди.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Пт июл 31, 2015 10:15 pm

И для особо зверствующих донецконенавистников, Вы вприедьте в Донецк и сходите в кинотеатр Звездочка и будете удивлены - фильмы идут на украинском, и только русские ленты с субтитрами.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение seer_777 » Сб авг 01, 2015 2:28 am

sergvega писал(а):И для особо зверствующих донецконенавистников, Вы вприедьте в Донецк и сходите в кинотеатр Звездочка и будете удивлены - фильмы идут на украинском, и только русские ленты с субтитрами.

а вы могли бы представить что будучи австралийцем на девиз "Вперёд Австралия" или будучи канадцем на "От моря до моря" или мексиканцем "Да здравствует Мексика" или вспоминаюнимагузабыть СССР "Пролетарии всех стран, соединяйтесь" или ипать ее шведом "Для Швеции — всегда".
вы бы ответили: "прошу эту ересь в моем присутствии не озвучивать" и вам бы скромно никто даже ни намекнул что вы гражданина малость припухли, тогда ваше удивление могло бы иметь место.
а так удивляться нечему, ну крутят на вашей республике на ненавистном для вас языке фильмы, так не ходите в кино. коммерсанты поймут и будут крутить на понятном. зачем минировать вход и гипсовать киномеханика?
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Retvizan77 » Сб авг 01, 2015 7:58 am

seer_777 писал(а):
sergvega писал(а):И для особо зверствующих донецконенавистников, Вы вприедьте в Донецк и сходите в кинотеатр Звездочка и будете удивлены - фильмы идут на украинском, и только русские ленты с субтитрами.

а вы могли бы представить что будучи австралийцем на девиз "Вперёд Австралия" или будучи канадцем на "От моря до моря" или мексиканцем "Да здравствует Мексика" или вспоминаюнимагузабыть СССР "Пролетарии всех стран, соединяйтесь" или ипать ее шведом "Для Швеции — всегда".
вы бы ответили: "прошу эту ересь в моем присутствии не озвучивать" и вам бы скромно никто даже ни намекнул что вы гражданина малость припухли, тогда ваше удивление могло бы иметь место.
а так удивляться нечему, ну крутят на вашей республике на ненавистном для вас языке фильмы, так не ходите в кино. коммерсанты поймут и будут крутить на понятном. зачем минировать вход и гипсовать киномеханика?

Конечно же нет - этого не могло быть в принципе ибо в истории этих стран не было такой ереси которая сейчас происходит в Украине. Канадец не стрелял в канадца за другой язык ибо Канада разделена на федеральные округа (провинции) где провинции не зависят ни от федерального правительства, ни друг от друга, австралийцы до сих пор подданные британской короны, мексиканцы этого тем более не могут кричать ибо у них федеративное устройство и территория разбита на штаты и Мехико им не указывает как жить и на каких героев равняться тому или иному штату, СССР так же имел значительную свободу в языковых моментах, как я помню у нас в Донецке все изучали Украинский язык и все было путем. Так что с примерами как-то не айс получилось. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение zmey-kumarik » Сб авг 01, 2015 9:55 am

Retvizan77 писал(а):Я налоги платил исправно! Этого более чем достаточно. А делать что-то я должен для своей семьи.

Вот потому мы в такой глубокой жопе и там будем всегда. Потому нас и грабили, что у всех хата скраю, а соседская пусть горит синим пламенем. Как только петух клюнет, все сразу вопят о своих правах и обязанностях государства в свою сторону, а кто вспоминает о своих обязанностях по отношению к государству??? Не к правительству, ковиньку вам в бок, а к государству??? Когда на первом месте собственное эго - никакой государственный строй, никакое правительство, никакой флаг не будут устраивать. Как говорил один мой знакомый " в чужих руках куй всегда толще". Пройдёт немного времени и вас неустроит федерализация, ибо кто-то заинтересованный разрекламирует анархию и так без конца. Я тоже не в восторге от правительства, но лучшего не будет, менталитет у нас воровской. И не надо рассказывать сказки о личной честности - я такой же. :oops: Посади меня в высокий кабинет - тоже начну воровать. Как и все. И ЭТО нужно менять, а не политический строй. Начинать нужно с себя ;)
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение ВиМакс850 » Сб авг 01, 2015 10:22 am

zmey-kumarik писал(а): Посади меня в высокий кабинет - тоже начну воровать. Как и все. И ЭТО нужно менять, а не политический строй. Начинать нужно с себя ;)

Высокопарно, однако... Воюете тут, как Дон Кихот у Сервантеса, с мельницами... А Костик давно все "темные силы" забанил, остались одни единомышленики, только по разные стороны барикад (к сожалению).
"Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы." Дзен
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Сообщение sergvega » Пн авг 03, 2015 5:30 pm

Стеб над кубанским телевиденьем
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Retvizan77 » Пн авг 03, 2015 7:27 pm

sergvega писал(а):Стеб над кубанским телевиденьем

Очень весело бездельнику городскому смеяться над колхозниками работягами которые пашут в реальном секторе экономики. В любой стране такие люди есть простые и наивные знающие только свое дело. В чем прикол? В том что наблатыканный дятел высмеивает трудяг? Дебилизм зашкаливает.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн авг 03, 2015 7:47 pm

А прикол в том, что одураченные труженики помогают кучке преступников и долбодятлов на донбассе. Ты вот выше снова про языковой вопрос говорил, хотя кроме тебя и жителей эрэфии такой проблемы небыло и скажи, что ты не россию слушаешь ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Пред.След.